YellowClub

КОСТЬ в горле

Всем привет! Недавно наткнулся на закрытую вечеринку  группу игроков сайта. Я опупел, эта группа решают судбы другой группы игроков.  Вы что, совсем опупели? Кто вы такие, чтобы решать судьбы? Вы на себя в зеркало смотрели? Видите ли, КОКОСИК  им не угодил. Все прекрасно знаете какой он сильный картежник, так какие вопросы? Я с ним в турнире от трейси участвовал, он реально крут, вам не снилось. Так что, закрывайте свой шабаш, и прекращайте херней заниматся. КАКОСИК НЕВЕРОЯТНО КРУТ! Я его уважаю, и всегда поддержу.
Понимаю, ща начнется, он в его команде, трали-вали. Если хотите знать, его зовут Дима, и я с ним дружу с того турнира, где я, он, и тотал были в одной команде. Тотал не даст соврать, благодаря ему мы тогда победили. И у меня остались очень дружественные отнашения с ним, и мы до сих пор дружим, даже в тот момент когда он ушел от нас к не уловимым на день.
"Опупели" ? Это мягко сказано! Из-за дня в день новые выкидосы,поднадоело однако! Почуствовали себя "королями". Указьвают всем как... и с кем... Выражая свои недовольства, вечные бездоказательные обвинения, троллингом , дошли до оскорблений.  Надо же как зазвездились?! 

На счёт карт: Нас тоже обвиняли того чего нет. Не.... пока ОНИ выигрывали было всё ок,как только начали выигрывать МЫ ---всё беда! Посыпалось уйма недовольств. Обвиняя нас во всех смертных грехах.  Если у вас есть док-ва то что мы играя в карты раскладываем их, то пож-та док-ва скиньте. Я на словах могу вас тоже обвинить, сказать что именно ---вы--- так играете.

Орёте на весь форум: НАМ время в игре не продлили, "жаба вас за командные баллы задушила"? --- Нет! Всегда пожалуйста! Нас она не душит! Вам всегда наша команда продливала время, не однократно доказано! А вот "вы" не имеете такой черты. Вопрос: "жаба задушила"? 

АПОЛЛОНЫ И АФРОДИТЫ

Настраивать против нас игроков  --ну это бред! Мне глубоко фиолетого то что вы трепите. Я о вас забыла, посторайтесь и вы... не вспоминать!

Вас я не оскорбляла-так что потрудитесь держать себя в руках! Называя меня "недобитком" только из-за того что я живу в Германии, или обсуждать мою внешность ,и считать мои морщины--вам чести не прибавит. В свои 120 выгляжу по лучше вашего. Чего и вам желаю!

Прежде чем обсуждать посмотрите на себя!

через 47 минут
 На повесткe дня

ответ Админа

Думаю другие команды тоже имеют право высказать своё мнение!

Сообщение удалено.
Извините, но это БРЕД. Если кому-то тактика кажется "неинтересной" - это его проблемы. Человек имеет право играть так, как может и хочет! Если это не нарушает правил.

"Сбор карт не запрещен, но так не интересно играть. Поэтому, чтобы не менять правила, мы попросили этого игрока не применять эту стратегию"

А вот тут ПРОТИВОРЕЧИЕ. Если это по правилам, почему просите так не играть? О_о Нестыковочка. При чем тут "неинтересно" ?! Это игра, кому неинтересно идет нафиг. Те, кому неинтересно- пусть учатся играть в разные стратегии, тогда и станет интересно.
С таким же успехом можно запретить обратку в коротких нардах. Кстати, мне вот не нравится, когда в коротких нардах играют по-дезертирски - убегают, играя в гонки, ожидая крупного куша. ЗАПРЕТИТЕ ЕЕ )) Мне в нее неинтересно играть. Так что ли?
Понятно, надеюсь?
Если игра идет по правилам, то интерес/неинтерес отдельных игроков не должен быть в приоритете. И я бы постеснялась Какосику писать просьбы не играть в данную стратегию. Это противоречит правилам игры.

