почему то стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть
Ты же сам писал выше. Я подтверждаю - играем все виды, какие есть на сайте: нарды, дурак, 1000, козёл, преферанс, шахматы, шашки. Чтобы было честно предлагаю играть в каждый вид по 6 игр (3 игры по моей заявке и 3 по твоей). Каждая победа в партии 1 балл. Кто наберёт больше баллов, тот забирает 100 баксов.
позавчера в 07:41 Если что не устраивает - можем обсудить
Кстати, готов играть с любым игроком, если есть желающие. Не только с оленем
ПРЕФЕРАНС Я НЕЗНАЮ ЧТО ЗА ИГРА И НИККОГДА НЕИГРАЛ В НИХЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ
позавчера в 07:56
Ок, давай без преферанса
позавчера в 07:59
В ТЫСЯЧУ ЭТО ЧТО ЗА ИГРА У МЕНЯ НЕТ ИГР И СУТЬ ИГРЫ НЕЗНАЮ ТОКА УМЕЮ НАРДЫНАРДЫ ТОКА
позавчера в 08:06
Клоун)). Сам начал разговор за все игры, а теперь в преферанс не играет, в 1000 тоже. Ахахаха. Вот и заднюю олень включает. Ок, давай и без 1000. 6 игр в нарды, 6 игр в дурака, 6 игр в козла, 6 игр в шашки и 6 в шахматы
позавчера в 08:08
ТЫ ТОЧНО ГУСЬ ТОКА В НАРДЫ МОГУ
позавчера в 08:12 ИГРАЕМ ВОВСЕ ВИДЫ ИГР КАКИЕ ТУТ ЕСТЬ ДУРА....ЕСЛИ ККАЖДУЮ ВИД ИГР НАДО ДОГАВАРИВАТЬСЯ
позавчера в 08:23 Твои слова, олень
Снова заднюю дала олениха.Если есть норм игроки, желающие поиграть во все виды игр , - пишите. А с оленем все понятно. Перепуганная уйня
ПРАВДАС ДЕТСТВА ГУСЕЙ БОЮСЬ ХЕЕЕ
позавчера в 08:49 Вам в чате места мало? До форума добрались со своим троллингом!
To – Серегa777:
To – Серегa777:
ИЗВИИНЯЮСЬ ПРОСТО ГУСЯ ЗОВУ В ИГРУ КЛАСИКУ ИГРУ БЕЗ НИЧЬИ В ЕГО ИГРУ УВИЛИВАЕТ ЗАМЕТЬ НЕ В Б.Г
To – Серегa777:
Ты форум уже давно своими соплями залил
To – Maren Fate: глохни баран сраный!
позавчера в 19:04
ЩАС ИГРАЛ СЕРЖЕМ ИГРА ЗАВИСЛА ГЛЮК БЫЛ СМОТРИТЕ ИГРУ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ АДМИН СОВЕТ ДАЙ ТЕПРИШЛОСЯ СДАТСЯ
позавчера в 21:04 дополнено через 7 минут
ЭТО НЕ БАГ А ПОЛНАЯ ЛАЖАдополнено через 7 минут
КОНЕЧНО КОПЕЙКИ ПОТЕРЯЛ НО НЕПРИЯТНОдополнено через 3 минуты
НА ВЫБРОСЕ 41 ПОСТОЯННО ДАВАЛА МИНУТ ДЕСЯТЬ
Админ, не слушай олениху. Все нормально работает
вчера в 12:03