YellowClub

Мастер Класс по СЛИВАМ!!!

Мастер - класс для первоклашек!  Дорогие первоклашки! Сегодня мы вам покажем КАК НЕ НАДО играть в нарды! Если вы так будете играть, злой ПИНГВИН назовёт вас " сливным бачком ", а Дед Мороз, будет горько рыдать и оставит вас без подарка! 

Видео 1  https://www.youtube.com/watch?v=B_EtBff-Yuk
4:20 а тут самое интересное, советую посмотреть, как нужно отхаживать куш 2:2 на выбросе

Видео 2   https://www.youtube.com/watch?v=40l9Kk_59v4

Но а если СЕРЬЁЗНО, на заметку для Eлeнa

...вот с такими горе-игроками у меня уж точно нет желание играть в БЛИЦ командном турнире!!! Дa и ни у кого нет этого желание! Так как даже играя на зелёные и теряя при этом 10 % умудряются в наглую сливать! И это ради каких то очков и 5-ти дней випа?! 

Жалкие! 

To – Дигорец:

Цитата: ФЕЛА   вчера в 14:28

To – Emmi:

отвечать-- себя не уважать !
А че ты себя вдруг не уважаешь, что отвечаешь мне?  Лучше бы ответил по тому, что я написала до этого. Выборочный ты наш. А сейчас разговор уже не с тобой 

Ты из себя шпиона не строй. Я в хачи не играю с клонов и с циферок тоже не играю.  Поэтому, если я тебе мерещусь, то лечи лучше свои нервишки
О каком бане может идти речь если играют на зеленые фишки. Деньги мои. Что хочу и как хочу играю. Вы что все с ума посходили. Играйте вы тоже на зеленые фишки и играйте как хотите. Никто вам слова не скажет. И потом. Предположим они такие плохие. А ты фела очень хороший. Почему идешь по их примеру? Почему теперь ты играешь со сливным бачком? Почему не остаётесь такими хорошими?
Дигорец тут только один выход из положения! Ты же тоже хочешь чтобы это всё прекратилось ? Дай людям поиграть нормально в командные игры! ВЫХОДИ из команды,тем более ты всегда говорил что ты не командный игрок! И сразу будут отличные дружеские соревнования ! Я СЛЕДОМ ЗА ТОБОЙ ПОКИДАЮ КОМАНДУ! Давай решай всё в твоих руках,измени эту печальную обстановку на сайте! ИЛИ ВОЗИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ???????

To – 14З9999:

уже на чужое бабло базарятся.кто что и как слил.в шоке я.это надо же бытьь таким антоном чтоб выложить видео и еше про мусолить ...
Дигорец ЧТО С ОТВЕТОМ???? ИЛИ ТЫ решение принять не можешь самостоятельно ???
Во первых, Дигорец-Фела не может ответить, микрофон отключили. Во вторых, смотрю на этот балаган, и диву даюсь, кто что хочет, то и делает, бесхозность, хочу сливать, сливаю, не хочу сливать , не сливаю. И поэтому предлогаю голосование, всего из 5 пунктов. 1. Свести Ольгу, Леру, и того кто считает себя волком в одну команду 2. Уйти Феле и Ольге из команд, и свести в одну Леру и того, второго 3.гнать из команд Ольгу, Леру, и того же 4. Гнать из команды Фелу 5. Гнать из сайта всех четверых. Я понимаю, 5 пункт невероятный, но всё таки. И лучше бы голосование запустил админ. Спасибо всем!
Продолжение следует...

https://www.youtube.com/watch?v=IJ8vKHl9cF4

Продолжайте в том же духе !!!

Цитата: Олечка5   позавчера в 08:18

Дай людям поиграть нормально в командные игры! ВЫХОДИ из команды.....
 Интересно получается --ну прям как в садике . "..Маль Иванна , я абкакалась, но виноват Фела .....". 
не доставало одной детали к предыдущим видео -- теперь и город здесь ! ТРОИЦА вся в сборе. Кстати, игра эта произошла НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после первых двух видео !!! ПОКАЗАТЕЛЬНО ?! думаю--ДА!!!
 НОМЕР ИГРЫ : 4311331 --  по многочисленным просьбам !!!

Несчастная....  видео может быть приложено ,как обвинение, с читаемым номером игры.  Интернет тебе в помощь , в поисковой строке вбиваешь : как снять видео с  использованием телефона в хорошем качестве.....  А так я только вижу  дрожащие твои ручонки....   Я на сайт пришла играть, за  услуги сайта плачу взносы  на протяжении 7 лет. Не собираюсь ни перед кем отчитываться  с  кем я играю, как я играю,  во что, и на какие ставки.  

To – Лера1:

Несчастные это вы! Даже с вашеми сливами не можете перегнать...хоть как не снимай, факт остаётся фактом! 

Ах вот оно что ! Юридически неправильно оформлен иск ?!  А мы тут думаем - ну чего отмалчиваются   "судьи" ? Поняяятно ! При желании, и номера игр есть и отпечатки пальцев добудем ! Только нам этого и не надо . Достаточно уже вашего , хоть косвенного, но признания в стиле    ".....мы сами здесЯ меШтные , плОтим налоги , а пАнАехавЩим  шлова не давали ... "
Я - СЧАСТЛИВАЯ! У меня здоровые дети и внуки, и они не страдают  компьютерной игроманией, ведут активный и здоровый образ жизни.  Как старшая по возрасту , и как мама   советую тебе  не здесь сидеть, а заниматься личной жизнью.  У молодости один недостаток - она очень быстро проходит.  А главное подальше держаться от игрока  с ником - ФЕЛА.
Да и за ради Бога))) Меня твоя личная жизнь не интересует, оставь её при себе! Счастье любит тишину! И кто ты такая мне советы давать?! Давай их своим детям и внуком! А я уж сама решу как мне жить и с кем  общаться!  

To – Коба 1:

На Соловки их. Или на Архипелаг Гулаг! 

Цитата: 14З9999   24.12.2020 в 02:33

О каком бане может идти речь если играют на зеленые фишки. Деньги мои. Что хочу и как хочу играю. Вы что все с ума посходили. Играйте вы тоже на зеленые фишки и играйте как хотите. Никто вам слова не скажет.
 Цитата: Лера1   вчера в 23:33

Я на сайт пришла играть, за  услуги сайта плачу взносы  на протяжении 7 лет. Не собираюсь ни перед кем отчитываться  с  кем я играю, как я играю,  во что, и на какие ставки.    
дополнено через 4 минуты
А вот эти цитаты интересны ! Очень ! Может мы чего-то не знаем , что знают авторы цитат ?! 
Админ ! на самом деле так ? Играть на зелёные    " КАК ХОЧУ " и никаких проблем не будет ??? 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.