YellowClub

Дневник

03.01.2019.
- Спустя пару лет надумал снова поиграть в старом клубе, постоянная рассылка о новых плюшках и собственно любопытство, а что же тут нового сделали свое дело.
Заходим этим акком, на нем и остаемся, так как ранее играть разрешили каким нибудь одним, хотя не вижу никакой разницы для сайта, какой акк будет приносить прибыль. Но желание руководства исполнено, не станем развивать эту тему. 
- Пополнил счет, бесплодно провел вечер, новые функции чата не дают возможности в полной мере понять кто тут вообще еще жив и о чем нынче говорят....

вам видать11.5 пустышка!али новичкам не доступно??или очередной бред?
 19.01.2019
Всех с Праздником Крещения Господне!

27.01.2019
- Все эти дни немного играл, собственно хотелось бы напомнить, что пару ошибок до сих пор не исправлено,
так вчера мы играли матч до 3х, партия выиграна, право первого хода у меня, однако имея такое право- ГСЧ выдает дубль 3/3, сами понимаете, что имея первый ход и с таким камнем, вполне очевидно у соперника шансы уже буду не велики на победу. РАНЕЕ упоминалось, что каждая новая партия должна разыгрываться ,точно так же как в первый раз, следовательно имея первый ход не может быть и кушей.
-Кроме того хотелось бы просить администрацию о добавление такого типа турнира, как (короткие кавказ/международ.) с типом ставок 1-5$ и игрой в финале до 3х хотя бы побед.
-В том числе хотелось бы указать на долгое реагирование модераторов, думается нужно чаще находится на площадке, для наведения порядка. 
 03.02.2019
Ну вот сегодня месяц как я играю, после длительного перерыва, всякое за месяц было и весело и грустно, однако введу, что сегодня особо делать было нечего, то играя с Emmi пока не дорого брала за мои поражения провел небольшой эксперимент, впрочем о результатах эксперимента думается говорить не стоит.

Сообщение удалено.
Заметила баг в Хачапури - играли матч до 3-х, я играла черными... во второй партии после куша не дали сделать дополнительного хода. Куш белым - дополнительный ход есть, куш черным - опять хода нет 1 а через пару ходов вообще черным ход сделать не дали, вернее ход сделала, но его не принимали

12.03.2019
Всем огромное спасибо за игры! Вынужден пока прекратить игру, так как времени на это очень мало. Кроме того, к сожалению  улучшений больше нет. Осталось много неисправленных проблем.
Так например остались проблемы по полному ходу на выбросе /хорошие ребята этим пользуются/., не решился вопрос прозрачности набора очков в таблице соревнования команд /накрутка не осталась за горизонтом/-на это было предложено засчитывать строго результат соревнований между командами, в свою очередь исключить зачет игр на деньги., в основной таблице TOP было предложено засчитывать строго игры на деньги., было предложено минимизировать ставки до 0.50 центов и повысить комиссию до 15%, но улучшить работу сайта., было предложено ввести бонусную программу., и еще более 50 мелких недоработок. Всего перечислять смысла нет, так как форум полон хороших идей.
Отдельная благодарность команде "COBRA".!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.