YellowClub

ИГРА В КАЛЬМАРА

P.S. С правилами следующего турнира ВЫ можете ознакомиться ЗДЕСЬ  

Итак...игрок №1 МОСКВИЧ
Вопрос к организаторам турнира – почему турнир Карты, деньги, две команды
Был закрытым? Почему не все игроки могли принять в нем участие?
Это очень хорошо, что проводятся интересные турниры, но зачем хитрить?
Как проходила регистрация? Где объявления?
Как-то все покрыто мраком
Хотела ознакомиться   и БАЦ...
Из-за нужды в деньгах сотни игроков принимают странное приглашение поучаствовать в детских соревнованиях.
Их ждет заманчивый приз, но ставки смертельно высоки.

Наверное из-за этого турнир закрытый? 1 Чтобы дети невзначай не забежали...
Ответ на вопрос:

Турнир пробный и были приглашены те участники, которые в большей степени играют ИМЕННО в карты. Практически с каждой действующей команды были приглашены игроки. С вашей команды был приглашен игрок под ником V IS T, который в последствии просто "слился" в последний момент перестав отвечать на сообщения. Многие игроки, которым я посылала приглашения, просто не откликнулись. И я не стала приглашать на ПРОБНЫЙ турнир игроков в которых не была уверена вовсе. Передо мной была поставлена задача провести и немного оживить игру в карты . Во избежание склок и прочего, в турнир играл тот состав, который вы имели счастье наблюдать. За что им всем огромное спасибо!

To – Eлeнa:

это стёб на БАЦ. следующий турнир, но для тебя отдельное приглашение нарисуем. Будешь под номером 218 в спортивном костюме
А почему именно Вист? а не Лера или Йоль? Или не так.. а почему только одному игроку?
Ну про себя не говорю, так как во мне, тебе нельзя быть уверенной по определению)))
Смотри все ответы выше. Не устраивает? Cообщи на скольких листах тебе написать объяснительную и на чьё имя. На номер 218?
А по поводу костюмчика - дизайнеры так-сяк... я лучше в своем...

Ну раз турнир ПРОБНЫЙ значит учтете и исправите ошибки... В частности в Регламенте прописать нужно ВСЕ.
Изначально замолчали, что командным игрокам будут начисляться Кб.
Возможно - "Многие игроки, которым я посылала приглашения, просто не откликнулись" - если присылали... откликнулись бы?

Цитата: Eлeнa   сегодня в 11:59

А почему именно Вист? а не Лера или Йоль? Или не так.. а почему только одному игроку?
 В ответе выше, на это ответа нет 1 прошу объяснительную на 3 листа...
дополнено через 6 минут
И почему Бригаду проигнорировали полностью?
дополнено через 9 минут
Нет-Нет-Нет! Не подумайте, что я против турнира! Я только ЗА!
Многие уже хотели турниры в карты! И хорошо, что проводите!
И можно еще и почаще ! 
Ну только как-то попрозрачнее, и чтобы в Регламенте все было и все игроки знали, и могли играть...
Тщательнее надо... ТщательнЕе...

Цитата: Eлeнa   сегодня в 19:26

В ответе выше, на это ответа нет прошу объяснительную на 3 листа...
 На имя игрока №218 в спортивном костюме.

объяснительная.

1 лист:
Я- организатор

2 лист:
Я-так вижу!

3 лист:
Спасибо за "заботу"

И почему Бригаду проигнорировали полностью?
 см. ответ выше
дополнено через 9 минут

Ну только как-то попрозрачнее, и чтобы в Регламенте все было и все игроки знали, и могли играть... Тщательнее надо... ТщательнЕе...
 Спасибо. Учту. Вина моя. Старалась подражать тебе, как организатору турнира с годичным стажем, но видимо переоценила тебя. Зато не повторила твои ошибки:
-менять регламент по ходу турнира (чаще всего задним числом)подстраиваясь под одну из команд
-выкидывать без предварительного оповещения из турнира игру в карты
-элементарное допущение арифметических ошибок из-за чего победитель несколько дней являлся и не победителем

На все остальные вопросы СМОТРИТЕ ОТВЕТЫ ВЫШЕ.

