YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть

To – Серегa777:

НЕТ АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ А АДМИН ГЛЮКИ ТАК И ОСТАВИЛ А ПИШЕТ ЧТО УБРАЛ ЧТОТО НЕВИДНО ОДИН ГЛЮК УБРАЛ ДВА ТРИ ПОЯВИЛИСЯ
Кстати БГ лучше обсуждать здесь https://yellowclub.net/forum/theme/205741. Глюки уже давно замечены. И ссылку на игру не забывай упомянуть. А то кроме ругани никто не поймёт где смотреть надо!

To – Roel De Alba:

ЯТОЖ НЕВИЖУ РЕВАНШ И ДОБЬЕТ ИГРОКОВ ВЧЕРА В БАТЛЕ В Б.Г ТОЖ ГЛЮКИ БАГИ БЫЛИ

СЫСЫЛКУ НЕЗНАЮ ККАК ОТПРАВЛЯТЬНА ФОРУМ
дополнено через 5 минут
ТЕМА ИСПРАВИТЬ ВОТ И ПИШУ Я ТО НЕВУНДЕРКИНД
А как понять что надо исправить если посмотреть на твою ругань через 12 часов? Можешь объяснить? Ты в сутки по 30 партий гоняешь!
дополнено через 4 минуты
Только начали сайтом заниматься а ты пытаешься всё вернуть как было. А была то жопа всё равно!

To – Серегa777:

ИГРАЮ МНОГО ЭТО ПОТОМУЧТО ЛЮБЛЮ НАРДЫ   С 5 ЛЕТ
 А САЙТ ХОРОШИЙ ПРОСТО ДОРАБОТАТЬ АДМИНУ НАДО ВСЕГО ЛИЩ
Именно это сейчас и происходит. Главное чтобы не мешал никто!
А НАСЧЕТ РУГАНИ ТЫ ПРАВ Я ЭТО ПОДОБРОМУ....А ЕСЛИ Я ПЕРЕГИБАЮ ПАЛКУ В РУГАНИ ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ВСЕ ПРОСТО
Сегодня играл в бешеный гюльбар. Соперник в доме собрал все свои шашки на 3 и 4-ке. После чего ему выпадают кубики 6-2 или 5-1. По правилам он должен был играть 6-ку или 5-ку. А при игре 2 или 1 ход должен был переходить ко мне. И я должен был доиграть этот кубик. Но ход так ко мне не переходил. Прошу исправить ошибку
Ребята, для БГ тема есть. Если ссылка на игру осталась поместите туда.

To – Серегa777:

ИЗВИНЯЮСЯ ЯТОКА СВОИМИ ИГРАМИ НА САЙТЕ И ОШИБКАМИ МЕСТО НЕХВАТИТ ФОРУМА ПИСАТЬ

дополнено через 5 минут
ИСАМ АДМИН СОВЕТОВАЛ ПИСАТЬ..... ТАК КАК САМ ОН НЕИГРАЕТ А ТАК ЧЕМ МОГУ ПОМОГАЮ...ГЛЮКИ УБРАТЬ БАГИ 
А ПОТОМ ПОПРОШУ ОЧИСТИТЬ ОТ НЕЛЕПОЙ ПИСАНИНЫ
КОМУ НУЖЕН НОВЫ Й ДИЗАЙН ЕСЛИ ЕГО НИКТО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ЭТО ИЛИ ОСТАВЬТЕ ДВА ДИЗАЙНА КАК ШАС ЕСТЬ
через 37 минут
НАНОВОМ НИ ЕРА НИЧЕГО НЕ НАЙТИ ТЫ ЧТО ТВОРИЩЬ АДМИН
дополнено через 4 минуты
Я ТУТ ДЕСЯТЬЛЕТ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ ТЫ РЕАЛЬНО ДОБЬЕШЬ ИГРОКОВ ......КАКИЕ НОВЫЕ ЕШЕ ПРИДУТ
Я ДАЖЕ СТОЛ НОРМАЛЬНО СОЗДАТЬ НЕМОГУ НАНОВЫМ 
Я тут 15 лет на сайте. Конечно, нужен новый дизайн.  Очень удобный и красочный. Давай , админ, убирай старый дизайн
Ну ты загнул! Сайту всего 13 лет. Или ты ещё в подпольном играл?
Ооо. Нытик сопливый снова темы засоряет.  СерГей 
дополнено через 3 минуты
На онлайниграх я с 2009. А тут с того момента, когда тестировали этот сайт и создавали по аналогу онлайнигр

Новый ответ