YellowClub

Прошу аннулировать игру

Прошу аннулировать игру 36897.
 Здравствуйте! Прошу аннулировать игру в безумные нарды с Гусейном .Время игры 19-25 час.Не могла сделать ход.
 здавствуйте! прошу аннулировать игру в обычные нарды с кафкой время игры 00 15час у меня пропал интернет и не смог сделать ход
здравствуйте! я проверил в логе но мне засчитано поражение с Кафкой игру обычные нарды онлайн под номером 38027 прошу разобраться и аннулировать игру
Сообщение удалено.
уважаемый админ уже 3тия игра не могу сделать ход и за отключения интернета я прошу эту и другие две игры онулировать игра с вай лив обычные нарды онлайн время 11.35 под номером 38723 за ранее блогодарен
 спосибо за просьбу но две игры под кодом 38027 и38578 не онулировали рассмотрите мою просьбу ещё раз заранее блогодарен
 прошу анулировать игру  под кодом 38881 в 17.12 мин
 админ почему вы не прочли моё сообшение о не достойном поведения во время игры  с игроком volvo.
 Я тоже прошу аннулировать игру, не могла сделать ход.Играла с Lena 18 примерно в 22-25 час.Указала на ошибку во время игры.
прошу аннулировать игру в обычные нарды онлайн с игроком jek1878 под кодом 39905  не смог сделать ход заранее благодарю
 Прошу аннулировать игру в короткие нарды с игроком dron1111. Во время игры не смогла пойти нужной пешкой, как ни старалась, и пришлось пойти другой, в результате вся игра пошла наперекосяк.Об ошибке сразу указала во время игры примерно в 22-28 час.
 уважаемый админ почему с меня снято200 очков?
 Это было уже почти в конце игры, не могу точно объяснить, по времени можно узнать 22-28 я нажала на "ошибку", я должна была прикрыть одинокую пешку, но не могла сделать необходимый ход для этого и пришлось тупо пойти совсем другой пешкой, которую мне указали зелёным.Другого варианта просто не дали сделать, хотя это был единственно правильный ход в той ситуации.
 лоброе утро админ вчера в районе 23.30 24.00 я проверял рейтинг вместо 5.230 баллов у меня стало 5.030 и был на 6 ой позиции опережая qorod1961 на 110 баллов теперь окозался на 7ой позиции пожалуйста разберитесь.  
дополнено в 06:15
 ещё я просил анулировать игру с игроком jek1878 под кодом 39905 у меня пропал интернет и мне присудили поражение. с уважением jeweller.
дополнено в 06:19
 вы не приняли меры в отношении игрока коттик который не раз выражался нецензурными словами ко мне.
 админ вы не ответили на счёт моих 200 сот баллов которые куда то исчезли?

Новый ответ