YellowClub

Прошу аннулировать игру

Прошу аннулировать игру 36897.
 Дорогая Администрация! Игра - 495621 - мне не дали сделать ход  - это безумные, я всё сыграла, а 6-6 не смогла сходить и мне дали поражение. Прошу аннулировать игру. Заранее спасибо.
 Запросы по аннуляции игр пишите в службу поддержки, темы на форуме по аннуляции будут удаляться.
 А где нахрдится служба поддержки?
Сообщение удалено.
пошел на хер со своим сайтом. глючит по черному. сначала настрой, потом выставляй.
сейчас играл сервер заглючел янесмог походить игру анулируйте это нечестно
когда будет   нормально работать сервер  анулируйте игру это сегодня неоднократно
дополнено через 22 минуты
сейчас играл сервер глюканул ход был саперника а сменя сняли фишки хватит обманывать верните фишки это нечестно получается что вы варуете
верните фишки я жду воры
дополнено через 14 минут
вы что специально тормозите игру анулируйте игры иверните фишки
Я не понял, как я проиграл? Не стыдно? Игру, аннулировать.

To – КВВКУ:

какую игру нужно аннулировать?? или Вы проиграли только одну за все время пребывания на сайте? пишите номер игры
фишки верните за последнюю игру, в конце игры выпало 5-6 противник походил 5 раз id игры 345840
Почему я не могу выставить меньшую из двух зар при заходе? у меня выставляется автоматом та, которая больше и я проиграла! поэтому считаю выигрыш не честным. Я сама хочу решать, куда мне ставить камни в дом. Вообще уже! При игре я могу ставить куда хочу, а в дом закидывать только по той, которая больше?
Очень часто сервер глючит, совпадение или всё-таки какой-то определенный смысл?!
нахрена обмахива игроков  
Дааа!!! Обидно,когда уже подходишь к победе,а тебя типа клинит,типа чай пошёл попить...Ну и результат,приглашение взять реванш..Ха, когда у меня были две шестёрки...А давайте,как ваш сайт завис,мне вдвойне очки по игре?

Новый ответ