Дневник
5.01.2019 в 09:41
03.01.2019.
- Спустя пару лет надумал снова поиграть в старом клубе, постоянная рассылка о новых плюшках и собственно любопытство, а что же тут нового сделали свое дело.
Заходим этим акком, на нем и остаемся, так как ранее играть разрешили каким нибудь одним, хотя не вижу никакой разницы для сайта, какой акк будет приносить прибыль. Но желание руководства исполнено, не станем развивать эту тему.
- Пополнил счет, бесплодно провел вечер, новые функции чата не дают возможности в полной мере понять кто тут вообще еще жив и о чем нынче говорят....
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
заметь: все разочарованы....нет спортивного принципа...нечестно....уйти из команды (нам)....разочаровались в командных турнирах ......
НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ И ОСТАВИТЬ ЭТУ НЕБЛАГОДАРНУЮ ИГРУ В ОДНИ ВОРОТА. Поэтому как капитан глашу: ВПЕРЕД ШТРАФБАТ!!!! А остальные сосите лапу, зима ведь
13.01.2019 в 15:20
ЕЩЁ РАЗ ! Никаких правил и регламентов я не нарушал! Как мне играть , с кем мне играть и на какую ставку--решаю я сам! Пока я в команде-буду стараться максимально набирать очки! И ни какие призывы к вымышленным "высокоморальным хотелкам" других команд--в расчёт приниматься, мною, не будут !
13.01.2019 в 15:43
Сообщение удалено.
Это не командные игры , а стая одичавших псов. Противно.
13.01.2019 в 16:16
Всегда было приятно играть и бороться в командных играх! До тех пор пока не создалась ваша чудесная и могучая ДРУЖИНА! Вы СУПЕР !Перед вами не устоять
Всем большое спасибо за игры и борьбу

Всем большое спасибо за игры и борьбу
дополнено через 5 минут
Всех с праздником
13.01.2019 в 17:03
не вы создавали......

13.01.2019 в 18:08
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.