To – ФЕЛА:
Слушай сюда уважаемый.Я тебя знать не знаю и не хочу знать.Днепра же я знаю давно как игрока и очень уважаю его как действительно честного и порядочного человека.Где ты видел в моих постах о лохах либо унижениях игроков?!Насчет состава этого турнира(именно в части дурака) то здесь все очевидно.Нардисты и три чела из дурака(один из которых действительно своими мозгами играет и неплохо,но без шансов с такими как Сирко).А то что перечислял свои былые"заслуги",не с целью понтов как у некоторых.Всего лишь потому чтобы вы тут не кричали,эй хрен с бугра ты кто таков чтобы нам здесь рассказывать о тактиках игры и какое право имеешь опровергать наш бред про сторонее ПО,читах Сирка и прочей лабуды!А насчет ставок 0.1-0.3 дык милости просим,подниму до любой.Раздел дурака мертв.Если в нардах еще играют активно на деньги то у нас нет.Четыре человека стерегут сайт с символическими ставками в этом ты прав не отрицаю.Между собой то играть на баксы смысла нет
Так что не переворачивай тему,стрелочник!Здесь речь шла о том чтобы впредь не повторялись подобные случаи.Так можно любого сильного конкурента неугодного вам выгнать с турнира всем скопом,превратившись из людей в стадо баранов,блеющих ересь:прога,читы...За маты,многочисленные клоны,оскорбления игроков,запись на турниры с двух акков полностью поддерживаю!Такое отребье нужно гнать пинками под зад!!!Некоторые после поражений еще родителям смерти желают(есть и такие кадры).Фела можешь не отвечать,мне не интересно мнение обабившихся мужиков,прожигающих свою жизнь на форуме сетевой игры.По сути самой игры ничего нового я не услышу.Так что живите в своем собственном терариуме