не играл вигры. а300 фишек нету.вопрос.где?
игра не на начиналась был розыгрышь кому ходить первым я отказался открывать колпачок а мне защитал поражение и сняли фишки я вообще не понимаю что за дурдом на этом сайте творится что хотят то и делают сколько можно уже голову морочить достали уже !!!!!!!!
12.09.2015 в 16:24 Длинные нарды. В дом не зашел, а тылы перекрыли. Разве это по правилам? Непорядок в програмном обеспечении!
14.09.2015 в 08:51 To – Владимир Иванов3:
И незачем дублировать свое сообщение. Нужно просто немного подождать, и Вам ответят)
нет ощущения реальной игры все игры не настоящие и не онлайн а хрень какая то я незнаю кто там наяривает в нарды в место игроков но я такой откровенно фальшивой игры еще невидел !!!
15.09.2015 в 21:52 To – Лилия:
А кстати, у меня тоже были такие же ситуации, что и в дом не заходила, а выстраивали блок и я проиграла в результате, и игра не начиналась, а засчитывали проигрыш, хотя ни одного хода не было сделано.Так что в чём-то ребята правы...Кстати, на запрос об аннулировании не всегда отвечают.оочень долго надо ждать порой.
Почему не отправляются личные сообщения???
18.09.2015 в 07:55 To – 1014530:
Это смотря кому вы их посылаете.Если кто-то вас заблокировал, то значит, этому игроку вы уже не сможете написать, пока он вас не разблокирует.А если хотите послать сообщение об аннулировании игры, то их можно послать не более 2-х.Таковы правила.И пока на них админ не ответит, больше не сможете послать.
закинули мне фиши на счет и начались одни проигрыши в течении недели практически одни не честные игры зачем спршивается закидывать фишки если все равно их потом отбирают с помощью вот таких не честных игр на поражение ? ведь это потерянное время и исморченное настроение в реальной игре за такие дела морду бьют !!!!!!!
20.09.2015 в 11:52
Что за фигня! Время идет, а я не могу ходить. Инет работает. Не честно.
24.09.2015 в 11:42
Pochemu v dome ne daet vibivat!!! Ja v jizni takogo ne videla!!! Eto prosto - Bespredel!!!
30.11.2015 в 18:21
так что увас с сервером праисходит склько сегодня играю сервер глючет фишки незачто высчитывают верните фишки анулируйте игры
1.12.2015 в 16:43
сейчас играл выпал куш 2,2 я походил всего три раза четвертый раз я пытался походить но мне почемуто недали прошпо врямя фишки высчеталисервер работает нормально это разви необман разберитесь иверните фишки
2.12.2015 в 13:56
играл в нарды отказался от реванша сняли 200 фишек, *:protest:*!
3.12.2015 в 11:26