Цитата: MЕSTAMI NA GRANI 7.06.2021 в 20:47
Саш извени! Я даже предположить не могла.Я очень хорошо помню этот турнир. Мы ж были в одной команде,и ты даже словом не обмолвился. Столько время прошло, а узнала ток сейчас. Мда... печально!To – ФЕЛА:
На счет капитанства - читай выше о турнирах, повторять не вижу смысла.А на счет нытья - наврядли перестанете. Сразу не хотел писать, но раз ты сам ко мне обратился, то напомню тебе командный турнир Натали. В первом туре я набрал больше всех очей в коротких нардах, при этом я обыграл и тебя. Ты сразу начал скулить, что я играл ПО ПРОГРАММЕ В НАРДЫ. Далее, я все игры тебе и почти все остальным проиграл...и теперь все было честно , ты и слова не написал))). Вывод - вы видите виновными только других, те кто у вас выигрывает и совсем не важно, карты это или нарды!!!
To – Ёжик сердитый:
Цитата: Ёжик сердитый 15.06.2021 в 17:52
Позвольте высказать мое мнение. После моего поста от 06.06.2021 с сайта "Дурак" исчезли все ведущие шулера. Или мне показалось. А те кто остался. у них резко упал процент побед.Цитата: Ёжик сердитый сегодня в 17:52
Даже играя в карты с помощником, невозможно выиграть в соотношении 3 к 1. Моя версия или у шулеров есть программа с помощью которая взламывают аккаунты соперника и видят его карты. Или у них есть пароли всех игроков, где они их берут, вот это вопрос….
Повторяюсь это чисто мое мнение.
6.06.2021 в 17:10
Цитата: Ёжик сердитый 15.06.2021 в 17:52
Позвольте высказать мое мнение. После моего поста от 06.06.2021 с сайта "Дурак" исчезли все ведущие шулера. Или мне показалось. А те кто остался. у них резко упал процент побед.Бойся нас Ежик!Мы следим за тобой со взломаного аккаунта и видим насквозь не только твои карты,но и то как ты мучаешья в период гона,когда приходиться исполнять супружеский долг с ЕжихойТы пожалуй уникальней даже спартакуса-ребята с зеленки угорают с этой темы-ты точно в этом цирке не актер второго планаЯ как Федерико Фелини.дайте оскар этой богине!https://youtu.be/JtTX30gKPzwЦитата: Ёжик сердитый сегодня в 17:52
Даже играя в карты с помощником, невозможно выиграть в соотношении 3 к 1. Моя версия или у шулеров есть программа с помощью которая взламывают аккаунты соперника и видят его карты. Или у них есть пароли всех игроков, где они их берут, вот это вопрос….
Повторяюсь это чисто мое мнение.
6.06.2021 в 17:10