КОСТЬ в горле
Всем привет! Недавно наткнулся на закрытую вечеринку группу игроков сайта. Я опупел, эта группа решают судбы другой группы игроков. Вы что, совсем опупели? Кто вы такие, чтобы решать судьбы? Вы на себя в зеркало смотрели? Видите ли, КОКОСИК им не угодил. Все прекрасно знаете какой он сильный картежник, так какие вопросы? Я с ним в турнире от трейси участвовал, он реально крут, вам не снилось. Так что, закрывайте свой шабаш, и прекращайте херней заниматся. КАКОСИК НЕВЕРОЯТНО КРУТ! Я его уважаю, и всегда поддержу.
ик-порт и блютуз

Да и друзья просили с зеленого сайта ссылку-многие до сих пор не верят что так просто можно было выкинуть человека ни за хрен собачий.Тупо потому что он играет лучше чем они..Это же надо так опуститься,потеряв человеческий облик и стадом из-за зависти подло и тайком решили выкинуть человека с сайта,будто устранив какой либо баг мешающий им делить копейчужки по очереди.нирвана,днепр,тагил,фела,спартакус.О где же вы великие игроки???Ах да,ушли по английски осознав всю свою никчемность!
Уверен,не защитили бы меня в тот момент друзья и многие незнакомые но благородные люди,следующего сожрали бы Красаву и Сирка с Драгонфили.Главное оно шо-победа любой ценой,да центики капающие по очереди в горшочки бездарных Лепреконов.

Да я давно забил на их левые движняки.Пущай свиньи мечут бисир,а наш караван идет вперед