Дневник
5.01.2019 в 09:41
03.01.2019.
- Спустя пару лет надумал снова поиграть в старом клубе, постоянная рассылка о новых плюшках и собственно любопытство, а что же тут нового сделали свое дело.
Заходим этим акком, на нем и остаемся, так как ранее играть разрешили каким нибудь одним, хотя не вижу никакой разницы для сайта, какой акк будет приносить прибыль. Но желание руководства исполнено, не станем развивать эту тему.
- Пополнил счет, бесплодно провел вечер, новые функции чата не дают возможности в полной мере понять кто тут вообще еще жив и о чем нынче говорят....
Сообщение удалено.

13.01.2019 в 21:16
Сообщение удалено.
Ну опять сделаю вид, что не заметила некоторых слов... 

И ничего он не замутил! Сказал все как есть! Он просто =вскрыл= давно зревшее!!!
14.01.2019 в 09:31
Поддерживаю полностью ФЕЛУ И СПАРТАКА, но больше не буду участвовать в командных играх, баста! Пусть я заика, пусть я еще кто то, но я не предатель! А по поводу Димона, а не пошел ли он куда подальше, не *** лезть в чужой монастырь своим уставом!
14.01.2019 в 09:40
Цитата: МамиВу сегодня в 11:40
в чужой монастырь своим уставом!тут ты не прав - этот сайт не ваша собственность, а общественное место! И каждый имеет право пользоваться его услугами, высказывать свое мнение и т.д. а вот некоторые, не буду показывать пальцем, на правах =старичков= (думая что этого достаточно) наводят свои порядки, решают кому играть в турнирах, а кому нет... буквально =заклевывая= новичков... ну не буду все перечислять - одним словом - создают негативную среду... поэтому многие здесь не задерживаются... и поверь, как только на рынок выйдет какой-нибудь новый проект, сразу произойдет отток игроков.... говорю это не для того, чтобы сказать ПЛОХО... а для того, чтобы здесь стало ЛУЧШЕ!
14.01.2019 в 10:16
Сообщение удалено.
14.01.2019
-За эти прошедшие дни обнаружил баг при быстрой игре, функция такая удобная, но к сожалению лагает.
Иногда фишки залипают и ходят дальше, либо не окликаются, а затем делают не нужные ходы. Пришлось вернутся к стандартным установкам :(
14.01.2019 в 19:41
Сообщение удалено.
Да, при быстром ходе иногда фишки
как бы =слипаются= и, если в пункте пара
фишек, при одном клике могут сходить обе, сколько раз таким образом открывался
блок….

Но самый
неприятный момент это когда одной фишкой заходишь домой, например 11/5 а вторую хочешь снять с головы 24/20 но
при клике по голове для съема второй фишки, программа понимает, что надо ходить
с 5 на 1…

и получается такая неприятная марсовая ситуация

14.01.2019 в 23:00
Да, согласна.. У меня такая беда через раз - но только последняя ситуация.. приятного мало??
15.01.2019 в 15:21
это да, бывало часто - улетали не туда.
а еще бывает часто, что быстрая игра не подходит: скажем, когда меньшим камнем надо бить фишку, а потом ее же передвигать. или же зайти в хату сначала меньшим камнем, а выкидывать больший. приходится переключаться на стандартный режим, а потом обратно.
я про короткие (кто играет, тот заметил)
но моя криворукость и без этого бьет все рекорды, быстрая игра еще цветочки. недавно играла с удвоением, соперник решил взять на понт и удвоить, я с радостью соглашаюсь, а вместо этого нажимаю на "отклонить" и проигрываю. это я называю "эпик фейл".
а еще бывает часто, что быстрая игра не подходит: скажем, когда меньшим камнем надо бить фишку, а потом ее же передвигать. или же зайти в хату сначала меньшим камнем, а выкидывать больший. приходится переключаться на стандартный режим, а потом обратно.
я про короткие (кто играет, тот заметил)
но моя криворукость и без этого бьет все рекорды, быстрая игра еще цветочки. недавно играла с удвоением, соперник решил взять на понт и удвоить, я с радостью соглашаюсь, а вместо этого нажимаю на "отклонить" и проигрываю. это я называю "эпик фейл".
15.01.2019 в 17:43
Сообщение удалено.
а можно по русский перевести и внятно?
19.01.2019 в 05:31
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.