Вся вина Димы какосика в том, что он - отличный игрок и составляет КОНКУРЕНЦИЮ ФЕЛЕ.
Поэтому сейчас дана шнырям команда загнобить беднягу Какосика, чтобы он не мешался на пути к 1 месту.
Поэтому и грузят Админа денно и нощно херней.. поэтому и науськивают слабаков..и пишут оскорбления
дополнено через 5 минут
Тотал, ты там норм вообще? Ты участвовал в турнире "Золото осени" с Какосиком в одной команде. У тебя всего ОДНА победа была там. Благодаря Какосику выиграл 1 место. И бабки получили разделили. Тогда тебя всё устраивало. А щас за справедливость, ёпта.... Гонишь совсем... Позорище.
Вы там когда выкладываете цитаты, то хотя бы выборку делайте приближенную к максимальной достоверности Ведь игрок вашей команды тоже высказал своё мнение. Это раз.

Цитата: прошлое   31.05.2021 в 19:03
 Я тоже заметил,что как буд-то ты играешь с компом-все заранее запрограмировано.Я за недопуск его к командным играм.    
Во-вторых вас никто не трогает пока вы не начинаете сами. По любому поводу и без. Вчерашний пример по обвинению в  "ЖАБОтливости" вами же игрока Драконова. Не цепляйте других и не будете получать сдачи!

И в-третьих любой игрок сайта, имеет право высказать своё мнение. Только теперь по вашей логике, если игрок  высказал своё мнение не совпадающее с вашим, это теперь "шнырь"??? 
Фела и нирвана часто выигрывают баттлы, они играют поомощниками, их не допускать к баттламтак чтоли? И где вы решили что у него, какосика помощник? Всё с воздуха придумали, или у вас есть основания?
дополнено через 7 минут
Зато у нас нет таких тупых требований, или я, или он! Демократия, кто как хочет, так и высказывает своё мнение

В АЛЛЕЕ ИГРОКИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ МНЕНИЯ ПО НЕЧЕСТНЫМ ИГРАМ И ЭТО ИХ ПРАВО!

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОБСУЖДЕНИЙ, НИКТО БЫ И НЕ УЗНАЛ, ЧТО  КОБА -ОН ЖЕ МАМИВУ ,ОН ЖЕ ОСНОВА И Т.Д. НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ, А КАК ВЫКРУЧИВАЛСЯ ,ОСКОРБЛЯЯ ВСЕХ НАЛЕВО И НАПРАВО! И КОГДА ЕМУ ПАРНИ ДАЛИ ШАНС ОСТАТЬСЯ В КОМАНДЕ, ВНОВЬ ПОКАЗАЛ СВОЮ СУЩНОСТЬ! ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ :ПОЧЕМУ КОМАНДА ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ЭТОГО ИГРОКА В КОМАНДЕ!

ИГРОК НАТАЛИ:  ВАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НАМ ЧТО БРЕВНО СМОТРИТ В ВАШ МОНИТОР,ЧТО МУЖЧИНА,ЧТО ЖЕНЩИНА-ВСЁ РАВНО! НАМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ПИЛИНГИ,ШУГАРИНГИ И ДОСТИЖЕНИЯ КОСМЕТОЛОГИЙ! ВАША ВНЕШНОСТЬ БЕСПОКОИТ ЛЕБЁДУШКУ, С НЕЙ  ОБСУЖДАЙТЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯНЫ ФИЗИОЛОГИЙ!

ВАШИ КОМЕНТАРИИ ТАКЖЕ СТРАННЫ, ВИДИМО ЗАБЫЛИ ВАШИ ПРОВОДИМЫЕ ТУРНИРЫ С УЧАСТИЕМ ИГРОКА КАКАСИКА ,ЕГО КОМЕНТАРИИ ,ИГРОКОВ И ВАШИ,ОТКРОЙТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ!

