YellowClub

Мастер Класс по СЛИВАМ!!!

Мастер - класс для первоклашек!  Дорогие первоклашки! Сегодня мы вам покажем КАК НЕ НАДО играть в нарды! Если вы так будете играть, злой ПИНГВИН назовёт вас " сливным бачком ", а Дед Мороз, будет горько рыдать и оставит вас без подарка! 

Видео 1  https://www.youtube.com/watch?v=B_EtBff-Yuk
4:20 а тут самое интересное, советую посмотреть, как нужно отхаживать куш 2:2 на выбросе

Видео 2   https://www.youtube.com/watch?v=40l9Kk_59v4

Но а если СЕРЬЁЗНО, на заметку для Eлeнa

...вот с такими горе-игроками у меня уж точно нет желание играть в БЛИЦ командном турнире!!! Дa и ни у кого нет этого желание! Так как даже играя на зелёные и теряя при этом 10 % умудряются в наглую сливать! И это ради каких то очков и 5-ти дней випа?! 

Жалкие! 

To – Олечка5:

Ответь :зачем ты принимаешь слив партий. По правилам сайта Вас надо банить и обнулять очки. Опять же  по 
 правилам сайта  это еще и накрутка очков несмотря на то что играете на зеленые. У нас правила еще жестче.
Вы бы уже вылетели из команд на пол года
To – Олечка5:
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЕШКИ?ВИДЕЛ ВАШИ ИГРЫ!САМИМ СМЕШНО.НО ВСЁ РАВНО ПРЁТЕСЬ.ФЕЛА ПРЕДЛОЖИЛ УМНЫЙ ХОД.ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ.КРОМЕ ВАС.ПОЧЕМУ ПОШЛИ ПРОТИВ?ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.НО ЗНАЕШЬ.НУ И ВСЕ ЗНАЮТ.У нас нет сливных игроков ни в одной команде а если бы были.вы бы никогда первыми не были.ЭТО ХОТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ.ЗАВЯЗЫВАЛИ БЫ ВЫ.ПРАВДА ЗА НАМИ
А ГАДОСТИ ГОВОРИТЬ МОЖЕШЬ!
дополнено через 4 минуты
ЛУЧШЕ ИГРАЛИ БЫ ПО ЧЕСНОКУ
Да вы себе сначала задайте этот вопрос! Сколько вас ловили?а сколько НЕ ЛОВИЛИ И МОЛЧАЛИ смотря на ваши выкрутасы! Вот смеху было бы очень много ,если бы мы сидели и снимали ваши игры!Это тебе Володя!  Каменьщик-какой умный ход???? ОЧНИСЬ парнишка! с гвардейцами вы никто и ни когда не будете на 1 месте!вас используют как трамплин продолжайте!
ВТОРАЯ ТЕРНОВСКИЙ.ЛЮБИТЕ ГОЛОСЛОВИТЬ.НЕМНОГО ВАМ ОСТАЛОСЬ КУРАЛЕСИТЬ
ВАМ ДО ОЛЕЧКИ ДАЛЕКО.КАК И ДО ГОРОДА ВЫ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ НА ТУ ТРОИЦУ ПО 10 ПАРТИЙ И С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТРОЕ ИГРОКОВ.В ЛЮБЫЕ.Я УВЕРЯЮ ОНИ ВАС УНИЧТОЖАТ ВАС ПУШОК
ПОЭТОМУ ВСЕ КОМАНДЫ И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ  ТРУСЯТ
ЗАЧЕМ ИМ ЛИШНИЕ СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ

To – Алекс:

То что ты сейчас сказал какое имеет отношение к теме 
To – Алекс:
У МЕНЯ С ОЛЕЧКОЙ А ТАКЖЕ С ВОЛКОМ БАЛАНС ПЛЮСОВОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ  НЕ ЗАМЕТИЛ.ГОЛОСЛОВИТЬ НЕ НАДО. МОГ ДЛЯ НАЧАЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ПРИЁМЩИКОВ
ЧУДИЛО
забыла ТРЕЙСИ забанить Дигорца- воспользуюсь . 
 итак Олечка --- Эмми что написала-Бог ей судья , с её психотипом и с её колокольни правильным считает. у меня кардинально другое мнение. Но не важно это уже. Были у меня ошибки -- да были! У всех есть! Нет здесь ни одного белого и пушистого ! Я понимаю, что я очень неудобный человек для многих и могу высказать всё в лицо , как и было в случае и с Эмми и с тобой и многими другими. 
Теперь по порядку , насколько помню ( зря думаете, что у меня всё подшито и заснято). 
Я не ухожу "в старину глубокую " -- свежее только. 
Давайте начнём с создания Совета Капитанов . 
Вспоминаем  проделки :
1. В туре у Натали Слава 1980 слил турнирные партии кому ? в сухую ! Заставили  переиграть .
2. Когда -Ой не могу--возникла угроза  любимой звЯзде и обсиженному месту , кто накручивал рейт с городом и Администрация  забанила на " игры" ??? Кого? 
3. Кого с момента создания Совета Капитанов просили не принимать сливные партии ради очей ???
4. кто нам всем заявлял всегда на наши претензии-- " ..завидуйте молча..."
5. На кого больше всего отснятого видео материала с партиями " западло" ??? 
6. кому посвящено множество тем на форуме с одной, ВСЕГДА С ОДНОЙ претензией -- не сливать и не жулить с очками ???????? 
7. кому был предложен , шикарный компромисс , чтобы прекратить "ругачки " ??? И кто отказался ???

