YellowClub

Мастер Класс по СЛИВАМ!!!

Мастер - класс для первоклашек!  Дорогие первоклашки! Сегодня мы вам покажем КАК НЕ НАДО играть в нарды! Если вы так будете играть, злой ПИНГВИН назовёт вас " сливным бачком ", а Дед Мороз, будет горько рыдать и оставит вас без подарка! 

Видео 1  https://www.youtube.com/watch?v=B_EtBff-Yuk
4:20 а тут самое интересное, советую посмотреть, как нужно отхаживать куш 2:2 на выбросе

Видео 2   https://www.youtube.com/watch?v=40l9Kk_59v4

Но а если СЕРЬЁЗНО, на заметку для Eлeнa

...вот с такими горе-игроками у меня уж точно нет желание играть в БЛИЦ командном турнире!!! Дa и ни у кого нет этого желание! Так как даже играя на зелёные и теряя при этом 10 % умудряются в наглую сливать! И это ради каких то очков и 5-ти дней випа?! 

Жалкие! 

я просил чтоб эммочка не выложила игру.если покажит.вам то не приятно будет.а про ваши клонов вообще молчу.вас лилия быстро на место вставляла.ЛИЛИЮ СЮДА.БЫСТРО.в хорошем смысле слова...
Подведём предварительный итог : 
1. подобную игру НИКТО из "власть придержащих " не осудил и даже не прокомментировал. 
   Вопрос : а если бы выставили игру " Гвардии " и " Бригады " ? Ответ очевиден( уже проходили): немедленный "бан на игру" и страниц 10 гнева. 
2. насколько я понимаю за Командные игры , в настоящее время, как бы отвечает ЕЛЕНА ?! Во всяком случае пытается нас примирить . Вопрос к ЕЛЕНЕ : --а почему молчим по этому поводу ?! Ты же" ГВАРДИЮ" и " Бригаду" разносила в пух и прах за меньшее пригрешение ?!!!
3. НЕТ на сайте Д*Артаньянов , в хорошем смысле этого слова. НЕТ , а жаль ! Выборочные самозванцы--не интересны , предсказуемы и к сожалению истеричны !
4. " Лучшие игроки сайта" ( самоназначенные ) -- в своём репертуаре, даже внимания не стоят .
5.  порадовал лишь один игрок -Максим Терновский -- сразу почувствовал себя не в холодном Хабаровске , а в родных горах среди ишаков !

To – ФЕЛА:

Ты зачем опять Ольге 100 очков слил? 

To – Нирвана:

плакала очень     ".....5 дней випа и звЯзду хоооочу..."

To – ФЕЛА:

Благородный поступок. Одобрямс! 

To – Максим Терновский:

Яйцо курицу не учит. Ты знал об этом? 

To – Emmi:

А вот и я решил ответить, ну не смог я промолчать...итак, с чем не согласен (сужу исключительно со своей небольшой колокольни). Прочитав твое сообщение - в нем больше личного, но никак не по ТЕМЕ. Могу с уверенностью говорить только за себя, у меня нет клонов!!!!, и я не сдаю (не принимаю) партии, однако меня за это банили уже многократно, ну да ты в курсе...уже обсуждали такую историю. В ТЕМЕ выставлено конкретное нарушение правил конкретными игроками, так? Если правила для всех едины, то нарушителей этих правил должны забанить. Но никто из вышевысказавшихся не сказал этого, вот что странно...мол так и так, их надо наказать, забанить, но и ...(там уже ваши доводы на иные нарушения правил нами ранее). Или я не прав? Нарушил - получай! Это мое мнение. 
P/S не могу не отметить одного из ваших почитателей (уж простите меня за мой французский) Терновский - ты сказочный долбоеб 
дополнено через 16 минут
вот еще какой вопрос...как из этого выкрутится (отмолчится) та, к которой были заданы вопросы...боюсь уже  упоминать ее , так как сразу банят
 почти все " участники банкета" отправились в баню , а  виновницы " торжества" --продолжают игру в 69  прелесть а не сайт... для некоторых ! 
ну скажите, что надо сделать ?! ну что вам стоит--и мы так хотим ...    ШУЧУ-ШУЧУ ! на фиг-на фиг ! а то сразу бабахнете за желание
не было 2 дня.а тут целый раздрай!всё шло к миру.НО ИЗ-ЗА ТРЁХ ВСЕГО ИГРОКОВ .ВСЁ ПОЛЕТЕЛО.КАК ВСЕГДА В УНИТАЗ.Ещё и постороннии лица подливают масло в огонь.У меня предложение.Так .как мира по любому не видать.обратиться к админу с предложением.ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ.КОТОРЫЕ ВСЕ ВИДЯТ В ПОСЛЕДНИИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!ВЫВЕСТИ ЭТИХ ИГРОКОВ ИЗ СОСТАВА КОМАНД.ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.НУ. НЕ ХОТЯТ МИРА.ПУСТЬ ИГРАЮТ НА ЗЕЛЁНЫЕ У НИХ КЛИЕНТОВ ХВАТАЕТ.И САЙТ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ И МИР НАСТАНЕТ 
В том-то и вся суть что они не поддержали Совет Капитанов, потому что надо было бы играть по честному. Иначе исключение из команды на 6 месяцев. Зачем им это надо? А так что хотят то и делают. И модераторов не видно. И тишина.
СТАВТЕ МЕНЯ МОДЕРОМ.НИ ОДНА ИГРА НЕ ПРОЙДЕТ ...БУДУ БАНИТЬ ЖЕСТКО.ИГРА ИГРОЙ.ДРУЗЬЯ НА ПОТОМ.НЕ В ОБИДУ СКАЗАВ.А ТАК БУДЕТ ВЕЧНО ПРОДОЛЖАТСЯ.В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ВСЕ РЕШИТСЯ
ЕММИ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЗА ФЕЛУ.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ИГРОКОВ НА САЙТЕ.Я ЕГО ЗНАЯ ВСЕГО ДВА ГОДА.МОГУ ТАК СКАЗАТЬ.
Сейчас был третий подход к штанге-100кг+40кг+50кг.Итого 190 очков
МОЮ КАТЕГОРИЮ НЕ УТВЕРЖДАЮ КОНЕЧНО.НАДА ЛИЛИЮ.ВЕРНУТЬ.ИЛИ ПОСТАВИТЬ ТОГО КТО НЕ С КЕМ НЕ ДРУЖИТ.И БУДЕТ ВСЕ ОК
ЗА ТЕРНОВСКОГО ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО.СЛОВОБЛУД
дополнено через 5 минут

To – Нирвана:

НАДО СТАВИТЬ ВОПРОС ПО ЭТОЙ ТРОИЦЕ.ПОЧЕМУ ВСЕ КОМАНДЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ НА  И ТЕРПЕТЬ ЭТО Б......

To – каменщик:

Ставим .Ноль реакции. Все ушли на фронт. И тишина .Ждут наших ошибок
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.