To – ТАГИЛ: Ну зачем так кричать? Мы все хорошо видим буковки!
Капсить на многих форумах вообще запрещено! А у тебя только Капс и жирный шрифт...
To – ТАГИЛ:
У вас что конкурс, кто бредовее ответ напишет ? Где я усомнилась в компетенции Снежной ? ВОПРОС : ПОЧЕМУ ТУРНИР ПРОВОДИЛСЯ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ?
Турнир был пробным с определенным количеством участников.Не сыграло много картежников,согласен.На то были причины.Организаторы знали о том что скоро стартует турнир Трейси и не было времени на раскачку и длительную регистрацию чтобы разделить оба мероприятия решили взять тех кто уже изьявил желание..Не расстраивайтесь,у вас все впереди))Турнир получился великолепным а значит вполне возможно будут другие(уже с расширенным кругом участников).
To – Лера1:
To – Eлeнa:
мадам,попрошу вас не брехать Я с тобой общался на эту тему в личке.Предлогал же попробовать групповой а очки кб потом распределять.Предлогал другие форматы карт.Но сорян 5раз в месяц играть с одними и теми же 4людьми..какой смысл этих бредовых этапов?в нардах кстати аналогично.Да проведи кубок по швейцарской системе,с играми навылет полуфиналы и финал!Да спасибо тебе что вела сетку результатов,но этого мало и жизнь на месте не стоит..А выгнать неугодных у тебя проще всего получаеться чем посоветоваться как сделала Снежная с знающими людьми прежде чем начинать турнир.
To – Лера1: Темы с пробным турниром открыты были для общения участников турнира !
но сайтом разрешено
Посмотрела... только тебя заметила
Цитата: Позитиффф сегодня в 17:27
попрошу вас не брехатьХоть и не красиво выражаешься, все равно отвечу. Ты предлагал совершенно не приемлемые варианты проведения турниров, не вписывающихся в формат РЕГУЛЯРНОГО КОМАНДНОГО ТУРНИРА! Как отдельные турниры - да! Но не в том, который провожу...
To – Нирвана: Появилась я на сайте 7 лет назад, а грызня началась с ВАШЕЙ стороны только в тот момент, когда я разоблачила махинации Штрафбата! А до этого все помалкивали, и властвовал Штрафбат, и брил всех и лопал...
А не допустила вас в турнир по причине наличия родственников(либо одного игрока) в разных командах, которые будут играть между собой! А если турнир никчемный, зачем хотели играть? Или он стал никчемным, когда вы не стали играть?
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.