Надоело уже , не буду продолжать и этого хватит . 
Так кто это ??? Олечка , догадалась ? 
Вывод : виноват Фела и остальные команды " подтанцовки " !!!! Уррр--аа -- аа !!!
сложно все...

To – SPARTAKUS:

Соглашусь, что за нарушения нужно забанить. И вы все под Богом, простите, под Админом ходите. Конкретное нарушение в видео мы лицезреем. Не слепые. Сами игроки этого не отрицают. Пусть их банят, разве кто-то против? 
НО: решит ли это проблему вашей вражды? Нет. Поэтому я и капнула глубже, почти в самое начало. Чтобы понять, откуда все пошло-поехало. Мне важно не на поверхности разобраться, а в глубине вопроса, чтобы понять, откуда ноги растут. Суть моего сообщения кто хотел, тот понял: что эту вражду начали не те, кто сейчас в открытую вас дразнит. И про Фелу говорю потому что он САМ - автор сложившейся ситуации. Поэтому логично, что выйти из этой вражды нужно в первую очередь через него. Вангую: этот конфликт вы самостоятельно не погасите, вам нужен посредник (в виде кого-то или чего-то). 
Повторюсь: если ваша цель просто наказать - тогда бан. Если же ваша цель более дальновидная - прекратить эту вражду, то тогда зрите глубже.

Про личное ты абсолютно прав. Естественно, в моих словах всегда есть личное - я как бы тоже человек. Как и ты, я сужу со своей колокольни. Считаю, что нужно говорить только то, что видел и наблюдал сам, из личного опыта и личных наблюдений. За свои слова я реально отвечаю и могу поговорить с тобой по любому пункту. 
Несмотря на личный опыт, я свои пункты и обвинения АРГУМЕНТИРОВАЛА, что делает их максимально объективными. Подкрепила это реальными доказательствами и видео материалами, а также прикрепила ссылку, где сам Фела признается в своих подвигах.

To – Emmi:

КОМПРОМИСС БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН. 
To – SPARTAKUS:    Далее возникают два вопроса к твоему сказанному.

"Но никто из вышевысказавшихся не сказал этого, вот что странно...мол так и так, их надо наказать, забанить"

Вопрос 1: Почему ты не осудил Фелу за мухлеж с неполным ходом против меня? И не сказал, что его нужно забанить? Почему? Почему вместо этого ты начал задаваться вопросом "Кто первый к кому в заявку зашел?" 

Вопрос 2: Почему ты не осудил Агеева в посте, когда я писала про его оскорбления на ровном месте меня и моей родни?

"Мухлёж с неполным ходом"--меньше доставай со своих клонов игроков , а потом с основного устраивать "разбор полётов". Почти нет здесь игроков , с кем бы я позволил такое ! Даже с твоим основным бы не сделал ! А раз из раза в раз настойчиво лезешь--получи , тем более , хорошо знаю зачем лезешь то в коротыши , то в хачи с новых и новых клонов. в последнее время хоть не лезешь уже. за неполный ход не банят...хотя ради тебя... может и банят!  И не рыдай  насчёт " заступиться" . Заступился раз , лично я, единственный ! ( уже были в глубокой неприязни) --даже имени моего не упомянула-- и это кавказская женщина себе позволила ??? и в отношении кавказца же??? С тех пор зарёкся.
приведи свои нервы в порядок : то реванш тебе не дали, то не наигралась , то ещё что, но истерика впереди мыслей ! последний пример --нагадила человеку в душу просто ни за что , потом , правда извинялась "... я такая вспыльчивая..." Другие не вспыльчивые по отношению к тебе или циферке с которой заходишь?? 

To – Дигорец:

Цитата: ФЕЛА   вчера в 14:28

To – Emmi:

отвечать-- себя не уважать !
А че ты себя вдруг не уважаешь, что отвечаешь мне?  Лучше бы ответил по тому, что я написала до этого. Выборочный ты наш. А сейчас разговор уже не с тобой 

Ты из себя шпиона не строй. Я в хачи не играю с клонов и с циферок тоже не играю.  Поэтому, если я тебе мерещусь, то лечи лучше свои нервишки
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.