И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ЧУЖИМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ ,ТО ВЫТАСКИВАЯ ОТТУДА ЧАСТЬ ТЕМЫ, СТАРАЙТЕСЬ ВЧИТЫВАТЬСЯ В ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБСУЖДЕНИЯ:

ИГРОК КАКОСИК В ОТКРЫТУЮ В ЧАТЕ НАПИСАЛ: ЧТО ЕМУ ПОФИГ ДАЖЕ НА ВРЕМЯ 10 СЕК ,ТАК КАК ИГРАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ И ДРУГОМ, УСПЕВАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩНИКОМ!

Игроки высказывают своё мнение?! 
 .... ага, точно сказала, за закрытыми дверями и ток та маленькая кучка, которая того же мнения, если нет, пошёл из нашего шабаша

Я фигею честно говоря)) 
Тагил, о каком предательстве ты тут говоришь? Ты знать, не знаешь, как всё было на самом деле, если только исходя от слов Фелы... 
Команда проголосовала??? Да никто там не голосовал! Есть переписка: "я вернусь в команду только, если кобы в ней не будет". Так что либо я, либо он! ВСЁ! Вот всё голосование! 
Володя так и написал: я не знаю, что у вас там произошло, но такого решение! 
Коба нас предал! Кого нас??? Ты был вообще в другой команде! Ну да и ладно! 

В чем предал, что играл с нашей командой??? И тем самым усложнил вам задачу взять первое место?! Которое снежной так хотелось, она же мол не собирается калибаться сзади. Всё это мы с ней уже проходили, когда я ток в команду вступила, с теми же словами она напрягала всех наших игроков, чтобы все играли днем и ночью Теперь слава богу напрягает спатру! 

А разве не твоей идеей была Феликс, чтобы укрепить нашу команду кобой, а ты бы ушёл в спарту... Где-то у меня есть твои голосовые, можно освежить Вам пaмять! А ТЕПЕРЬ ОН МОЛ ПРЕДАТЕЛЬ?  САМЫМ ГЛАВНЫМ СОПЕРНИКОМ БЫЛИ МСТИТЕЛИ, КАК ТОК ОНИ ОТСТУПИЛИ И КОМАНДА БРИГАДА СТАЛА ПЕРВОЙ... ИМИ СТАЛИ МЫ! ВОТ И ВСЕ ВАШЫ ПУСТЫЕ ОБВИНЕНИЯ! 
 Что касается Какосика вообще убило проголосовали за закрытыми дверями, чтобы убрать игрока с команд🤦‍ это ж каким оброзом вы хотите это сделать?! Админу поплакаться, ну и как? Помогло?!

А потом еще наглости хватило новых команд накручивают против нашей команды, против Кобы....ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?! Хорошо, что девчонки окозались умными и не пошли на поводу у самого главного шабаша сайта! 

А вот про крыс, это ты верно подметила....ток крысы так делают, как делаете это вы! 
Тагилка, ты бы промолчала. Во первых никакая команда не проголосовала, во вторых , Нирвана мне написал, я не знаю что у вас с фелой, он сказал, или я, или Коба, и мы с Агеевом решили что ты. В третьих, это не голосование, а диктат. В четвертых, у меня ещё куча ников, про все тебе рассказать?
через 56 минут
А всё было примерно вот как. Стратеги шабаша сели, и сказали, друзья, много баттлов по картам появились, давайте ка мы переключимся и на карты, потому что в нардах не всегда получается выигрывать. В штрафбате есть НИРВАНА, в спарте ДНЕПР, в випе ТАГИЛ, вот и все баттлы наши. А в остальных командах картежников путных и нет, урааа, кто за? Все, единогласно! И тут откуда не возьмись появляется КАКОСИК, да ещё в команде галактикос, у заклятого врага КОБЫ. Ивсе прекрасно понимают, шансов ноль, КАКОСИК порвет не то что любого, а всех, чем он и сразу стал заниматся. И тут все планы рухнули, а давайте ка попробуем его раздавить как клопа, других честных путей нет у нас, и тут не задача, они забыли что не они главные на сайте, а тупо, массовка! М-да! У нас ещё один картежник появился, то вообще ДРАКОН огнедышащий. Про баттлы в картах забудьте, вернее про победу!

