Всем привет! Недавно наткнулся на закрытую вечеринку группу игроков сайта. Я опупел, эта группа решают судбы другой группы игроков. Вы что, совсем опупели? Кто вы такие, чтобы решать судьбы? Вы на себя в зеркало смотрели? Видите ли, КОКОСИК им не угодил. Все прекрасно знаете какой он сильный картежник, так какие вопросы? Я с ним в турнире от трейси участвовал, он реально крут, вам не снилось. Так что, закрывайте свой шабаш, и прекращайте херней заниматся. КАКОСИК НЕВЕРОЯТНО КРУТ! Я его уважаю, и всегда поддержу.
Гаврюша - ты подлец.. однозначачно., я хотела взять этот ник в этом турнире, но ты меня опередил ., тем не менее..ты классный игрок в карты и все они пускай изойдутся от желчи.. не бери в голову... есть чудный сайт для игры в дурака - очень удобный в телефоне, не стану рекламировать - там играет все СНГ., а здесь болото.. и дрязги
3.06.2021 в 21:26 дополнено через 19 минут
Все вопросы в личку
https://yellowclub.net/info/991160 - это аккаунт Борисова!!! ппц вы гоните
3.06.2021 в 21:26 

то- kakosik:
Не обращай внимания. Это всё от зависти.
"Неизменно завистливы те, кто из тщеславия желает преуспеть во всем сразу. У них всегда найдется кому позавидовать, ибо невозможно, чтобы кто-то хоть в чем-нибудь их не превосходил." (с)
Понятно, бросили камень в огород соседа, и скрылись, тоесть закрыли тему. Удобно обвинять вокруг всех в придательстве, не объясняя причину. Или я, или он, это конечно же не диктовка и не шантаж. Видать у нас разные представления о демократии-диктатуре. Будь здоров, и передай своей пассии, если где нибудь заденет меня, не посмотрю на кавказкие законы, пошлю по могучему русскому, это не угроза, а дружеское предупреждение.
4.06.2021 в 10:35 
дополнено через 4 минуты
ТОЧНО ПОДМЕТИЛ ОДИН ВЫШЕ СКАЗАННЫЙ ИГРОК. БОЛОТО
дополнено через 6 минут
А ТАГИЛ ЧТО ТАМ В ЗАМАХ. ИЛИ ДРУГУЮ КАКУЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЕТ. 

Надо же, как мы заговорили... он даже сохранил нашу картавую речь, ну так ты большой МОЛОДЕЦ! Слушай её перед сном вместо молитвы...
И помни свой подлый поступак и ради чего ты пошёл на это!
4.06.2021 в 13:10
Ахах, Фефел, а ты че комменты-то закрыл к своей теме?)) Ссышь, когда страшно?
4.06.2021 в 14:45 
Открывай давай, пообщаемся
Фела видит красивую деваху. объективно. понимает это.. но внутри у него все кипит. и хочет добавить дегтя. на больной ум приходит только "картавая речь". как будто картавая речь - это плохо И он швыряет эту фразу, надеясь задеть красивую девушку Мед. Как же мне жаль всех импотентов мира(( Ведь всем понятно, что любому нормальному мужику пофиг на речь бабы, особенно, когда такая фигура и лицо, как у девки на фото
ФЕЛА:
Кстати и у меня сохранились пересланные "голосовухи" с картавой речью.
Цитата: Мёд сегодня в 15:10
Надо же, как мы заговорили... он даже сохранил нашу картавую речь, ну так ты большой МОЛОДЕЦ!

не угадала ! и нет --" красивая девушка " не картавит . и речь не про неё. кому надо -- тот понял.
угораю
. всё -- конец связи !

ты забежал сказать, что не импотент? 
4.06.2021 в 16:35 
смотрю, а живое задела, что отвечаешь после точки. тему открой свою- пообщаемся. О, бедняга ты наш....
To – Трейси:
раз пошли разоблачения, то прошу ВАС сказать АКАРИЯ - это какой мужик, какой ник?
To – SPARTAKUS:
Тебе что от меня надо?
To – Akаria:
Мне сдается, что вы выдаете себя за женщину

я 100% женщина! Вайбер?
4.06.2021 в 19:17