Вот твоего разрешения мне как раз не хватало
Цитата: Snezhnaia сегодня в 08:50
Потом вам распределение не понравилось в баттлах...потом, что в финал выходили двое из одной команды. По каждому поводу устраивали "плач Ярославны"."По поводу плач Ярославны" - во первых: обращение было к Админу, не к тебе.
Цитата: ТАГИЛ сегодня в 06:11
ВАШИ КОМЕНТАРИИ ТАКЖЕ СТРАННЫ, ВИДИМО ЗАБЫЛИ ВАШИ ПРОВОДИМЫЕ ТУРНИРЫ С УЧАСТИЕМ ИГРОКА КАКАСИКА ,ЕГО КОМЕНТАРИИ ,ИГРОКОВ И ВАШИ,ОТКРОЙТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ!
To – Гаврюшa: А НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ПРО СЕБЯ ЗДЕСЬ ИГРОКАМ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ДАВНО ЗНАЮТ ПОД ВОТ ЭТИМ НИКОМ??? КАКОСИК-Ultras
https://yellowclub.net/info/991160
КАК С ПОМОЩЬЮ ПОМОЩНИКА НА ПЛАНШЕТЕ ИГРАЕШЬ?
To – ТАГИЛ:
Хоть ты и омерзительна мне,все же отвечу последний раз.Судя по дате,когда играл здесь названный тобой ультрас,меня не было на этом сайте в то время и быть не могло.К счастью для таких как ты,я узнал об этом сайте и зеленом в 1918году.Посмотри дату регистрации Позитива на зеленом сайте,который считаю основным и проводил там гораздо больше времени чем здесь.Да и та же Трейси либо Админ может с легкостью сравнить ай-пи.Преклоняюсь перед достижениями этого видимо очень сильного игрока,но мы разные люди.PS.Не позорься,насколько мне известно помощник дурака идет только лишь на комп.Хотя тебе видней ведь ты явно знаешь все карты соперника используя тот же помощник которым пугаешь людейАх да,у тебя же феноменальная шахматная памятьМне лично как я уже писал здесь,помощник не зашел и улетел в корзину на третий день после скачивания.Он неудобен в силе моей привычки играть по старинке скажем так.Очень хотелось бы увидеть здесь кого нибудь из руководства со словами Какосик И ультрас это разные люди.Прям дежавю какое то.Помнится уже Трейси пробивала и писала Какосик и Сирко это разные людиНе судите всех по себе,глядишь и люди к вам повернутся.
To – Гаврюшa: ВАШ КОБА ТАКЖЕ КРУТИЛСЯ И ИЗВИВАЛСЯ,КАК УЖ НА СКОВОРОДЕ И ОСКОРБЛЯЛ ВСЕХ,ПОЭТОМУ И ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПЕНДЕЛЬ!
ИДИ ОТДЫХАЙ НА ЗЕЛЁНЫЙ САЙТ
Цитата: ТАГИЛ сегодня в 18:49
Слушай Тагил вам не надоело извращатся? Мне допустим пофиг кто как играет (если даже c помошниками). Если карта есть-то она есть,а если нет-то уж извените! Не спорю, мозги тоже должны присутствовать.
To – Гаврюшa: ВАШ КОБА ТАКЖЕ КРУТИЛСЯ И ИЗВИВАЛСЯ,КАК УЖ НА СКОВОРОДЕ И ОСКОРБЛЯЛ ВСЕХ,ПОЭТОМУ И ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПЕНДЕЛЬ!
ИДИ ОТДЫХАЙ НА ЗЕЛЁНЫЙ САЙТ
To – *Натали*: КАК ЖЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ ТВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СБОРА КАРТ!
турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл 16.10.2020 в 23:53 вот што мне пишет организатор(*Натали* сегодня в 17:07 Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
И ВДРУГ -БАЦ...СТАЛО ПОФИГ
А ВОТ КАРТЕЖНИКАМ НЕ БЫЛО ПОФИГ,ОНИ ГОЛОСОВАЛИ! ТАК ЖЕ И СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ ! ПОТОМУ ЧТО ИМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ИГРЫ С АФЕРИСТАМИ!
To – ТАГИЛ:
Не путай палец с морковкой!У вас то сбор карт, то помошник. То какосик и сирко. Ещё раз пишу ,читай внимательней мою тему!To – ТАГИЛ:
Это не я а ты будешь получать волшебных пендалей от меня впрочем как и всегда практически получала(если не перло тебе дико),только не плетя интриги за спиной,а на деле-то бишь В ИГРЕ.Как говаривал князь Святослав перед битвами с чухонцами,ИДУ НА ВЫ!Не нужно здесь дешевых шоу устраивать и сравнивать Натали с твоим окружением тщедушных людей.Я помню ту историю,когда вы выгнали сирка.Но выгнала его Натали не за манеру игры(цитировать админа смысла нет,где сказанно что собирание карт не запрещенно).А за оскорбления игроков с чем я целиком и полностью согласен.Не плачь,девчонка,пройдут дождиДержи хвостик пистолетом-все условия нынче для вас-собиратели давно не собирают,писатели не пишут ибо нет смысла с огрызками колоды 32 и наоборот 52 отмечать.Рай наступил для нубов,возрадуйтесь,вот только мозгов от этого не прибавится у некоторых кукловодов стоящим за спиной таких игруль как ты