"Сбор карт не запрещен, но так не интересно играть. Поэтому, чтобы не менять правила, мы попросили этого игрока не применять эту стратегию"
А вот тут ПРОТИВОРЕЧИЕ. Если это по правилам, почему просите так не играть? О_о Нестыковочка. При чем тут "неинтересно" ?! Это игра, кому неинтересно идет нафиг. Те, кому неинтересно- пусть учатся играть в разные стратегии, тогда и станет интересно.
С таким же успехом можно запретить обратку в коротких нардах. Кстати, мне вот не нравится, когда в коротких нардах играют по-дезертирски - убегают, играя в гонки, ожидая крупного куша. ЗАПРЕТИТЕ ЕЕ )) Мне в нее неинтересно играть. Так что ли?
Понятно, надеюсь?
Если игра идет по правилам, то интерес/неинтерес отдельных игроков не должен быть в приоритете. И я бы постеснялась Какосику писать просьбы не играть в данную стратегию. Это противоречит правилам игры.
Вся вина Димы какосика в том, что он - отличный игрок и составляет КОНКУРЕНЦИЮ ФЕЛЕ.
Поэтому сейчас дана шнырям команда загнобить беднягу Какосика, чтобы он не мешался на пути к 1 месту.
Поэтому и грузят Админа денно и нощно херней.. поэтому и науськивают слабаков..и пишут оскорбления
Я тоже заметил,что как буд-то ты играешь с компом-все заранее запрограмировано.Я за недопуск его к командным играм.
В АЛЛЕЕ ИГРОКИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ МНЕНИЯ ПО НЕЧЕСТНЫМ ИГРАМ И ЭТО ИХ ПРАВО!
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОБСУЖДЕНИЙ, НИКТО БЫ И НЕ УЗНАЛ, ЧТО КОБА -ОН ЖЕ МАМИВУ ,ОН ЖЕ ОСНОВА И Т.Д. НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ, А КАК ВЫКРУЧИВАЛСЯ ,ОСКОРБЛЯЯ ВСЕХ НАЛЕВО И НАПРАВО! И КОГДА ЕМУ ПАРНИ ДАЛИ ШАНС ОСТАТЬСЯ В КОМАНДЕ, ВНОВЬ ПОКАЗАЛ СВОЮ СУЩНОСТЬ! ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ :ПОЧЕМУ КОМАНДА ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ЭТОГО ИГРОКА В КОМАНДЕ!
ИГРОК НАТАЛИ: ВАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НАМ ЧТО БРЕВНО СМОТРИТ В ВАШ МОНИТОР,ЧТО МУЖЧИНА,ЧТО ЖЕНЩИНА-ВСЁ РАВНО! НАМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ПИЛИНГИ,ШУГАРИНГИ И ДОСТИЖЕНИЯ КОСМЕТОЛОГИЙ! ВАША ВНЕШНОСТЬ БЕСПОКОИТ ЛЕБЁДУШКУ, С НЕЙ ОБСУЖДАЙТЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯНЫ ФИЗИОЛОГИЙ!
ВАШИ КОМЕНТАРИИ ТАКЖЕ СТРАННЫ, ВИДИМО ЗАБЫЛИ ВАШИ ПРОВОДИМЫЕ ТУРНИРЫ С УЧАСТИЕМ ИГРОКА КАКАСИКА ,ЕГО КОМЕНТАРИИ ,ИГРОКОВ И ВАШИ,ОТКРОЙТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ!
И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ЧУЖИМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ ,ТО ВЫТАСКИВАЯ ОТТУДА ЧАСТЬ ТЕМЫ, СТАРАЙТЕСЬ ВЧИТЫВАТЬСЯ В ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБСУЖДЕНИЯ:
ИГРОК КАКОСИК В ОТКРЫТУЮ В ЧАТЕ НАПИСАЛ: ЧТО ЕМУ ПОФИГ ДАЖЕ НА ВРЕМЯ 10 СЕК ,ТАК КАК ИГРАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ И ДРУГОМ, УСПЕВАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩНИКОМ!
Цитата: ТАГИЛ сегодня в 06:11
ИГРОК НАТАЛИ: ВАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,НАМ ЧТО БРЕВНО СМОТРИТ В ВАШ МОНИТОР,ЧТО МУЖЧИНА,ЧТО ЖЕНЩИНА-ВСЁ РАВНО! НАМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ПИЛИНГИ,ШУГАРИНГИ И ДОСТИЖЕНИЯ КОСМЕТОЛОГИЙ! ВАША ВНЕШНОСТЬ БЕСПОКОИТ ЛЕБЁДУШКУ, С НЕЙ ОБСУЖДАЙТЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯНЫ ФИЗИОЛОГИЙ!Тебя может и не интересует, но а кого-то даже очень. Или ты за все команды в ответе? (Лебедушка не при делах)
To – Мёд:
вообще-то, для особо одаренных, баттлы подстроены под всех. А вот вы как всегда пытаетесь всё испортить. Ну так придумывайте сами хоть что-то. Тямы не хватает? Ну так и не хватит никогда))))
Цитата: Snezhnaia сегодня в 09:16
Себя не похвалишь, никто не похвалит....похвалите её уже кто нибудьTo – Мёд:
вообще-то, для особо одаренных, баттлы подстроены под всех. А вот вы как всегда пытаетесь всё испортить. Ну так придумывайте сами хоть что-то. Тямы не хватает? Ну так и не хватит никогда))))