Ну что высказался??? А теперь можно я выскажусь! Так вот господин Пакемон123. Ну во-первых, тебя ни кто не оскорблял. Ты и сам прекрасно знаешь, и не надо строить из себя жертву.Ты начал бурогозить ещё до начала турнира. Я тебя предупредила ---это было первое предупреждение. Не так ли...???
Узнаёшь свой клон? Далее: отыграв игры с 1 соперником ---тебе слово плохого ни кто не сказал. Играя со 2 соперником на вопрос: что происходит? Ты как ни в чём не бывало прикинулся ,мол...ни чего, до тех пор пока тебе не докозали что происходило в игре. Тут же ты начал оправдываться и обвинять Админа. Не так ли....???
тебя ни кто не обвинял---тебе было просто выгодна такая ситуация. Так как игра была не твоя,и в один миг вдруг она стала твоею. Ты надеялся на то что ни кто не заметит. Я заставила тебя переиграть! И тут ты начал позволять себе хамство. Без стеснения писал прям в чат всякие гадости игрокам. С тобою играть не было уже ни какого интереса. Ну да...кто захочет с таким хамом играть. И все игроки посоветовшись между собою решили отдать тебе призовое место. Лишь бы ты всех оставил в покое. Но я была против!
На что я тебе и написала вот такое сообщение:
"Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира."
Ты и на этом не остановился. И я приняла решение дисквалифицировала тебя не за игру, а за хамское твоё поведение,за оскорбление игроков.И не смотря не на что я вернула тебе 2$ турнирный взнос. А ты что сделал??? Продолжил далее всех оскорблять
тебе и этого показалось мало ты и в чате показал себя.
И ты прекрасно знаешь, что я не всё выставила. Белый и пушистый.