Мдаа, ну и цирк. А чего вы удивляетесь? "У старых грехов длинные тени". Это лишь ответка. Карма. Обратка. Называйте, как хотите.
Вездесущий Фела, как всегда - сам замаранный, но все лезет учить всех и вся со своими экзальтированными комментариями.
Я считаю, что ты - жалкий конченный человек и говорю это открыто. Не прячась ни за чью жопу, как это делаешь ты (то за мужские, то за женские).
1) Ты играешь нечестно. Совсем недавно ты сделал грубейшее нарушение в игре в короткие - неполный ход. Доказательство ИМЕЕТСЯ по ссыке: https://yellowclub.net/forum/theme/126612 Поймался и все равно пытается такую ахинею нести, чтобы выставить себя чистеньким. Ты это сделал и после того, как я сдалась, ты даже деньги не вернул. Как как ТЫ можешь кого-либо осуждать за сливы-не сливы? Как ТЫ можешь создавать комиссии по подозрительным играм? Тебе самому нужна комиссия.
2) Ты, который сам был в мерзкой ситуации со сливами. Это не имеет срока давности, это БЫЛО, что показало твою сущность и с того времени лично я прекратила с тобой свое общение. В этом турнире. https://yellowclub.net/forum/theme/61160/1
а) Тогда тебя Евген взял на понт, предложив в турнире слив, ты СОГЛАСИЛСЯ.
Внимание: ТЫ СОГЛАСИЛСЯ И БЫЛ ГОТОВ ПРИНЯТЬ СЛИВ ОТ ИГРОКА В ТУРНИРЕ.
Так как ты это можно осуждать у других? Как?!! Что сделал, например, в Акуне Матате. Хотя, ТЫ САМ БЫЛ в такой ситуации: и предлагал слив другому, и принимал сам.
б) Ты тогда предложил слив МНЕ, а когда я отказалась от этого унизительного предложения, стала для тебя вдруг плохой. И ты слился уже другим игрокам.
Ты выкручивался, как мог, и даже не скрывал, что эти оба факта были, посыпав это "Я ДРУУГ......ля-ля-ля..". ФИГАСЕ, ДРУГ. С такими друзьями врагов не надо. Тебя это окрысило и ты нападать на меня. А винить надобно было только себя.
Не побрезговал и свою семью вмешать в эту грязь, тогда сына, который, якобы играл именно в короткие и со мной. Да, ты неудачно выступил, но ведь западло это признать, дай-ка скажу, что ребенок играл!
3) Далее ты поймался на том, что ты и есть Снежная. Нет, чтобы заткнуться уже, но ты И ТАМ закрутил-завертел и теперь уже версия, что играет ЖЕНА!
Честно: я не представляю, чтобы в свои разборки вмешивать своих родителей или семью. Буду откровенна: меня в детстве в классе сильно обижали одноклассники за мою национальность. И гондоны кидали в тетрадки, и жвачку в волосы, раскрошенный мел и все такое. Ни слова им не пригрозила, что маме-папе расскажу. Даже, когда однажды отпи$дили за школой, я ничего не сказала родакам и разобралась САМА. Мне было 13. А тебе шестой десяток. Но ты дважды это сделал - вмешал семью в свои грязные проделки. Тебе норм, значит. Пусть члены семьи отдуваются за твои действия, да.
4) Навскидку сейчас вспоминаю, как после одной моей разборки с игроком, ты сказал мне, что "Публичное оскорбление женщины не может иметь никакого оправдания". Ай, как красиво сказано, я тогда прям зауважала тебя. Не прошло и года, как публично оскорблять меня начал уже ТЫ. Забыв про свои принципы. Вроде, я пол не меняла, но ты оскорбляешь до сих пор то с Фелы, то с Дигорца, то со Снежной. И реально думаешь, что после всего мною пережитого меня можешь обидеть оскорблениями внешности и т.д. Даже, когда я тебя вообще не трогаю, ты цепляешься ко мне мимоходом, то оскорбления, то сальные анекдоты, а когда получаешь сдачи от меня, то у тебя начинается бабская истерика "КАК ТЫ МОГЛАААА". Так ты не лезь и сиди смирно, не дергайся. Я всегда отвечаю сама за себя и ты отвечай сам, а не натравливай толпу ведомых людей на защиту своей подгоревшей жопы.
ПОЭТОМУ. То видео, которое вы выложили... Это обратка и открытый троллинг вас. Никто этого и не отрицает. Чему вы удивляетесь, я не пойму? Вы то же самое делали ЗАВУАЛИРОВАННО. То с левых ников, то под прикрытием делаете по сей день. А они уже стебут вас в открытую, зная, чтобы днюете и ночуете за просмотром их игр. И поэтому, когда вы видите такое открытое поведение, то вы уже не хотите снять свое белое пальто. А лучше бы сняли и постирали- замаралось давно. Вы получаете то, что делали сами- так примите стоически.
Особенно, Феле бы помолчать , когда был пойман на:
- принятии слиться в турнире;
- предложении слиться в турнире;
- грубейшем нарушении правил в игры - неполный ход;
- на оскорблении женщины, которая даже его зачастую не трогает;
ну и по мелочи, в особенности, фишки как наигрывал несколько лет назад тоже я прекрасно знаю.
Из чего следует, что неоспоримый и признанный лидер сией кодлы - лицемер. На черное говорит белое. Делает все то, что осуждает у других. Не брезгует вмешивать в свои личные дела членов своей семьи. Руками своих "друзей" делает все то, что подсказывает ему его больная мания величия. А они верят в любую его ложь, какую бы чушь он не сказал.
Так что, это все пустой разговор, вы всего лишь получили по карме. И только от вас самих зависит то, что будет дальше.
Так чем вы отличаетесь от них? НИЧЕМ. Вы судите людей за то, что они грешат точно так же, как и вы.