Всем привет! Недавно наткнулся на закрытую вечеринку группу игроков сайта. Я опупел, эта группа решают судбы другой группы игроков. Вы что, совсем опупели? Кто вы такие, чтобы решать судьбы? Вы на себя в зеркало смотрели? Видите ли, КОКОСИК им не угодил. Все прекрасно знаете какой он сильный картежник, так какие вопросы? Я с ним в турнире от трейси участвовал, он реально крут, вам не снилось. Так что, закрывайте свой шабаш, и прекращайте херней заниматся. КАКОСИК НЕВЕРОЯТНО КРУТ! Я его уважаю, и всегда поддержу.
Гаврюша - ты подлец.. однозначачно., я хотела взять этот ник в этом турнире, но ты меня опередил ., тем не менее..ты классный игрок в карты и все они пускай изойдутся от желчи.. не бери в голову... есть чудный сайт для игры в дурака - очень удобный в телефоне, не стану рекламировать - там играет все СНГ., а здесь болото.. и дрязги
3.06.2021 в 21:26 дополнено через 19 минут
Все вопросы в личку
https://yellowclub.net/info/991160 - это аккаунт Борисова!!! ппц вы гоните
3.06.2021 в 21:26 то- kakosik:
Не обращай внимания. Это всё от зависти.
"Неизменно завистливы те, кто из тщеславия желает преуспеть во всем сразу. У них всегда найдется кому позавидовать, ибо невозможно, чтобы кто-то хоть в чем-нибудь их не превосходил." (с)
Понятно, бросили камень в огород соседа, и скрылись, тоесть закрыли тему. Удобно обвинять вокруг всех в придательстве, не объясняя причину. Или я, или он, это конечно же не диктовка и не шантаж. Видать у нас разные представления о демократии-диктатуре. Будь здоров, и передай своей пассии, если где нибудь заденет меня, не посмотрю на кавказкие законы, пошлю по могучему русскому, это не угроза, а дружеское предупреждение.
4.06.2021 в 10:35 Я УГОРАЮ НАД ВАМИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ. ПИСАЛ ЖЕ РАНЬШЕ ПРО ПИНГВИНА. ВСЕМ РУЛИТ ШЕРХАН А ТАМ ОСТАЛЬНЫЕ ШАКАЛЯТАА ВЫ НЕ ЕЩЁ ЗА НЕГО В ПРИГАЛИСЬ ВОТ И ПОЛУЧИТЕ
4.06.2021 в 12:20 дополнено через 4 минуты
ТОЧНО ПОДМЕТИЛ ОДИН ВЫШЕ СКАЗАННЫЙ ИГРОК. БОЛОТОдополнено через 6 минут
А ТАГИЛ ЧТО ТАМ В ЗАМАХ. ИЛИ ДРУГУЮ КАКУЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЕТ. НАХЛАБУЧИТЬ ЗНАЧИТ НАДОКАТАСТРОФА ТРЫНЗДЕЦ
Надо же, как мы заговорили... он даже сохранил нашу картавую речь, ну так ты большой МОЛОДЕЦ! Слушай её перед сном вместо молитвы...
И помни свой подлый поступак и ради чего ты пошёл на это!
4.06.2021 в 13:10
Ахах, Фефел, а ты че комменты-то закрыл к своей теме?)) Ссышь, когда страшно?
4.06.2021 в 14:45 Открывай давай, пообщаемся
Фела видит красивую деваху. объективно. понимает это.. но внутри у него все кипит. и хочет добавить дегтя. на больной ум приходит только "картавая речь". как будто картавая речь - это плохо И он швыряет эту фразу, надеясь задеть красивую девушку Мед. Как же мне жаль всех импотентов мира(( Ведь всем понятно, что любому нормальному мужику пофиг на речь бабы, особенно, когда такая фигура и лицо, как у девки на фото
ФЕЛА:
Кстати и у меня сохранились пересланные "голосовухи" с картавой речью.
Цитата: Мёд сегодня в 15:10
Надо же, как мы заговорили... он даже сохранил нашу картавую речь, ну так ты большой МОЛОДЕЦ!
не выдержал . это до чего озабоченной нужно быть , чтобы так фантазия разыгралась !!!
4.06.2021 в 16:29 не угадала ! и нет --" красивая девушка " не картавит . и речь не про неё. кому надо -- тот понял.
угораю. всё -- конец связи !
ты забежал сказать, что не импотент?
4.06.2021 в 16:35 смотрю, а живое задела, что отвечаешь после точки. тему открой свою- пообщаемся. О, бедняга ты наш....
To – Трейси:
раз пошли разоблачения, то прошу ВАС сказать АКАРИЯ - это какой мужик, какой ник?
To – SPARTAKUS:
Тебе что от меня надо?
To – Akаria:
Мне сдается, что вы выдаете себя за женщину коей не являетесь...короч хочу выявить очередного поклонника лбгт на сайте, кои во множестве встречаются в вашей команде
я 100% женщина! Вайбер?
4.06.2021 в 19:17