разве не кайф в том штобы выигрывать у сильных играков один Чемпион штото пытался но как проигрался так сильный страх у него появился он сильный игрок но не топ ето точно даже на ресурсах где играют на фантики есть игроки посильнее если ты играл на сайте Лайф Гейм то там есть Дерезел з ним вот интересно играть з ним такие зарубы а вы тут сидите и оленей обуваете
дополнено через 6 минут
Цитата: Emmi сегодня в 22:57
To – kakosik:
ну вот теперь будете знать, что это поддаться - это стратегический ход так расписываете дурака, что захотелось научиться в него нормально играть)
Цитата: kakosik сегодня в 00:05
To – Emmi:
Нестандартные решения украшают игры и частенько являются залогом к победе
О, дааа.. плюс: когда много лет играешь в игру, то уже скучновато становится пользоваться заезженными тактиками, пусть и работающими. Хочется порой бахнуть что-то свежее и нестандартное. кто не рискует, тот не пьет шампанского))
Я скажу следуещее когда играеш з сильным соперником тогда любой тактикой интересно так как соперник тебе сопротивляется но на етом сайте те кто штото могут в Дурака как Кокосик Кайзер не играют з теми кто сильон Чемпион немного играл в переводного но как проиграл так сразу кинул меня в игнор а тут разказывать все могут я готов з любым из них сыграть 10 партий подкидного на победителя даже на фантики
вот даже какосик тут разказывает в турнире со мной играет а в обычной игре избегает
дополнено через 4 минуты
Цитата: Emmi сегодня в 22:57
To – kakosik:
ну вот теперь будете знать, что это поддаться - это стратегический ход так расписываете дурака, что захотелось научиться в него нормально играть)
Цитата: kakosik сегодня в 00:05
To – Emmi:
Нестандартные решения украшают игры и частенько являются залогом к победе
О, дааа.. плюс: когда много лет играешь в игру, то уже скучновато становится пользоваться заезженными тактиками, пусть и работающими. Хочется порой бахнуть что-то свежее и нестандартное. кто не рискует, тот не пьет шампанского))
я тебе так скажу в дурака не щитая Торнадо есть много тактик но они меняются в игре в зависимости от твоих карт и от ситуацыи в игре