Цитата: ТАГИЛ   сегодня в 06:11

ИГРОК НАТАЛИ:  ВАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НАМ ЧТО БРЕВНО СМОТРИТ В ВАШ МОНИТОР,ЧТО МУЖЧИНА,ЧТО ЖЕНЩИНА-ВСЁ РАВНО! НАМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ПИЛИНГИ,ШУГАРИНГИ И ДОСТИЖЕНИЯ КОСМЕТОЛОГИЙ! ВАША ВНЕШНОСТЬ БЕСПОКОИТ ЛЕБЁДУШКУ, С НЕЙ  ОБСУЖДАЙТЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯНЫ ФИЗИОЛОГИЙ!
 Тебя может и не интересует, но а кого-то даже очень. Или ты за все команды в ответе? (Лебедушка не при делах)

На остальное без комментариев, читай по внимательней! СТАРАЙТЕСЬ ВЧИТЫВАТЬСЯ В ПОЛНЫЙ ТЕКСТ !

Я очень хорошо помню тот турнир, и сохранены все данные. Интересует??? 
Ах, какая же я сволочь
Праведные вы наши, вы бы вспомнили свои интриги за спиной как только СПАРТА  оставила вас далеко позади в начале месяца. Полили всех и вся грязью посредством смс. Ну неужели вы думали, что все что вы творили останется шито-крыто? И, заметьте, никто из нас не стал развивать эту тему "подковерства". Ну беситесь да беситесь. Потом вам распределение не понравилось в баттлах...потом, что в финал выходили двое из одной команды. По каждому поводу устраивали "плач Ярославны". Про себя-то почему сейчас молчите?  Аааа...ща все норм. Ну так выкладывая грязь-выкладывайте всё. Чего себя-то обеляете?
Еще раз повторяю. Вас никто не трогает и будьте сказочно любезны не цепляйтесь сами.

P/S. Прежде, чем прописывать свою "правду" о стратегии по баттлам- узнай подробности. А хотите знать, то будут еще изменения. Увеличение баттлов и по картам, и по нардам предусмотрено давно. И да, на сайте есть очень сильные игроки в карты. Не любители, а именно сильные игроки в карты. Но никто из них не заслужил такого "почёта" как ваш какосик

Плач устраиваешь здесь ток ты, а потом бежишь к Админу, дабы как нибудь перегородить нам дорогу😂 мы ж мол карты раскладываем...а нам хоть 10 сек., хоть 34 карты, пофиг... Как играли, так и будем играть! Будут изменения?! Ну так отлично, работайте, работайте, а мы будем играть и побеждать!

To – Мёд:

вообще-то, для особо одаренных, баттлы подстроены под всех. А вот вы как всегда пытаетесь всё испортить. Ну так придумывайте сами хоть что-то. Тямы не хватает?  Ну так и не хватит никогда))))
Чего несёт, сама хоть понимаешь?! Ну да, самая лучшая защита - это нападение! 

Надо же идейная наша, памятник тебе поставить?! 
Кто это ВЫ и что мы портим?? Да мы ток за, еще больше баттлов, еще больше очей. Это замечательно! А вот что касается идеи, то давай неприувеличивай, эта идея далеко не твоя! 

Цитата: Snezhnaia   сегодня в 09:16

To – Мёд:

вообще-то, для особо одаренных, баттлы подстроены под всех. А вот вы как всегда пытаетесь всё испортить. Ну так придумывайте сами хоть что-то. Тямы не хватает?  Ну так и не хватит никогда))))                     
 Себя не похвалишь, никто не похвалит....похвалите её уже кто нибудь
знаешь, включай "Марш Славянки" ещё раз. Будем рады послушать))))
И, да. Меня уже похвалили))) Маршируй.

Новый ответ