Уважаемые игроки! Сообщаем вам о создании постоянных команд для регулярных рыцарских турниров!
В состав команды войдут 5 игроков (4 игрока в нарды и 1 игрок в дурака). Созданием команды будет заниматься капитан! У каждой команды должно быть название, девиз, герб!!
Соревнования между командами будут проводиться не реже одного раза в месяц! По итогам соревнований будет определена команда-победитель сезона! А в конце года - команда года!!!
ВНИМАНИЕ! В других турнирах члены команды могут
участвовать без ограничения! Капитаны команд назначаются организатором турнира!
Вперед, капитаны!! Набирайте команды, придумывайте названия!!
В этой теме вы можете заявить о своем желании создать команду или предложить свои услуги в качестве члена команды!
Здесь же капитаны выложат списки своих команд.
Если возникли какие-либо вопросы или предложения, пишите мне в личку
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!! Свои сообщения из темы НЕ УДАЛЯТЬ! Если вы допустили какую-либо ошибку при регистрации, напишите мне в личку. Я сама удалю или подредактирую сообщение) Спасибо!
Да че там просьба!! СУРОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Того, кто удалит свое сообщение из темы, забаню!!!
я могу принять участие в команде. кто меня не знает - сообщаю что играю во все что на деньги
18.03.2015 в 17:24
хочу к мамеее!!!!!
18.03.2015 в 17:43 To – gorod1961:
не поняла, а ты чего тут себя рекламируешь уже? ты уже занят!
Девоньки набираю команду !!! Назовем ГАРЕМЧИК !!!
18.03.2015 в 19:32
КСЕНИЯ закрой глазки.
18.03.2015 в 21:01 жизнь нам дается одна. надо все и всех попробовать.
ЛИЛИЯ ты согласна со мной?
18.03.2015 в 21:20
Rysi4, я к вам! при одном условии: если про гаремчик вы пошутили
18.03.2015 в 22:05 To – gorod1961:
я тебе напробую сейчас! разошелся! глаз да глаз за тобой нужен, я все вижу
А призы будут?
18.03.2015 в 22:17 To – Emmi:
а ничего страшного, это все шутки, главное, что ведет себя по мужски. И всегда на него можно положиться!
18.03.2015 в 22:59 а ничего страшного, это все шутки, главное, что ведет себя по мужски. И всегда на него можно положиться!