Игрок, желающий принять участие в турнире, должен в первую очередь определиться какой тип игры выбирает: карты или нарды
Регистрация посредствОМ смс в личку Snezhnaia с указанием типа игры
По окончании регистрации будут сформированы команды с учетом личного рейтинга игроков и личным выбором капитанов.
Играем несколько этапов в следующие игры:
Карты-Дурак подкидной, Дурак переводной, Дурак подкидной+переводной, с Джокером
Нарды- Длинные кл., Короткие кавказ., Февга, Хачапури, Гипер+Длинные+Короткие
Окончание регистрации 30.11.2021г до 24-00ч включительно
Турнирный взнос 1,5
*все подробности в дополнительной теме после окончания регистрации
**Участвовать в турнире можно или в карты или в нарды. И "..здесь хочу и там тоже.." не получится
***Елена, благодарю за внимательность! Ошибка исправлена.
****В турнир НЕ допускаются игроки склонные к срыву турнира (частое отсутствие на сайте,затягивание игр) Добавлено.
1 раунд
В королевстве YELLOWCLUB и на севере и на юге вспыхивают междоусобные битвы за право называться Великими Домами Нард (Юга) и КАРТ ( Севера).
В жестокую схватку за ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРЕСТОЛ вступают претенденты влиятельных домов
На отыгровку каждого раунда 3 дня!
В случае отсутствия капитана обязанности на себя возлагает его(ее) десница.
2 раунд
В каждой команде должны быть представлены по 5 игроков от раздела "Карты "и по 5 игроков из раздела "Нарды"
Команды самостоятельно распределяют игроков по разделам "Карты" и "Нарды".
Итоги распределения капитанам сообщить в лс Snezhnaia
Предстоящие игры:
Карты: Дурак подкидной+переводной 36/5/6
*по 5 игроков от каждой команды
Нарды: Длинные кл., Короткие кавказ., Хачапури, Февга, Гипер+Длинные+Короткие
*по 5 игроков от каждой команды
3 раунд
Великая стена пала...
Королевство YELLOWCLUB в смертельной опасности.
Железный трон Великого дома "Старк" устоит или нет?
Лёд и Пламя.
Жизнь или Смерть.
День или Ночь.
ТУРНИР ОКОНЧЕН
Обладателем Железного Трона является Великий Дом "Старк"
во главе с Королем Севера Позитиффф
Леди и рыцари Великого Дома "Старк":
Занесено в летопись истории!!!
Олечка5/ Тагил /Лера1/ Забава Путятична/ natali21/
Юрич/ Нирвана/ Слава1980 / Маленький бандит/
МОСКВИЧ/ Соболь/ steepe woolf /dragonfliy/
"Лёд и Пламя...Смерть или Жизнь...День или Ночь..."
АРМИЯ НОЧИ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СВОИМ ШАНСОМ
И ВЫРВАЛА ПОБЕДУ С МИНИМАЛЬНЫМ ПЕРЕВЕСОМ!
(всего в одну фишку)
Армия Ночи. Белые ходоки.
Король Ночи Алик
Король Ночи Ореол
Воины Ночного Дозора:
каменщик /ДоЗа СчАсТьЯ /Кометка /Илюха
mz/ SPARTAKUS /TOTAL/DRAKONOV/
Jack /Dobrjak /Gerda/ Dnepr Dnvsk/
Великий Дом "Старк" потерпел поражение в битве с Армией Ночи
Вынужден отойти на Драконий Остров и готовится к реваншу.
Призовые Железного банка составили 130
В кач-ве трофеев Армия Ночи забирает 50% (65)
дополнено через 9 минут
Поздравляем!
БИТВА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !
ВОТ ГДЕ РАСКРЫЛИСЬ ВСЕ КАЧЕСТВА КОМАНДНЫХ ИГР, ЛОКОТЬ ОБ ЛОКОТЬ,ПОДНИМАЯ ТЕХ КТО СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОБЕИХ КОМАНД ШЛИ УВЕРЕННО К ПОБЕДЕ!
