Мдаа... Сирко, оказывается, тот еще хам..Этому нет никакого оправдания. За такой
нефильтрованный базар показан бан на годик.. Читать противно.
Считаю,
что за такое хамство было бы поделом дисквалифицировать...Только одно
смущает меня. Что его дисквалифицировали по ИГРЕ, а только потом- по хамству. Вначале разговор шел о том, что Сирко - шулер и
"манипулирует" в игре. После того, как я начала высказываться, когда мы
выяснили, что это тактика, а не "манипуляция", после инфы на сайте,
которую я выложила в подтверждении того, что это законная тактика, после этого разговор плавно повернулся в другое русло, а именно -
хамства игрока.
То есть, когда вроде показали, что эта тактика законная, крыть было нечем. И стали ссылаться на хамство. Переобулись в прыжке.
А ведь изначально вы говорили не про это. Про хамство говорили как про
дополнение к прочим грехам.
дополнено через 23 минуты
To – kakosik:
У нас в коротких нардах есть нечто подобное вашей тактике забрасывания "Торнадо" - тактика "обратка". Это когда ты подставляешься многими фишками, тебя сбивают, а ты потом начинаешь обратную игру. Все, кто говорит нехорошее об этой тактике - не умеют в нее играть. Кто умеет грамотно играть обратную игру, тот в жизни такое не сказанет.
Как и ваша тактика "Торнадо", "наша "Обратка" - не гарантия победы. В нее реально нужно уметь играть. Некоторые пытаются поиграть в нее, но не понимают сути и допускают кучу ошибок. Обратку играть СЛОЖНЕЕ, чем любую другую тактику. Это не для новичков и даже не для среднего уровня. Потому что там очень высок риск проиграться с марсом, а то и с коксом! А со стороны кажется, что тут сложного, подумаешь! Ну так попробуйте, кто думает, что это легкая тактика. Конкретно я знаю такую бешеную версию обратки, что хрен кто переиграет. Один существенный минус: она играется очень долго - от получаса и дольше! Сам понимаешь, невыгодно полчаса одну партию играть) НО когда речь идет о важной игре или когда у меня настроение в нее сыграть - я играю для тренировки. И пусть кто-то посмеет брякнуть, что это нарушение.
Прикол в том, что даже в этой тактике есть свое "противоядие". Я не хочу рассказывать об этом, пусть сами учатся, кому надо. Мне никто не объяснял, я сама постигала)
Но когда против меня кто-то мутит жесткую обратку, я ухмыляюсь. Потому что где вас учили, я преподавала) Кто хочет - тот делает и учится. Кто не может - жалуется