To – Нирвана:
To – Нирвана:
Цитата: SPARTAKUS 6.06.2021 в 16:24
ты неправ чем она не чиста? мы не влияем на роздачу карт мы играем умом а все твои высказывания про щулерство полный бред ты можеш запоминать карты можеш выкидывать з колоды которую купил а можеш установить (помошник в дурака)-что есть табличка на которой отмечаются карты что вышли в етом нет никакого крыминала выигрывать всеравно надо умом стратегией на игру о которых ты и понятия не имееш. Чтобы так играть как я з Кокосом тебе надо годы тренироватся и не просто тренироватся а играть на разных сайтах на фантики з асами етой игры и у них учится а ты сидиш и придумываеш байки про нечесную игруTo – К О Б А:
Я пытаюсь донести, что игра в карты на данном сайте НЕЧЕСТНА!!! Поэтому ее следует исключить из командных баттлов. Поймите, никто не пытается создать для себя комфортные условия, но ВСЕ ХОТЯТ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! Игра в карты не подходит под эту категорию, к сожалению. Как вариант время на ход 2-3 секунды...и тоже не вариант, подстроятся упыри и под это время
Цитата: MЕSTAMI NA GRANI 7.06.2021 в 17:00
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 16:41вот ето класная идея поддержываюЧеловек я уже не молодой, в карты играю много (не на сайте), вроде в плюсах всегда был, но.....попробовал играть в карты на сайте....в минусах, причем очень. Два варианта: либо я никакой игрок, либо другие игроки сильные. Так ведь?мне кажется, что оба варианта могут подойти))). еще раз приведу пример с онлайнигр(там более популярные игры в дурня и командные турниры часто проводятся по ВСЕМ ВИДАМ ИГР, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ. В командниках тоже играют ВСЕ с помощниками, но выигрывают лишь ТРИ самых сильных игрока. Так что еще раз - программа, раскладка колоды или записи на листике никакой роли не играют. Ко всему этому нужны еще мозги. Уверен, что и здесь, ранее, большинство(если не все) в турнирах играли с каким-то помощником, просто все игроки примерно одного уровня и на этом акцент не делали. Теперь же, когда Димка вас всех наклоняет - начали ныть.П.С. Ищите причину в себедополнено через 5 минутКстати, нарды с дурнем не стоит сравнивать. В нарды гораздо большую роль играет случай и выпадение зар. В дурня же умеющий игрок и с гораздо худшей картой, чем у соперника может выиграть. Опять же, возвращаясь к командным играм на зеленом сайте , - капитаны в первую очередь набирают сильных игроков в дурня, а затем в другие игры. Вывод - игра в дурня больше зависит от силы игрока, чем нарды. Так что наоборот, надо бы больше таких игр
Цитата: Dnepr Dnvsk 7.06.2021 в 12:12
Я Админу уже говорил и не один раз,нужно сокращать время на ход,что-бы мошенники неуспевали сообразить какие карты остаются на руках у противника. А так все элементарно в конце игры он прекрасно видит ваши карта которые у вас на руках и без ошибок выигрывает турнир.Баттлы убирать ненадо.Нужно сокращать время.И оставить раздачу на 32 карты и 48 карт.Тогда будет хоть какая то интрига.А так все в пользу мошенников. А тех кто собирает все карты а потом вычисляет ваши карты надо убирать с турниров,если они по другому играть немогут.да ты просто хочеш чтобы все играли как тебе удобно ты же сам играеш з етой табличкой помошником но в тактике и стратегии слабоват придет карта хорошая выграеш а нет так нет когда игараю я кокос забайкалец или батерфляй то тебе з твоей игрой ловить нечего даже нирвана посильней играет з ним надо поднатужытся
Цитата: Нирвана вчера в 19:13
Если б ты не играл с помощником, столько очков у тебя не было бы. Объясни почему ты думаешь больше всех по времени? Вот в чем проблемада поверь не помошник играет а он помошник всего лиш табличка где отмечают карты что вышли ты тоже скачай хотя я уверен ты тоже з ним играеш ну или записываеш что вышло
Цитата: прошлое сегодня в 05:58
Я считаю нарды и карты-это игра на удачу для таких профанов как я.С детства учили:сначала думай,а потом делай.У меня в карты наоборот-сначала хожу или бью,а после,блин...надо было не так.Но уже поздно.Поэтому согласен,мозги нужны.Но,в отличии от шахмат,где вся доска на виду и ты можешь построить свою стратегию на два-три хода вперед,то в нардах и картах невозможно предугадать какую карту или зары выдаст тебе комп.Поэтому в этих видах много зависит от везения,а потом от мозгов,памяти,помощников и т.д....Или я не прав?ну не совсем вот есть тактика торнадо которую кстати тут запретили ней я мог у игроков которые среднего уровня и ныже выигрывать постоянно а если при роздаче приходили коз туз король и ешо одна коз то вообще ето 99 процентов что я выграл у любого игрока в мире а у простых игроков которые не знали что делать то я вообще играл без единой коз етой тактикой и легко их обыгрывал не напрягаясь. И про то что пишут молтам надо было 2 таблички помошника полный бред одной таблички достаточно
To – Emmi:
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Такая же ерунда с Дураком. У нас с Вами, оказывается, очень много общего. Оставим истеричных скандалистов с миром.... Давайте о нас...-а какие книги Вам нравятся, музыка, фильмы?Цитата: Ёжик сердитый сегодня в 17:52
Даже играя в карты с помощником, невозможно выиграть в соотношении 3 к 1. Моя версия или у шулеров есть программа с помощью которая взламывают аккаунты соперника и видят его карты. Или у них есть пароли всех игроков, где они их берут, вот это вопрос….
Повторяюсь это чисто мое мнение.
6.06.2021 в 17:10
Цитата: Юрич сегодня в 09:38
To – Emmi:
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Такая же ерунда с Дураком. У нас с Вами, оказывается, очень много общего. Оставим истеричных скандалистов с миром.... Давайте о нас...-а какие книги Вам нравятся, музыка, фильмы?