Команде "СРАЗУ "
если коротко --завидуйте молча !
По существу :
1. паровозик, ред ангел, сбг и т.д. -- смотрел "невооружённым взглядом" , а всё рассмотрел ! боюсь представить, чтобы рассмотрел с моноклем или биноклем
. Какое из правил сайта я или Светик нарушили? Конкретно ответить прошу или объявляю клеветником тебя , хотя... мелким завистником было бы правильнее .
По игре на 6000---если ты помнишь, я ВООБЩЕ отказался с тобой играть после того как ты демонстративно отказался играть реванш, о чём было сообщено и тебе и капитану вашей команды. Я же написал тебе тогда сразу ,что терпеть не могу хитрожопов--хапнул и в кусты! ( правда мелочь что-то около 2000 фишек
НО УЧИТЫВАЯ ЧТО СО СВОЕГО СТАРОГО НИКА -РЕД АНГЕЛ- НА СБГ- ПРОИГРАЛ ИЛИ ВЫИГРАЛ сам себе 1500 ФИШЕК
, то для тебя 2000 фишек существенно ! Я уж промолчу о твоих СТРАННЫХ выигрышах на большие, относительно, суммы по деньгам и хронические проигрыши на обычные ставки .
Короче--пшёл вон! Неинтересен!
2.Капитану команде "СРАЗУ"
про "подвох"---- у Ольги Рудинской спроси на какие ставки и суммы мы играли с ней ! Самое интересное, что ты про это знаешь, потому что я лично тебе писал, что после выигрыша мною у Ольги 320 000 фишек-Ольга, на эмоциях, обвинила меня во всех смертных грехах и мы с тех пор с ней не играем вообще! ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ! Так почему лукавишь?! А-а , интерес очередной! Сначала вступила в ГОТОВУЮ команду , через какое-то время из команды потянулись игроки на выход
. Ты думаешь ,если мы молчим, то ничего не знаем про "подковёрные игры" которые устроила в команде ЛИЧНО ТЫ ???!!! ЗНАЕМ !!! Потом нашла МамиВу и Кометку !!Потом на Агеева переключилась,но у того запас русского языка ограничен и весьма точен! ИТОГ , МЫ , ТОЖЕ ПОМНИМ ! но это всё не сработало,как были отстающие так и остались !!! Теперь моя очередь настала ?!
Не тешь себя иллюзиями, слопаем при любом раскладе ! Берегите своё второе место, вот вам совет!
Кстати, и я и МамиВу и Надя(которую "мягко" выжили из команды) не сожалеем , что заступались за тебя и за твоих протеже в недалёком прошлом. Зато теперь мы знаем твоё истинное лицо и призвание--"Манипулятор с зачатками таланта" !!!!
За нас не надо стыдиться-стыдись своих поступков! и играйте лучше -- неваляшки--и удача вас посетит, правда , после посещения нашего(штрафбатовского) банкета, и то на полусогнутых !!!
Вот лично я, с этого дня, ни одной партии с игроками вашей команды играть не собираюсь ! переживу как нибудь
. Ничего от вас мне не надо, ни очков , ни игр, ни извинений... и далее по списку . Наше вам с кисточкой! Неваляшки!