YellowClub

Задача турнира _Дуэт_

Условие задачи:

Дано:     Игра - короткие (кавказские). Белые - зависли. Чёрные - засчитали себе победу.
Вопрос:  Кто  победил в данной партии?
Ответ:    Выигрыш белых!.

P.S. Убедительно прошу не расценивать подобные позиции в турнире, как свой выигрыш ( в данном случае -чёрные сообщили мне о своей победе)! Если человек завис на выбросе последней фишки - это не значит, что дождавшись окончания установленного времени на ход согласно регламенту, вы можете с " чистой совестью" писать мне результат, утверждающий, что вы победили в данной игре!

To – Лилия:

Отвечаю Вам, была ситуация, как Вы помните, с игроком (Игорь Иркутск), играя в нарды "принял хорошо на грудь", в игре с соперниками не делал ход, проиграл несколько партий!! К вечеру или на следующий день, в настоящее время не помню писал Вам, верните баксы, так как завис сайт!!! И что Вы вернули все ему баксы или предложили переиграть с соперниками, с которыми он проиграл!!!! Аналогичная ситуация, соперник целенаправленно не сделал ход!!!

При чем тут деньги??? Никто же не просил, чтобы ты 100 фишек вернул! А то, что ты себе в этой партии победу засчитал, очень хорошо тебя характеризует! Честно, если бы я так облажалась, я ничего бы не посмела написать и молила бы Бога, чтобы никто не узнал, что я способна на такие гнилые поступки
я уважаю достойных игроков.но по справедливости если взять.победа белых.тут и ребенку понятно.сдеся и переигровка тут не нуждаеться.все по честному!!

To – Трейси:

Трейси, а Вам же писал, Вы как организатор и судья турнира, вправе принять нужное решение!!! И не стоило эту тему поднимать было из-за 1 очка!! У соперника Н.Завьяловой тоже компьютер завис (свет отключили), давайте тоже тему поднимем!!! 
если админ создаст эту (формат игру)продолжение.я думаю там будет все ясно.любой игрок(ну он если себя конечно считает)там очевидная победа белых
 то -SLAVA 1980: 
Я подняла эту тему, чтобы на конкретном примере показать какие ситуации и соперники могут быть в турнирах! И чтобы другие игроки в подобной ситуации не записывали на свой счёт нечестно заработанное очко!!
По поводу,  "мой соперник целенаправленно не сделал последний ход" - это бред какой-то!! Зачем ему это делать, если это парный турнир??

To – Трейси:

ЭТО НИКАКОЙ НЕ БРЕД, СОПЕРНИК ПИСАЛ СООБЩЕНИЯ, А СДЕЛАТЬ ХОД НЕ РАБОТАЛА КЛАВИАТУРА, ЕСЛИ ЗАВИС САЙТ ИЛИ КОМПЬЮТЕР, ТО НИ ХОД, НИ СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! 
Для Наталюшка1. Вы можете ознакомиться с моим случаем в прошлом турнире. Повторюсь. В моем случае, я выигрывал партию с большой вероятностью на Марс. А вот противник хитрожопых якобы завис. Ясин пень 2 очка потерять кто хочет. И самое удивительное что он завис в той партии когда проигрывал с марсом. А вот если бы он завис в том случае когда он мне ставил марс я бы поступил по мужские и дал бы ему возможность переиграть. Так что не путайте мух и котлеты , или как там. Считаю что черные выиграли, и это справедливо. В реальном спорте тоже бывают курьёзы и не кто не париться по этому случаю
Саша ты что переработался??? Как черные выиграли,если белым 1 фишка осталась??

To – ALEX CRIMEA:

Ну котлеты с мухами путаете вы,это заметно.Не судите по себе.

Да тут спора нет, но черные сидели 2 мин ,и не сдались ,вот этого не понимаю ,полный позор ,это сидеть  ждать  да еще и победу  записать себе , просто не могу подобрать  нормальные  слова ((((

To – Илона01:

Согласно полностью.

To – Трейси:

слушай! а Завьялова тогда не в игре со славой1980 зависла?? не он ли тогда переигрывать не хотел??? ффффууууу! это уже система! о чем дальше разговор вести?!

To – Лилия:

ТЫ СИСТЕМУ СВОЮ ПРОВЕРЬ ЛУЧШЕ, БЕЗГРАМОТНАЯ БАБЁНКА!!! 

To – SLAVA 1980:

ну, укажи, грамотей, хоть одну мою ошибку! перед банькой)) хлопни дверью! 

Новый ответ