забыла ТРЕЙСИ забанить Дигорца- воспользуюсь .
итак Олечка --- Эмми что написала-Бог ей судья , с её психотипом и с её колокольни правильным считает. у меня кардинально другое мнение. Но не важно это уже. Были у меня ошибки -- да были! У всех есть! Нет здесь ни одного белого и пушистого ! Я понимаю, что я очень неудобный человек для многих и могу высказать всё в лицо , как и было в случае и с Эмми и с тобой и многими другими.
Теперь по порядку , насколько помню ( зря думаете, что у меня всё подшито и заснято
).
Я не ухожу "в старину глубокую " -- свежее только.
Давайте начнём с создания Совета Капитанов .
Вспоминаем проделки :
1. В туре у Натали Слава 1980 слил турнирные партии кому ? в сухую ! Заставили переиграть .
2. Когда -Ой не могу
--возникла угроза любимой звЯзде и обсиженному месту , кто накручивал рейт с городом и Администрация забанила на " игры" ??? Кого?
3. Кого с момента создания Совета Капитанов просили не принимать сливные партии ради очей ???
4. кто нам всем заявлял всегда на наши претензии-- " ..завидуйте молча..."
5. На кого больше всего отснятого видео материала с партиями " западло" ???
6. кому посвящено множество тем на форуме с одной, ВСЕГДА С ОДНОЙ претензией -- не сливать и не жулить с очками ????????
7. кому был предложен , шикарный компромисс , чтобы прекратить "ругачки " ??? И кто отказался ???
Надоело уже , не буду продолжать и этого хватит .
Так кто это ??? Олечка , догадалась ?
Вывод : виноват Фела и остальные команды " подтанцовки " !!!! Уррр--аа -- аа !!!