ВСЕМ СПАСИБО!!!
Изначально Турнир был задуман мной
max на 16 игроков, но т.к. желающих оказалось намного больше, то сценарий Турнира пришлось редактировать уже по ходу. Надеюсь я вас не разочаровала и у меня получилось вас встряхнуть и взбодрить

а) Денежные призы по итогам Турнира распределены и перечислены. Прошу проверить.
бэ) Командные баллы (КБ) начислены НЕ будут!
Будут начислены
Командные очки (очки
с диоптриями

) по аналогии с Чемпионатом Админа.
вэ) По фишкам: т.к. еще с прошлого турнира "Друзья Оушена" не всем игрокам до сих пор начислены Призовые фишки (зависит не от меня, к сожалению), то в этот раз я вынуждена отказаться от предложений спонсоров по фишкам.
Искренне вас благодарю! Но, повторяюсь, что не от меня зависит.
дополнено через 14 минут
Немного по турниру. Мои впечатления и эмоции. Искренне переживала за многих игроков, которые находились в разных командах. Больше всех, как оказалось, переживала моя дочь за универсального солдата
СЛАВУ1980. Особенно в последней игре онлайн.... В общем,
Илюха, просили передать, что "..фиг тебе, а не конфеты и моську набить..."
Огромная благодарность Алику Запорожье и Ореолу, что откликнулись и СПОКОЙНО ожидали своего часа.
Уверена, что многие думали, что играть в Короткие (кавказ) будет
Фела
Позитиффф показал себя с совершенно неожиданной,для многих игроков, стороны. Отбросил все свои антипатии и симпатии, сделал всё для своей команды как настоящий Король Севера!
М.бандит 
! Такого спокойствия (с кем играть, когда играть и сколько играть) давно не наблюдала. Заслуживает огромного уважения!
Тагил и
Нирвана, Забавушка -

за помощь
P.S.
SPARTAKUS "...Предупреждать надо, что допуск только посмотревшим фильм..."(с)