YellowClub

Предложение к администрации по чемпионатам от команды Лихие 90-е.

1. Сделать все игры с ничьёй.
2. За недоигранные партии баллы не начислять.
3. Не начислять КБ победителям.
4. Допускать чемпионаты с нечётным количеством игроков.
5. Если игрок в течение 4 дней не отыграл половину игр – автоматически выбывает из турнира без возврата вступительного взноса.
6. Добавить бешеные.
7. Сделать все разновидности игр в таблице по две.

To – Edil Cohette:
 Конечно.

Заменил пункт 3. Было: не сводить игроков одной команды. Без КБ нет смысла поддаваться.

To – Admin 🖖: а можно увеличить количество игр хотя бы по две каждой разновидности? А то сел встал и отыгрался!

https://youtu.be/LHHu4dPfyTQ
КРАСОТА
Можно увеличить количество игр? А то день отыграл и неделю куришь.
Серегa777, что именно увеличить?
Сообщение удалено.
Admin 🖖, 7. Сделать все разновидности игр в таблице по две.
АДМИН ЛИЧКУ ЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ
Ферзь, Читаю. Но раз вы написали, там наверное нужно будет и сразу работать, а не только читать. А я сейчас разгребаю задачи накопленные.
Admin 🖖,  я смотрю теперь игрокам одной команды не предлагает играть между собой в чемпионатах и фрироллах. И в последнем недельном тоже междусобойчиков не было ни одного. Если это так то можно восстановить начисление КБ победителям т.к. сливать уже нет смысла. И ещё можно устроить голосование сколько КБ начислять. Я бы сделал 500/400/300. Есть ещё предложения?
Да. Пары разводит. Голосую так вяло, что нет смысла и проводить. 10 голосов, 1 голос – 10% очень малая выборка.
Admin 🖖,  здесь на форуме вообще никому не интересно что происходит на сайте а как только что-нибудь изменят орать начинают мол мы это не обсуждали. Ситуация тупиковая.
Серегa777, ЕСТТЬ ТАКОЕ МОЖ ЗАМОРОЗИТЬ НА ДЕНЕК ПОКА ДО ВСЕХ ДОКРИЧИЩСЯ
Похоже теперь за недоигровки баллы не зачисляют. осталось только решить вопрос с ничьей а вообще КБ уже можно вернуть не так ли? Можно вывести варианты на голосование например 500 300 200,  300 200 100. Ещё какие-нибудь варианты.

Новый ответ