И НЕ ВАЖНО КТО ВО ЧТО ИГРАЛ,В КАРТЫ ИЛИ НАРДЫ, ВСЕ И ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В ТУРНИРЕ,А РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО: ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ В НАРДЫ И КАРТЫ,НО И МОЖЕТЕ ДРУЖИТЬ И ЗАБЫТЬ ОБИДЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ, А ЭТО ДОРОГО СТОИТ !
Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ ЗА ВЫДЕРЖКУ,ТЕРПЕНИЕ И ОПТИМИЗМ, ДРУЗЬЯ !!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА САЙТЕ !
А СНОУВУД ПУСТЬ ГОТОВИТ НОВЫЕ БИТВЫ НА САЙТЕ YELLOWCLUB.
Доброго всем времени суток, поняла, что последнюю битву моя команда проиграла, в огромной мере из-за меня, я подвела ее и вновь прошу у всех прощения, но вот турнир и закрыт, опущен занавес... Хочется сказать слова огромной благодарности организаторам турнира - СНЕЖНОЙ и ТАГИЛУ, девочки вы - супер бомбические!!!!! Такой весёлый ФЭНТЭЗИ-ТУРНИР просто умопомрачительные ощущения будто мы в реале побывали на игре престолов.
Я уже 5 лет на сайте, а такого не было никогда, турниры были простые и то только в нарды, а я больше люблю карты. Мало того, что придуман сюжет игр по фильму , где всё красиво выглядит, мы как артисты в кино участвовали, так ещё всех перемешали и до конца была интрига ,и никто не ожидал такой необычной развязки турнира!!! Я бы ещё хотела таких сильных и необычных битв ! и карты ожили рядом с нардами сразу ! спасибо, огромное приогромное спасибо Снежной и Тагил.
дополнено через 5 минут
Всем участникам такого потрясающего турнира дополнено через 6 минут
Обладателя Железного Трона - ВЕЛИКИЙ ДОМ "СТАРК" во главе с Королем Севера - Позитиффф от всей души поздравляю и желаю новых игр и новых побед!!! 14.12.2021 в 12:40
Организаторам Браво!!! все било легко и просто для играков
14.12.2021 в 13:08 14.12.2021 в 13:11
To – Забава Путятична:
после Вашего отзыва даже точку поставить не где)
было все великолепно. как это все выдержали снежная и тагил не понятно. был бы помоложе женился бы. с такими можно в разведку. спасибо.
14.12.2021 в 13:14
Девчата молодцы. Снежной и Тагил Оскар за проведение обалденного турнира. Турнир получился супер.Если бы еще немного подкоректировать игру в карты , очень многие победители играют не честно с дополн. Колодами и помощниками.
14.12.2021 в 13:20
Дом Старков вместе с другими великими домами Семи Королевств скорбит за погибшими рыцарями в неравной схватке против орд Короля Ночи!Не печальтесь друзья мои,залечим раны на Драконьем Острове,соберемся с силами и в решающей битве отбросим далеко за Стену полчища мертвых и уничтожим Белых Ходоков.Винтерфел пал,но Железный Трон мы сохранили,как и нашу сплоченность и дружбу...
дополнено через 12 минут
Огромное спасибо организаторам,вложившим свои деньги,время а самое главное душу в не побоюсь этого слова блокбастер!Снежная,в тебе пропадает великий и талантливый сценарист))Уверен такое сокровище оторвали бы с руками в ГолливудеУзнаем мастера по почерку.Так держать интригу и напряжение на протяжении всего турнира,а затем неожиданная развязка и яркий эпилог-такое можно увидеть только в мероприятиях этих двух замечательных девушек-Снежной и Тагил.Сколько ярких эмоций от феноменальных сюжетных линий,прямо заставили меня погрузиться в любимый сериал с головой.Ждем с нетерпением продолжения,навеки ваш фанат,Король Севера,по совместительству Позитиффф.
Забава Путятична все правильно и точно описала. Со всем согласен.
14.12.2021 в 13:52 Новизна появилась в турнирных играх. Не просто таблица и результат.
Снежная и Тагил предстали перед нами в качестве Сценариста и Режиссера.
Спектакль, кино и игра в нарды и карты. Это новый этап развития на сайте.
Пожелаем им новых успехов и находок в организации проведения турниров.
Вы молодцы!!!