YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть
Ты же сам писал выше. Я подтверждаю - играем все виды, какие есть на сайте: нарды, дурак, 1000, козёл, преферанс, шахматы,  шашки. Чтобы было честно предлагаю играть в каждый вид по 6 игр (3 игры по моей заявке и 3 по твоей). Каждая победа в партии 1 балл. Кто наберёт больше баллов, тот забирает 100 баксов.
Если что не устраивает - можем обсудить 
Кстати,  готов играть с любым игроком, если есть желающие.  Не только с оленем
ПРЕФЕРАНС Я НЕЗНАЮ ЧТО ЗА ИГРА И НИККОГДА НЕИГРАЛ В НИХЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ
Ок, давай без преферанса
В ТЫСЯЧУ ЭТО ЧТО ЗА ИГРА У МЕНЯ НЕТ ИГР И СУТЬ ИГРЫ НЕЗНАЮ ТОКА УМЕЮ НАРДЫ
НАРДЫ ТОКА 
Клоун)). Сам начал разговор за все игры, а теперь в преферанс не играет, в 1000 тоже. Ахахаха.  Вот и заднюю олень включает. Ок, давай и без 1000. 6 игр в нарды, 6 игр в дурака, 6 игр в козла, 6 игр в шашки  и 6 в шахматы 
ТЫ ТОЧНО ГУСЬ ТОКА В НАРДЫ МОГУ
ИГРАЕМ ВОВСЕ ВИДЫ ИГР КАКИЕ ТУТ ЕСТЬ ДУРА....ЕСЛИ ККАЖДУЮ ВИД ИГР НАДО ДОГАВАРИВАТЬСЯ 

Твои слова, олень
Снова заднюю дала олениха.

Если есть норм игроки, желающие поиграть во все виды игр , - пишите. А с оленем все понятно.  Перепуганная уйня
ПРАВДАС ДЕТСТВА ГУСЕЙ БОЮСЬ ХЕЕЕ
Вам в чате места мало? До форума добрались со своим троллингом!

To – Серегa777:

To – Серегa777:

ИЗВИИНЯЮСЬ ПРОСТО ГУСЯ ЗОВУ В ИГРУ КЛАСИКУ ИГРУ БЕЗ НИЧЬИ В ЕГО ИГРУ УВИЛИВАЕТ ЗАМЕТЬ НЕ В Б.Г 

To – Серегa777:

Ты форум уже давно своими соплями залил

To – Maren Fate: глохни баран сраный!

To – Серегa777:
Тебе на ую места мало? До форума добрался со своими соплями
ЩАС ИГРАЛ СЕРЖЕМ ИГРА ЗАВИСЛА ГЛЮК БЫЛ СМОТРИТЕ ИГРУ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ АДМИН СОВЕТ ДАЙ ТЕПРИШЛОСЯ СДАТСЯ
дополнено через 7 минут
ЭТО НЕ БАГ А ПОЛНАЯ ЛАЖА
дополнено через 7 минут
КОНЕЧНО КОПЕЙКИ ПОТЕРЯЛ НО НЕПРИЯТНО
дополнено через 3 минуты
НА ВЫБРОСЕ 41 ПОСТОЯННО ДАВАЛА МИНУТ ДЕСЯТЬ
Админ, не слушай олениху. Все нормально работает

Новый ответ