Вот твоего разрешения мне как раз не хватало

Цитата: Snezhnaia сегодня в 08:50
Потом вам распределение не понравилось в баттлах...потом, что в финал выходили двое из одной команды. По каждому поводу устраивали "плач Ярославны"."По поводу плач Ярославны" - во первых: обращение было к Админу, не к тебе.

Цитата: ТАГИЛ сегодня в 06:11
ВАШИ КОМЕНТАРИИ ТАКЖЕ СТРАННЫ, ВИДИМО ЗАБЫЛИ ВАШИ ПРОВОДИМЫЕ ТУРНИРЫ С УЧАСТИЕМ ИГРОКА КАКАСИКА ,ЕГО КОМЕНТАРИИ ,ИГРОКОВ И ВАШИ,ОТКРОЙТЕ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ!
To – Гаврюшa: А НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ПРО СЕБЯ ЗДЕСЬ ИГРОКАМ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ДАВНО ЗНАЮТ ПОД ВОТ ЭТИМ НИКОМ??? КАКОСИК-Ultras
https://yellowclub.net/info/991160
КАК С ПОМОЩЬЮ ПОМОЩНИКА НА ПЛАНШЕТЕ ИГРАЕШЬ?
To – ТАГИЛ:
Хоть ты и омерзительна мне,все же отвечу последний раз.Судя по дате,когда играл здесь названный тобой ультрас,меня не было на этом сайте в то время и быть не могло.К счастью для таких как ты,я узнал об этом сайте и зеленом в 1918году.

To – Гаврюшa: ВАШ КОБА ТАКЖЕ КРУТИЛСЯ И ИЗВИВАЛСЯ,КАК УЖ НА СКОВОРОДЕ И ОСКОРБЛЯЛ ВСЕХ,ПОЭТОМУ И ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПЕНДЕЛЬ!
ИДИ ОТДЫХАЙ НА ЗЕЛЁНЫЙ САЙТ
Цитата: ТАГИЛ сегодня в 18:49
Слушай Тагил вам не надоело извращатся? Мне допустим пофиг кто как играет (если даже c помошниками). Если карта есть-то она есть,а если нет-то уж извените! Не спорю, мозги тоже должны присутствовать.
To – Гаврюшa: ВАШ КОБА ТАКЖЕ КРУТИЛСЯ И ИЗВИВАЛСЯ,КАК УЖ НА СКОВОРОДЕ И ОСКОРБЛЯЛ ВСЕХ,ПОЭТОМУ И ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПЕНДЕЛЬ!
ИДИ ОТДЫХАЙ НА ЗЕЛЁНЫЙ САЙТ
To – *Натали*: КАК ЖЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ ТВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СБОРА КАРТ!
турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл 16.10.2020 в 23:53 вот што мне пишет организатор(*Натали* сегодня в 17:07 Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
И ВДРУГ -БАЦ...СТАЛО ПОФИГ
А ВОТ КАРТЕЖНИКАМ НЕ БЫЛО ПОФИГ,ОНИ ГОЛОСОВАЛИ! ТАК ЖЕ И СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ ! ПОТОМУ ЧТО ИМ ИНТЕРЕСНЫ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ,А НЕ ИГРЫ С АФЕРИСТАМИ!
To – ТАГИЛ:
Не путай палец с морковкой!У вас то сбор карт, то помошник. То какосик и сирко. Ещё раз пишу ,читай внимательней мою тему!To – ТАГИЛ:
Это не я а ты будешь получать волшебных пендалей от меня впрочем как и всегда практически получала(если не перло тебе дико),только не плетя интриги за спиной,а на деле-то бишь В ИГРЕ.