Изначально замолчали, что командным игрокам будут начисляться Кб.
 Начисление КБ было согласованно с Админом еще в августе месяце. Время на проведение турнира у меня появилось только сейчас. И потом я считаю, что в каждом турнире должна быть своя изюминка и свой сюрпрайз. Считай это сюрпрайзем)
На все остальные вопросы смотрите ответы выше.

To – Eлeнa:

ты у себя карты вообще убрала так чего ты людям которые стараются розвивать карты и организовывают турниры в них ещо претензии кидаеш тот кто организовал турнир тот проводит его как щитает нужним зачем ети претензии ты ориентирована больше на нарды да без проблем 

To – Snezhnaia:

К чему все переворачивать? Мне кажется достаточно  точно сформулировала вопросы... Пробные турниры проводятся без вступительных взносов и т.п.  Непонятно почему  модератор Хамам поддерживает  закрытые "вечеринки"? 

To – SAILOR:  Так я не против турниров! Оч.хорошо что сделали! Вы что на дыбы становитесь? 

Мои турниры =критиковали и в кривь и вкось=  Можно и мне попробовать?  

И  "Я- организатор, Я-так вижу!"  никому в лицо не кидала...
Карты убрала  ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, вы же с Позитиффом забастовали, а больше картежников и не было! 
дополнено через 7 минут
Как много нового я для себя здесь узнаю и возьму на заметку: 
(законспектирую на всякий случай)
Я- организатор
Я-так вижу!
3 "тот кто организовал турнир тот проводит его как щитает нужним" 
4 "в каждом турнире должна быть своя изюминка и свой сюрпрайз" (действительно, зачем в Регламенте писать? Изюму побольше!)

надеюсь конспект пополнится

To – Лера1:

Цитата: Лера1   сегодня в 20:49

К чему все переворачивать? Мне кажется достаточно  точно сформулировала вопросы..
Во-первых: никто ничего не переворачивает. На ваши вопросы достаточно точно сформулированны ответы.
Во-вторых :"не закрытые вечеринки". Это для справки.
В-третьих : ХамАм модератор раздела КАРТЫ (и не только)

И на мой взгляд, с твоей стороны очень некорректно задавать ему такой вопрос.

И да, я  (и не только я. Читайте отзывы) благодарна ХамАму, что откликнулся и поддержал. В свою очередь и мы готовы оказывать ему посильное содействие. 
А про то, что пробный турнир без вступительных взносов.... Можно ссылку на правило? Внесу корректировку.

дополнено через 3 минуты

To – Eлeнa:

Мне так не охота с тобой продолжать диалог, 218-й.  Потому оставляю тебя в спортивной одежде наедине со своими мыслями. А критиковали тебя за фальсификации. Молодец, что исправилась! Зачёт
Регламент разложенный по полочкам у нас в другой теме. Основа-ТАМА.

Желаю вам здоровья!
Ув. =Я организатор=, навешивание ярлыков тебя не красит  как и наговоры постфактум - фальсификаций не было НИКОГДА! Было ваше непонимание простой математики!
Диалог можешь не продолжать - будем считать, что красиво =съехала с темы= не дав основных ответов на вопросы!
Надеюсь исправишься, и за Кальмаров я тоже поставлю Зачет! 1
To – ТАГИЛ:

монашек то узнала ? я специально не комментировал  . 
вчера в 18:12

когда предчувствие не обмануло 
А вот и комментарий :
 на совете "святош" 
-- ну , что, девоньки ? как поступим с этой выскочкой ???

выставлено в Алее Славы сразу по окончании турнира Снежной .
"святоши"  
дополнено через 4 минуты
https://yellowclub.net/forum/page_with_message/theme/121817/message/146539
можете проверить

Цитата: Snezhnaia   сегодня в 14:26

Регламент ... по полочкам ... ТАМА.
ТАМА у вас в призах только $ и фишки! Замалчивание основной изюминки? 1
И где тема регистрации игроков? Нет? Как же без регистрации то?  Втихую... тільки для сэбэ...
дополнено через 3 минуты

To – ФЕЛА: О, тяжелая артиллерия подтянулась на защиту  

Выпрыгнул из еще одной закрытой темы...

To – Eлeнa:

констатация факта , всего-навсего ! а закрыты они НЕКОТОРЫМ  по причине брезгливости к "пачкотне " , которой НЕКОТОРЫЕ хронически страдают .
то-то Спартакус забежал, напачкал... да и ты не брезгуешь к нам захаживать)
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.