YellowClub

зависание

из-за ужасной сегодня работы сайта не доиграл 4 партии (не говоря о выигрыше) на чем потерял 0.4s          имейте совесть -ВЕРНИТЕ УКРАДЕННОЕ
Сейчас играл. Игра зависла на ходе соперника. Он ход сделать не смог, время закончилось. В итоге у меня списали фишки,как будь-то я проиграл. Админ верни фишки. Аннулируй незаконченную игру.

To – 1038475:

аннулировал игры.

To – Gogggenerator:

Здравствуйте, программа в процессе наладки, а не свинство.

Админ. Спасибо, за фишки. Продолжаем про завис. Сейчас играл с ВАНЯ Фетеску . время 13:41:47. На его ходе зависло. Время кончилось. С меня списали фишки. Верните пож-та. Когда планируйте закончить процесс наладки?
По старым играм ничего не вернули. Сегодня играл с -tsoi- 07:29:06. Зависло на моём ходу в выигрышной партии. Верните проигранное.
Почему не могу создать игру...?уже второй день....
Очередной завис.  1044558 время 09:53:28. Верните фишки.
Админ. Верни фишки за прошлые зависшие игры, о которых я писал. Сегодня 08:44:36 игра с 1045352. Завис на моём ходу. Верни!!!
В игре не отображались шашки на экране. фишки не списали
через 48 минут
Списали. Верните, пожалуйста
Милые добрые Админы! Когда мы сможем играть нормально, без глюков и зависаний? Особенно это важно в играх на деньги и в турнирах. Проблема следует за проблемой(( ГСЧ у вас вполне приемлемый, претензий нет, но разбрасываться своими "кровными" из-за ошибок сервера обидно. И при всем при этом не получать ответов на свои справедливые претензии..... 
фишки верните по последним эпизодам!!!!!!

Сейчас играл. на моём ходе зависло. Не смог сделать ход. время вышло. Фишки списали. Верните фишки. Партия была выиигрышная.

Новый глюк был замечен во время игры 4180202. Браузер сказал, что "прекращена работа", после восстановления произошел возврат не в игру, а в розыгрыш хода. Игра зачлась как проигранная.
Новый глюк!!! Я сбрасываю все шашки и казалось бы победа за мной))))). Но не тут-то было. Соперник продолжает бросать кубики и выигрывает(((((((((((( С ума рехнуться)))))))
Сообщение удалено.

To – Gogggenerator:

точно такой же глюк в своё время был и у меня.Выходит, до сих пор он продолжается?
дополнено через 5 минут
Только что играла в длинные , игра 4214393.Постоянно зависала игра и этот шарик то был зелёный, то тут же менял цвет на красный.То есть во время игры периодически пропадала связь с сервером.Во время очередного красного шарика ход у меня завис и я проиграла, потому что не смогла походить.Фишки с меня, как водится, сняли.Теперь сомневаюсь, играть дальше или пока не играть совсем?Сервер плохо стал работать.Может от жары?

Новый ответ