Всем привет!!! Открываем новую тему и приглашаем всех поучавствовать в ее обсуждении!Предлагается новый турнир!! Все идеи будем обсуждать!
Приветики!Перечитала все предложения,но не увидела основного этапа-бега в мешках-скучно будет)Предлагаю следующее:В завиимости от кол-ва участников турнира,определить сроки,т.е. 3 дня(или больше,если участников много)отыгрываются длинные-по 3 партии,с учетом марса;след. 3 дня-короткие на тех же условиях;3 дня хачи и гюльбар(это быстрые игры,можно совместить).След. этап,поскольку игроков станет значительно меньше,выделяем 2 дня на каждый вид и по окончанию сражение капитанов.А чтобы упростить всем жизнь и сэкономить нервы,ввести штраф(- 1 очко по виду)за уклонение от игры в установленные сроки. Итого в 2 недели,без суеты и скандалов,турнир будет закончен.
24.03.2018 в 00:12 дополнено через 3 минуты
И почему не сделать этот турнир командным?Опыта подобных турниров пока нет,но развивать это направление стоит.Мне идея в целом нравится.. 24.03.2018 в 04:21
я тоже согласен со спартаком.победитель должен быть алекс и никак иначе.кто ЗА???ГОЛОСУЕМ...
24.03.2018 в 04:30
игры должны быть с учётом "марса!-моё мнение. и дать капитану право,при необходимости, играть за любого из своей команды с согласия капитана противоположной стороны. это даст возможность исключить затягивание сроков проведения тура. и пресечь в чате "завывания" и "настойчивые " приглашения к игре. объявил о готовности--жди отклика или приглашай через личку.
24.03.2018 в 10:23
и ещё. капитаны не должны назначаться. пусть это будут самовыдвиженцы . и игроки сами пусть вступают к ним в команду.
24.03.2018 в 10:57
Если это и будет турнир командный, то создавать команды путём жеребьевки. Какие капитаны? Ещё вожатых назначьте, а ещё лучше назвать команды отрядами и выбрать командира отряда.
24.03.2018 в 11:10
И не забудьте, что ходы отменять (особенно в гюльбаре) можно бесконечно
24.03.2018 в 20:07 .
я согласен в Вегой
25.03.2018 в 10:00
2 фото
25.03.2018 в 12:55