YellowClub

зависание

из-за ужасной сегодня работы сайта не доиграл 4 партии (не говоря о выигрыше) на чем потерял 0.4s          имейте совесть -ВЕРНИТЕ УКРАДЕННОЕ
Зависла игра. В меню войти можно, сообщение в чат пожалуйста, а сделать ход фигушки. В результате проигрыш=(
Добрый день!!!начал игру 4438647 комп опять завис не смог походить фишки ушли
Добрый день!!игра 4440332 комп зависает постоянно и ходит как хочет это не игра прошу аннулировать
Думаю, что излишне напоминать, про прыгание заров по полю и зависание игры. Ребята, ну сделайте же что нибудь! Если не можете, так и скажите! будем искать другие ресурсы.
Добрый вечер. Вижу я не один сегодня пострадал.Из-за постоянного зависания программы, не смог сделать очередной ход, за что мне засчитали поражение. Хотя я выигрывал и причем с марсом. Обидно! Прошу вернуть украденную победу и успокоить моё самомнение. С уважением. О. Т.
Почему не отправляются сообщения?
Почему не пересмотрели мою вчерашнюю игру? Из за постоянного зависания программы мне защитали поражение, хотя я был в выйгрышной ситуации. Прошу разобраться

Сделайте хоть что-нибудь с зависанием. Сколько партий так проигрываешь. Обидно. Думайте. Работайте над ошибками.
только что опять проиграла 2 партии из зависания Пересмотрите пожалуйста и верните мне баксики
постоянно зависает сервер играть просто не возможно пропало не меряно фише десять партий пропало иза зависания такого ещене было прошу вернуть фсе мои фишки и анулирывать все эти бракованные игры !!!!!!
Ну что же это, сегодня ни одной игры не довела до конца, постоянно подвисает. Ничто не помогает.
Davno takih pakosnih igr, kak segodnia, ne bilo!!!
Mozhet stoit proverit server??
который день уже зависание игр, либо скажите что не в силах исправить, или почините наконец!!! ПОЗОР админам.
в первой половине дня без проблем сыграл две партии, но все последующие попытки играть были безуспешны. игра начинается сразу с красным индикатором соединения с сервером. каковы возможные причины?
комп висит -уже второй раз по 2000 снимается- хоть кто то за это ответит
в 00.14 по киевскому времени 24.10.2015 играл с Алекс 555. Игра зависла из-за чего проиграл 0.1$. Прошу вернуть деньги.

Новый ответ