YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть

To – Maren Fate:

ДА ХОТЬ 20 ЛЕТ НАСАЙТЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ СТОБОЙ И СНОВА НЕТ ИГР ДАЖЕ НОВЫЕ ИГРОКИ ПРИДУТ ТЫ НЕЧЕМ НЕПОДСКАЖИШЬ КАКОЙТОЛК ОТ ТЕБЯ ОБЫЧНЫЙ БОТ БЕЗ ИГР

дополнено через 4 минуты
НЕИГРАЕТ А УКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЖДИ ЛОХОВ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ВНИЧЬЮ ТВОЮ

To – Ферзь:

та хоть 20 лет ты на сайте, а все равно мозгов нет. хоть старый дизайн сайта, хоть новый тебе. сам признался, что тупая свинья и ничего не можешь на сайте найти, хотя тут сутками сидишь. олень ахаха 

To – Maren Fate:

Я СУТКАМИ СИЖУ ИГРАЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ДАЖЕ У БОТА БОЛЬШЕ ПРИВЕЛЕГИЙ ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ГУСЬ .....БОТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ АК И ИГРАТЬ ТУТ НА САЙТЕ  И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ 
А САЙТ ДЛЯ ЧЕГО ТУТ ТВОЕ МНЕНИЕ ГУСЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ

To – Ферзь:

олень, ты тупой. сначала загугли значения слов "привИлегия" и "бот", а потом употребляй их в своем словесном поносе

ТАК ТЫ НЕСКАЗАЛ ЗАЧЕМ ТЫ НА САЙТЕ ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ

админ раскажи как вывести деньги нах мне такой сайт ничего не могу поставить
дополнено через 10 минут
вот номер карты выводи мои все деньги сюда 5363542110848547
ТАЖЕ КАК ИЯ НАМУТИЛ НИЧЕРТА НЕНАЙДЕШЬ
отсюда тоже все деньги на карту 5363542110848547
ТВОИ ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛИ НА  ВСУ ЖДИТЕ БЛАГАДАРНОЕ ПИСЬМО  ОТНИХ ХЕЕЕЕ
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ГЛАЗА ИПЕТ ВЫ ЧТО НАТВОРИЛИ
ГНЕНАДО НАМ ДИАДЫ  ИТП
дополнено через 7 минут
РЕАЛЬНО ИГРОКОВ ПОТЕРЯЕШЬ
КАКБУДТО СПЕЦМАЛЬНО ДЕЛАЕТ ЧТОБ УШЛИ ВСЕ
АДМИН если и старая версия останеться тогда деньги выводить не буду срочно дай ответ
Старая какое-то время будет ещё в фоне работать, но не останется.

To – Admin 🖖:

значит и мы какоето еще время тут побудем а потом просто будем тут общаться и прикалываться но играть будет нам очень тяжело

To – Admin 🖖:

убирай старый формат. быстрее привыкнут к новому. поноют и все норм будет 

To – Maren Fate:

не понял это кто ноет ты следи за поворотами

Новый ответ