YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть

To – Maren Fate:ГУСЬ ТАК У ТЯ СНОВА НЕТ ИГРЫ УЖЕ КАК НЕДЕЛЯ ОТКУДЫ ТЕ ЗНАТЬ СФИНЬЯ  ПОВЕДА Й

дополнено через 20 минут

To – Ферзь:

СМОТРИ ГУСЬМА Я СЛЕД УШИ Й ТВОЕ ГГАКАНЕ Я ЗА СЕБЯЕ РУ ЧАЮСЯ МАТ ПОЙДЕТ
To – Ферзь:
Переведи что ты написала, я не понимаю твой оленячий язык
Народ, прекращаем балаган здесь. Форум для важных тем и вопросов, по существу!:)

To – Maren Fate:

ИМЕННО ДЛЯ Т Я ПЕРЕВОД ПОЧЕМУ У ТЯ НЕТ НЕОДНОЙ ИГРЫ ТУТ НА ЭТО М САЙТЕ  ООТВЕТЬ И КОГДА ТЫ ГУСЬ ИГРАЛ
дополнено через 4 минуты

To – Admin 🖖:  ТА ЭТОТ ПРОВОКАТОР САМ НЕИГРАЯ ИГРОКАМ МЕШАЕТ ИГРАТЬ

дополнено через 4 минуты

To – Maren Fate:ИТЫ ЫВИДАТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ НА ЧЬЮ ШИШКУ ЛЕЗЕШЬ

Я ВОТ АДМИН НЕПОЙ МУ ТЫЫВЫ ДЛЯ КОГО САЙТ УЛУЧШАТЬ РЕШИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИДЛЯ ИГРОКОВ ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЕ НЕДОВОЛЬНЫ ИМНОГИМ ЧЕМ
Сайт улучшается что-бы к тебе больше лохов приходило, неужели не понятно? А если не нравится новый интерфейс  то играй на старом. Если что-то сломалось - пиши куда хочешь. Чем быстрее напишешь тем быстрее исправят. А говорить за всех игроков не надо.
Мы же дорабатываем со скоростью света сейчас. Просто у проекта фундамент меняем, чтобы новые штуки запустить. 
Вот Лиги запускаем. Через 10 дней Диады будут. Потом каждую неделю что-то новое и интересное добавим. Багов кучу вычистили, да и новые появились, но быстро закрыли. Но старых, которые годами были – уже нет (больше части).
ПОЧЕМУТО ПОСЛЕИГРЫ НАРДЫ МЕНЯ ЗАБРАСЫВАЕТ В  ИГРУ ДУРАК УБЕРИТЕ ЭТО
дополнено через 4 минуты
ПРИХОДИТСЯ ИЗ ДУРАКА ЗАНОВО ЗАХОДИТЬ В НАРДЫ
ID9333308 12-21 фриролл пригласил фартового. Жду .ничего не меняется.покидаю страницу. Выскакивает "вы не походили" .проигрыш

To – Admin 🖖:

Согласен, что видно вашу работу. Есть контакт и диалог между игроками и администрацией, а это уже оооочень много, в отличии от некоторых игровых площадок)). И все же...надеюсь, что у вас есть идеи как привлечь новых игроков. Для того контингента,  который сейчас на сайте , ваши старания будут напрасны. Если даже взять королеву(ферзя), которая тут годами сидит и то дубля отбить не может как только вы что-то малость изменили))). Нужны новые игроки,  желательно с мозгами, азартные
Спасибо за понимание, содействие и обратную связь! Будем дорабатывать моменты, и конечно привлекать новых постепенно. 
ПОЧЕМУТО ПОСЛЕ ОККОНЧАНИЕ ИГРЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКОКА ВЫЙГРАЛ А ВЫБРАСЫВАЕТ НА ВСЕ ВИДЫ ИГР ПРОШУ ИСПРАВИТЬ
СОПЕРНИК НЕ СДЕЛАВ ХОД ТОЖ НЕПОКАЗЫВАЕТ ИСПРАВИТЬ ПРОШУ
ШАС СНОВА БАГИ И ГЛЮКИ ИГРАЯ С ИЗАБЕЛОЙ ОГРАШЕМ ТО ХОД НЕ ДОИГРВАЮ ХОТЯ ДОЛЖЕН И ПОСТОЯННО ОДНИ ГЛЮКИ АННУЛИРОВАТЬ ВОЗМОЖНО И НЕНАДО А ГЛЮКИ УБЕРИТЕ
Партия твоя была https://yellowclub.net/stat/results?game_id=43240. Ты хотя бы заявку на аннулирование оформил?

Новый ответ