YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть
Maren Fate, ЕСЛИНОРМ НЕ БУДЕТ ОБЕШАЮ ТЕБЕ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ БУДЕШЬ В СКОРОМБУДУЩЕМ И ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ  Я ДОБИВАЮСЯ ЧЕГО ХОЧУ
дополнено через 7 минут
НО ТЯ ГАНЧЫХА 2 ЭТИМ НЕ ИС ПУГАТЬ НО ВАРФОЛОМЕЕВСКИЕ ДНИ УСТРОЮ

To – Ферзь:

та мне пох, олень)). если у меня есть время, то я могу и в деберц поиграть на деньги. та и вообще могу не играть. это же у тебя только этот сайт и есть жизнь, без него сдохнешь))

а вообще, это норм, что дизайн меняется, пусть хоть немного мозги включают. кроме нард тут народ не играет больше ни в какие игры, турниры проводились однотипные, по одному лишь регламенту. дизайн тоже все время один. может хоть расчехлятся малость...или ненужные отсеются))). я понимаю, что тут такой себе контингент - 90 процентов старые перд...ы, которые дубля не отбивают, но все же)) 
КОРОЧЕ СККАЗАВ ОСТАНЕШСЯ БЕЗ ККОСТОЧКИ ПСИНА
ахаха. вот это пукан у оленя горит. за меня не переживай, олень. у меня есть работа и доп заработки. а вот у тебя сайт и эти копейки - единственный источник дохода...ну еще пособие по инвалидности. поэтому у тебя так опа и горит, что мозгов не хватит с простым изменением дизайна разобраться)))

To – Maren Fate:

я этого оленя не защищаю но ты начинаеш на него быть похожим уже

я то же самое могу о тебе сказать. ноешь и грозишься со своими выводами, как и этот олень

To – Maren Fate:

походу он тебя правильно маринкой называет смотри с сегоднешнего дня ты для меня второй алекс

118О4794,  мда, та ты точно как этот олень. подгорело , что не сможешь разобраться в новом дизайне? мне пох на тебя вообще, как и на всех тут вместе взятых. будь хоть сестрой алекса с сегодняшнего дня, вообще пох))

To – Maren Fate:

тетя ты себя ведеш как телка на первом свидании

УГОРАЮ С ЭТОО Й ПСИНЫ ХЕЕЕЕ ДОЛ. Я УЖЕ ЗАРАБОТАЛ В СВОЕЙ МОЛОДОСТИ ЧТО МНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ  И ЕШЕ СВОИМ ПРАВНУКАМ ОСТАНЕТСЯ
ЧТОБ ЖИТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕТ А НЕТАК КАК ТЫ НЕЗНАЯ ПРОСНЕШСЯ ЗАВТРАС ГОЛЫМ САДОМ  ИЛИ НЕТ ХЕЕ
Сообщение удалено.
ЩАС ИГРА С ДОБРЯ К В БГ ОПЯТЬ ГЛЮКИ БАГИ ФИШКИ ПОЯВЛЯЮТСЯДАЖЕ ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛО БРЕД А НЕ ИГРА
МИОТРИТЕ ИГРУ ВНИМАТЕЛЬНО И ПИПСЫ СМОТРИТЕ
дополнено через 9 минут
И ЗАРЫ МЕНЯЮЮТСЯ ФИГ ПОЙ МЕШЬ ЧТО ТВООРИТССЯ С ИГРОЙ
дополнено через 4 минуты
ТО 33ККУШ ТО 22 ККУШ МЕНЯЮТСЯ БРЕД ПОЛНЕЙШШИЙ
дополнено через 6 минут
МНЕ ЧТО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ЧТО БАГИ ГЛЮКИ
Ферзь, Если в партии действительно произошла техническая ошибка (некорректное отображение фишек, изменение значений или результатов бросков), мы передадим информацию разработчику для проверки и исправления. Делайте заявку в службу поддержки. Благодарим за обратную связь!
Я НЕЗНАЮ КТО У ВАС РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО ОТПРААААВИЛ ИИГРУ НА АНКУЛИРОВАНИЕ АВЫ САМИ ДАЙТЕ ПО ШЕЕ ЭТИМ РАЗРАБОТЧИКАМ
дополнено через 52 минуты
ОНИ ПРОСЯТ НОМЕР ХОДА А Я НЕЗНАЮ НОМЕР ХОД ЕСЛИ САМА ИГРА ПОЛНАЯ ЛАЖА И ЕЩЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ИГРОКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ОТПРАВТЕ ОПИСАНИЕ ИГРЫ И ХОДА В СЛУЖБУ ПОТДЕРЖКПОСЛЕДНИЯ ИГРА С ДОБРЯК
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
дополнено через 8 минут
И ГДЕ МОЙ МОДЕРАТОР СЕРГЕЙ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ
Я ОДИН КСОЖЕЛЕНИЮ НЕСПРАВЛЮСЬ С ЭТИМИ ...............
дополнено через 5 минут
И ТАМ ПОМОЕМУ ПОСЛЕ ДВУХ СООБШЕНИЙ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕННО
Разбирал игру – всё ок как по мне. Мне нужна помощь, чтобы понять что там за ошибка.

Новый ответ