Я не смогу пожелать тебе много здоровья. Ты не вывезешь просто.
ТАМА-это тама, где все конкретно прописано и разложено по полочкам для участников приглашенных. Чтобы такие личности как ты не лезли и не портили другим всем настроение. Не более.
Понимаешь слово ПРИГЛАШЕННЫЕ? Не из-под палки, а приглашенные? Которых пригласили, а не измором взяли или шантажом и угрозами или тех.поражениями. Я их пригласила! Чуешь разницу?
"Во избежание склок и прочего.." потому тебя и не пригласила. Во избежание...
Продолжай писать. Я прочту когда мне скучно станет))
Цитата: ФЕЛА сегодня в 14:58
а закрыты они
Цитата: Snezhnaia сегодня в 15:04
для участников приглашенныхТак о чем и речь! ТОЛЬКО МЕЖДУСОБОЙНОПРИГЛАШЕННЫХ!
To – Eлeнa:
потешь своё "я" . продолжай-- не останавливайся , правдорубкавохристе .
Цитата: Snezhnaia сегодня в 15:04
Я прочту когда мне скучно станет))
To – Snezhnaia: To – ФЕЛА: А вам уже скучно стало?
To – Eлeнa:
Все! Женщин в спортивной одежде, еще и с номерным знаком на груди 218, не слушаю
To – Snezhnaia: лучше в спортивной одежде, чем курящей... поди мужа успокой уставшего, накапай ему валерьяночки, а то он расстроился, что я обогнала его в манипулировании обычно он мастер слова ...
Да не читайте вы уже тут! И не пишите! А то только обещаете
To – Eлeнa:
Тебе моя команда и лично я не устраивали бойкот.Я лишь сделал тебе замечание о том что нужны какие то изменения в кубке,касательно дурака.Потому что приелось играть один и тот же формат при этом с одними и теми же людьми.Но ты у нас великая недотрога!Критиковать и даже делать предложения по улучшению турнира,дабы повысить его динамичность и зрелищность-все сразу в расстрельный список врагов народа вместе с детьми до седьмого колена.Да кто ты такая и какое имеешь право убирать целый вид игры из кубка.Это не твоя частная собственность.Если устала-заменим.Чемодан-вокзал-Трускавец!На воды,нервишки полечить и еще шо там чешется от нехватки мужского внимания.Тебя попросили внести изменения в регламент турнира,чтобы появился интерес играть и пришло больше участников.Ты же поступила проще,убрала дурака и нет проблем.А теперь жаба задавила от турнира девушек..
To – Позитиффф:
Тема была совсем про другое, задала вопрос почему не было открытой регистрации.... Если бы не начислялись командные очки, то и вопросов бы не было, играли бы между собой и ладно. Почему не дали играть не только мне, но Каменщику, Славе, Олечке, прошлое..... тебе ли не знать , что они ежедневно участвуют в баттлах по картам... И прежде чем давать советы, со своим здоровьем разберись....
To – Позитиффф: Вот только не надо откатывать назад..
Ты что-то недопонимаешь... Формат моего турнира не подразумевает такую веселуху, как сделали девочки
Да, это регулярный турнир, поэтому кому-то он кажется однообразным... и люди те-же...
А какие вы делали предложения? Какие изменения внести в Реглмент? Так... попустозвонить?
Вы хором с Сейлором писали, что не хотите играть... и зачем тогда мне эти проблемы? Не хотите - не надо!
Тем более, что многие говорили, что карты и нарды НАДО РАЗДЕЛИТЬ!
To – Eлeнa:
НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО Я НЕ ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА , А УЧАСТНИК ПРОБНОГО ТУРНИРА!Я ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, А НЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ,
( ЧТО СВОЙСТВЕННО ТЕБЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАГОНЯТЬ НАРОД В ТУРНИР),
СОЗДАЛА ТЕМУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ИГРОКОВ, ПОМОЩИ ИГРОКАМ ПЕРЕДОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СЫГРАНЫХ ИГР.
ПОРЯДОЧНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ ТУРНИРА ЯВЛЯЕТСЯ СНЕЖНАЯ ,ОНА ЖЕ СЧЁТНАЯ ПАЛАТА И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ПРИЗОВ,СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА ПРОБНОГО ТУРНИРА. МНЕ ЖЕ ОТВЕДЕНА РОЛЬ ХУДОЖНИКА- ОФОРМИТЕЛЯ И ТОМАДЫ ВЕЧЕРОВ ДУШЕВНЫХ КАРТОЧНЫХ ИГР!
САМ ТУРНИР ПОСТРОЕН НА НЕБОЛЬШОМ СЮЖЕТЕ ФИЛЬМА «КАРТЫ,ДЕНЬГИ , 2 СТВОЛА». НАЗВАНИЯ КОМАНД ИЗ НЕГО.
А ТО Я СМОТРЮ ТЫ УЖЕ ВЫЛАЗИШЬ ИЗ СВОЕГО КОСТЮМА И ПРИМЕРЯЕШЬ НОВЫЙ
СПОРТИВНЫЙ С НОМЕРОМ 218 ДЛЯ УЧАСТИЯ В ДАЛЬНЕЙШИХ ТУРНИРАХ.
To – Eлeнa:
Согласна, карты и нарды надо было разделить. Но у всех командных должна быть возможность играть как в нарды, так и карты , если они проводятся с начислением командных очей.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.