ИГРА В КАРТЫ ИЛИ ПРОФАНАЦИЯ
Многократно в последнее время на форуме обсуждается игра в карты....помощники....подставы....прием всех карт и т.д.. Расскажу свое видение (подчеркиваю СВОЕ) на сегодняшний день. Человек я уже не молодой, в карты играю много (не на сайте), вроде в плюсах всегда был, но.....попробовал играть в карты на сайте....в минусах, причем очень. Два варианта: либо я никакой игрок, либо другие игроки сильные. Так ведь? Итак, впервые сегодня скачал команду помощник для карт и ,о чудо, мне начало везти, даже Ваш Кокосик обожаемый, взял прям и сдался! Далее попал на игрока Сирко или 35, к сожалению, в силу своего малого опыта с игрой с помощником, я не был готов, что он начнет брать все карты подряд. Объясню для нерадивых (Лера
) и для не вникающих в такие нюансы. Для такой игры, как я сейчас понимаю, должны быть открыты 2 помощника...Объясню, что такое помощник: это когда закрываются постепенно карты, которые вышли из игры, соответственно два помощника позволяют посмотреть какие карты вышли из игры, и какие карты отданы сопернику. Это мой опыт буквально за небольшой промежуток времени в карты. А теперь выводы, как говориться подытожим, АДМИН с учет уровня "коррупционности" карт им не место в командном батле и ежедневных турнирах, ЛИБО по картам ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕДЕНЫ ДО МИНИМУМА! КАПИТАНЫ (Вы же капитаны? Катерина МУР и Мамиву
) НЕЧИСТОПЛОТНЫХ картежников из команд либо уберите, либо, по МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО НЕЧЕСТНАЯ ИГРА! Спасибо, кто дочитал, Комменты по существу приветствуются
) и для не вникающих в такие нюансы. Для такой игры, как я сейчас понимаю, должны быть открыты 2 помощника...Объясню, что такое помощник: это когда закрываются постепенно карты, которые вышли из игры, соответственно два помощника позволяют посмотреть какие карты вышли из игры, и какие карты отданы сопернику. Это мой опыт буквально за небольшой промежуток времени в карты. А теперь выводы, как говориться подытожим, АДМИН с учет уровня "коррупционности" карт им не место в командном батле и ежедневных турнирах, ЛИБО по картам ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕДЕНЫ ДО МИНИМУМА! КАПИТАНЫ (Вы же капитаны? Катерина МУР и Мамиву
) НЕЧИСТОПЛОТНЫХ картежников из команд либо уберите, либо, по МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО НЕЧЕСТНАЯ ИГРА! Спасибо, кто дочитал, Комменты по существу приветствуются
Как ты верно заметил на ваше счастье,я работаю до 16вечера ежедневно,но помимо батлов играю и на центы отдельно и даже на фишки турниры,и в еженедельных чемпионатах(за победы в которых отлично дают очков).Так может отменим эти личные чемпионаты недели(месяца)а то вам там тоже ничего не светит.А в нардах конечно оставим-там же все кристалльно-чисто и победы есть у вас.
А давайте ваще карты уберем из командных.Вот рай на земле наступит
И смех и грех с этими "стариками-разбойниками".
Вместо того чтобы ныть,когда отрыв достигает очередные 500очков между нашими командами и всячески пытаясь задеть нас"успехами в картах",давно бы подняли зад и усилили команду толковым игроком в дурака(благо дело не все сильнейшие заявлены в команды).Адью ветераны
По поводу времени,я уже писал выше что за 10-15секунд на ход.Это не проблема,а притормаживает мой провайдер,если открыто много браузеров с игровыми сайтами одновременно.

и Днепра , заодно !!!??? 

И все им не так: вокруг предатели, посмевшие обогнать штрафбат в гонке. Предатели, которые посмели играть с предателями. Еще какие-то предатели чего-то там. И все им не так, и не карты, а профанация. Блииин, как же скучно я живу
Еще и пишут Админу и мозги делают, что админ уже тактики запрещает