To – oreol:
Ты предлагаешь "Игра Престолов" 2-й сезон. В настоящее время идет параллельный турнир.
To – oreol:
можно теперь по русскиTo – Snezhnaia:
Че Вы блин там все курите?To – Snezhnaia:
Дорогая, Сезон1 окончен, итоги подведены. Они играют в других турнирах - ручкой им и удачи. Будет новый сезон там и встретимся, а то одной ... на 2 стульях хотят усидеть и двух мамок отыметь. Турнир ОКОНЧЕН, кто НОЕТ ? Он в другом турнире, а тут ЖАБА давит, а все так Красиво было, люди - есть люди - СМЕРТНЫЕ!
To – oreol: ТАК ТЫ МОЖЕШЬ И НЕ ИГРАТЬ РЕВАНШ,
НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ О ТЕБЕ ! ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ !
КРОМЕ ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЁ ПОИГРАТЬ В АРМИИ НОЧИ И НА ИХ УСЛОВИЯХ !!!
To – ТАГИЛ:
я свой остаточный ответ сказал. Пугай Уважаемая других, после твоих слов - играй сама.
To – oreol: ТАК ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ АРМИИ ХОДОКОВ И КОМАНДЫ СТАРК БУДУТ ИГРАТЬ!А ПО ТЕБЕ СПРАВКУ КАК О ПРОПАВШЕМ БЕЗ ВЕСТИ ВЫДАСТ СНЕЖНАЯ!
To – SPARTAKUS:
"...Кто может в двух словах расскажите про сей творение..."И, главное, есть Владыка Света, как и у нас. Никто его не видел, редко кто слышал, но все знают, что он есть.... Админ, привет
Цитата: ТАГИЛ сегодня в 02:07
ТЕБЕ СПРАВКУ КАК О ПРОПАВШЕМ БЕЗ ВЕСТИ ВЫДАСТ СНЕЖНАЯ!
To – Snezhnaia:
Как всегда расставила все по полочкам.Не отнять-не прибавить.Но я все же вставлю и свои пять копеек раз неадекват с синдромом Наполеона ухватил бога за бороду и не желает спуститься к нам на грешную землю с небес. После его слов и намеков явно в мой адрес,я не то что бы сел с ним за один стол играть,а на одном поле нужду бы не справил!Но раз обещал тебе лично,слово сдержу и сыграю вопреки личной неприязни и испорченного впечатления о столь прекрасном турнире.Итак,белый ходочок,ночной царь,бог или как там ты себя величаешь,меня жаба не давит и я не ныл после турнира и в других текущих турнирах не участвую.Если что я не проиграл ни единой игры в турнире,включая финал против тебя.Проиграла команда один балл-как камень выпал в нардах.И я получил от этого турнира лишь позитивные эмоции.Не было и мыслей ни о каких реваншах или каких либо обидках-я не твоей породы,умею проигрывать с достоинством и не считал никогда себя лучше других.По просьбе многих участников турнира поступило предложение Снежной продолжить его,сделать небольшой Новогодний ремейк-короткий и по желанию каждого кто был задействован.Я согласился-турниров много не бывает,почему бы и нет.При этом не выдвигал ни каких условий!Ты че возомнил себя Фишером,диктующим условия матча против Карпова за шахматную корону???А кто ты такой дружок???Организатор или генератор идей???А может ты вкладываешь свои бабки в турнир как Снежная???Нет же.Ты сыграл две игры за весь турнир а большинство ребят играло три тура и по очень много партий!И оплатили взносы все по 1.5бакса(я сильно сомневаюсь что жлоб такой как ты,отказавшийся играть в предыдущих турнирах Снежной именно по финансовым причинам,заплатил эти 1.5бакса ничтожных)!Так кто тебе дал право здесь ставить свои условия!Попустись немного.Здесь люди играют и все равны друг перед другом.а регламент писать и устанавливать правила будут организаторы.не устраивает-флаг в руки и барабан на шею.Проведи свой турнир!Хотя я не советовал бы после позора на зеленом сайте,где тебя навеки отстранили от организатора турниров за приписки и подтасовки результатов в свою же пользу да постоянной смены регламента под себя родного-играющего в своем же турнире!И надписи с позором полученные нечестным путем,там у тебя отобрали!Напомнить как после позора того Ореол твой исчез а появился Френд!Молчал бы лучше..Повторяю,мне все равно.Это смешно даже называть реваншем-лично я не проиграл никому.Просят люди-я сыграю.Нет значит нет.Так что нечего меня оскорблять своими надуманными фантазиями.Это клиника.Турнир давно позади,а человек явно живет в образе одного из его многих персонажей.
To – ШЕРХАН:Позитив ,ты не шерхан ,а дранная кошка! Кто позвал Ореола на этот сайт и зачем? Ты меня лично просил много раз ,чтоб он принял участие в предыдущем турнире Снежной ,где был капитаном и хотел хитростью ( как в основном и стараешься выигрывать ) взять сильного игрока в команду ,но он не такой наивный как я и честно сказал Снежной ,что не будет лошадкой ,которая принесет тебе победу . В том турнире тебе показали твое место и что ты стоишь! Ореол в отличие от тебя не гонится за деньгами ,не сидит сутками на сайте ,не пишет на форуме как ты разными никами ,половина из которых женские (одень тогда юбку) . Если ты на сайте ради дополнительного заработка , хотят люди давать тебе гроши на пропитание -пусть .Не получилось обмануть ,занимайся тем ,что умеешь -метла дворника и молча спивайся и мети !
To – ZEST:
Добрый день! Я так понимаю, что Вы с другого сайта? Оказывается, что мы популярны)))