господа хорошие сейчас был чистый обман гдето в середине игры сопернику выпал куш он долже был выводить свои фишки сосвоего поля потому что другого хода у него небыла но он нестал выводить почему кто следит у вас заигрой обманывают неоднакратно я новерное буду записывать игры и обман вылажу в интернет пускай посмотрят чем вы занемаетесь
3.12.2015 в 21:44 дополнено через 13 минут
я чета непойму я начена ходит но почемута за меня ходит серве это как понемать ну вы новерное знаете что я овас думаю
я незнаю сервер у вас глючет или вы специально моы ход остонавливаете соперник ходит я немогу разберитесь верните фишки анулируйте игру
7.12.2015 в 07:44 дополнено через 9 минут
чтото я непойму наченаю играть игра у мння блокируется немогу походить фишки высчитывают незачто верните фишки хватит обманывать обиан на лицо
сейчас играла стала выигрывать игра остановилась появилась табло 0-0 взять реванш если игрок вышел он проиграл почему неначислили фишки за его проигрыш елси он член клуба я смотрю фишки неначесляются
7.12.2015 в 15:14 дополнено через 6 минут
я чтото непойму пока песала сообщение зачто высчетали фишки вирните фишки воры это нечестно