To – natali21:
отлично подмечено, подписываюсь под каждым словом и очень надеюсь, что так и будет впредь, без ссор и скандалов, по принципу взаимной помощи и поддержки, согласовывая время пребывания на сайте и своевременной отыгровки турнирных игр
Девочкам огромное спасибо, ждем от вас новых тематических турниров... кем я только не была, а здесь возвели в Королеву Серсею
15.12.2021 в 15:46
Всем спасибо за игру. Очень интересно было принимать участие в этом театрализованном турнире. Организаторам отдельное огромное спасибо!
15.12.2021 в 17:44
Приношу извинения за внесённый дисбаланс в турнир. Рождённые в СССР, и приученные строго соблюдать правила, до сих пор не могут адаптироваться в сегодняшних реалиях. Турниры однозначно - не моё!!! Уж извините привыкшего играть в рамках СТРОГИХ правил. А организаторам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
15.12.2021 в 19:58 To – забайкалец:
Вы ГРОДНО не так поняли, а переигрывать не в его стиле.
To – ГРОДНО:
взгляд со стороны : Игорь , ты себя местами недооцениваешь, местами переоцениваешь. Причина , на мой взгляд, принципы которые ты ставишь выше, чем просто найти компромисс с самим собой и получить удовольствие от игры и от команды которую возглавляешь . По сути -- ты один из самых сильных УНИВЕРСАЛЬНЫХ игроков сайта. Отбрось "...квартирный вопрос, портящий москвичей..."(цитата) и всё будет
дополнено через 54 минуты
To – Лера1:
хорошо хоть без телохранителя играла . шанс соперникам сохранила
Спасибо за хороший турнир! Особое спасибо организаторам и спонсорам турнира! Поздравляю всех победителей, и отдельное спасибо девчонкам Тагил и Снежная за оригинальность турнира.Было интересно и головокружительно.Спасибо!
16.12.2021 в 07:11
ТУРНИР СУПЕР СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ
16.12.2021 в 12:14
Хочу написать большое спасибо организаторам турнира. Всё с каждым разом интересней турниры! Как вы такие сценарии придумываете, это просто Супер!! Мне было сложно разобраться, фильм я не смотрела, а так все превосходно и красочно!!!
16.12.2021 в 12:20 Великий Дом "Старк" предлагает реванш
Слово за Королями Ночи и Ночным Дозором.
Принимаете?
Время на ответ 24 часа.
Отсчет времени пошёл.
+фишки+КБ
Да .Конечно Да!!!!!!!!
16.12.2021 в 12:56
ЖДУ С НЕ ТЕРПЕНЬЕМ
16.12.2021 в 13:01
Требую реванша
16.12.2021 в 13:10
отличная новость, только ЗА
16.12.2021 в 13:14