YellowClub

Предложение к администрации по чемпионатам от команды Лихие 90-е.

1. Сделать все игры с ничьёй.
2. За недоигранные партии баллы не начислять.
3. Не начислять КБ победителям.
4. Допускать чемпионаты с нечётным количеством игроков.
5. Если игрок в течение 4 дней не отыграл половину игр – автоматически выбывает из турнира без возврата вступительного взноса.
6. Добавить бешеные.
7. Сделать все разновидности игр в таблице по две.

Админ сука черти верните деньги которые я вывел две недели как прошло с аккаунта сняли а перевода нет игрок сайта не вздумайте закидывать на этот сайт деньги вас кинут
Сообщение удалено.
Админ вы что тут совсем все попутали верни сука деньги обратно на мой аккаунт совсем черти обнаглели игроки сайта не вздумайте закидывать или оплачивать вип вас кинут
что за фигня почему я в тысяче не мог похадить

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

To – Маленький Бандит:

и за вас чкрте й я не  могу долг отдать.и не играть

дополнено через 5 минут

To – Маленький Бандит:

ты когдасобираешся вернуть когда админ начрет на голову

То. Алекс ты тупой что ли я же тебе сказал когда админы вернут
дополнено через 3 минуты
То. Алекс когда тебе насрэт на голову
И сам ты черт

To – Дядя Федор:а если нев ернутчто тогда

За один день турнир отыграли https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/90189/game/durak. Дальше играть просто нет смысла. Зато все честно, по дурацким правилам. Дурдом однако.
Админ! Подумай головой если в ней еще мозги остались чтобы навар посчитать. Малейшие изменения могут оживить сайт. Это ведь не только наша команда ждет а еще много одиночек которые начнут играть если условия станут честными! А может быть и другие команды заинтересуются.
Ну как можно заставить этого козла что-нибудь сделать, он же губит свой сайт собственными руками!
Он форум не читает. Пишите в личку
Да я в заявку уже раза три оформлял к администрации. Реакция 0! И что самое главное никто меня не поддерживает ни одного комментария как будто никому это не нужно
Это патологоанатом твоя команда тоже заинтересована чтобы хоть как-то играть ну напишите что-нибудь

Новый ответ