Лох1 админу. Ты продолжаешь улучшать свой гребаный пасквиль и думаешь ты круче всех так как зары кидает он. В конце концов останешься один на один со своей гавенной программой. Никто тебе ни гроша не подаст ! Господа игроки, вы то что молчите ? Или вам нравится подстраиваться под эту мудовую программу вместо того чтобы играть собственно в нарды с соперником ?
я незнаю кто рулит.но я играя в б.гюльбар я часто выйгрываю.это что по твоему?админ мне скидки делает?
5.08.2024 в 07:04 дополнено через 7 минут
могу с вами созвонится.и я буду говорить.а вы играя б.гюльбар делать ходы.тоесть вы играете.но ходы за ва буду делать я.и гсч ваш захлебнется...
Просто шибко много играешь это тоже учитывается. А про трудовой стаж я вообще молчу
5.08.2024 в 07:44 дополнено через 3 минуты
Ещё ты же пробовал в батлах играть Сам знаешь что там творится.
To – Патологоанатом:
скажу как коллектор это мелкое хулигантство.20точка один коап рф...
Цитата: Патологоанатом 27.07.2024 в 11:09
Я кажется начинаю понимать что происходит в уравновешенных (да и случайные этим тоже страдают, особенно бешеные где выброс никак не зависит от игрока). В конце партии всегда создается интрига но победитель известен заранее. При этом он может делать рискованные ходы, не заботиться о своей крыше и смело гнать фишки на голову жертвы. Если рискует жертва - моментально клеится марс. Чтобы достичь цели победа достигается на сбросе путем выбора пар с наибольшим числом сброса костей в зависимости от ситуации на доске либо выбирается куш из сгенеренных заранее пар. Если этого недостаточно, выбирается второй. Короче выбранная программой жертва шансов вообще не имеет если дело дошло до сброса. Интрига №2 в командном соревновании. Точного понимания пока нет, изучаем. Симптом известен. В какой то момент (триггер пока не найден) команда резко начинает набирать КБ а играют то между собой одни и те же люди. С чего вдруг все меняется? Мне кажется это можно сделать только путем подбора зар, подходящих победителю и абсолютно неудобных для жертвы. Победителю не нужно ничего другого делать как передвигать фишки делая вид что думаешь а жертве - извиваться как уж на сковородке, зная что все равно приговорен интеллектом (неважно человеческим или искусственным). Чтобы не потерять игроков, один или два раза из десяти дают выиграть. Вот так я себе это представляю. Если кто то еще пробовал осмыслить алгоритм админа, выскажитесь.Сколько наблюдаю - ни одного отклонения от алгоритма еще не встречал.
Админ что опять за фигня вывел 48 баксов прошло уже четыре дня а деньги мне на карту так и не поступили разберись
13.08.2024 в 15:19
Админ где мои деньги перевода так до сих пор нет. Хорош наглеть переводи деньги
15.08.2024 в 13:55
Админ верни деньги снять сняли с аккаунта и перевода нет и с аккаунта сняли вы совсем ох
15.08.2024 в 15:43 через 30 минут
Админ почему обморозился тупо молчит не отвечает
Админ верни деньги задолбал уже
16.08.2024 в 20:49
Уважаемые игроки можете не пополнять свои аккаунты деньгами потому что потом не возможно их вывести. Админ не хороший человек тупо прячется и молчит не давая не каких ответов. И вообще по ходу надо валить с этого сайта
17.08.2024 в 00:44 через 37 минут
Админ верни обратно 48$ на мой аккаунт.
Админ деньги верни
17.08.2024 в 04:29
Админ верниденьг которые я вывел обратно на мой аккаунт
17.08.2024 в 06:05
Админ совсем опух верни мне на мой аккаунт 48$которые я выводил
17.08.2024 в 10:35
Админ Я не понял почему мне обратно не возвращаешь леньи на мой аккаунт вы что там совсем страх потеряли
17.08.2024 в 13:55
заявку оформи. он делает вид что форумы и чаты не читает.
17.08.2024 в 15:23
Ну и что админ не вижу перевода и за зависшие игры денег нет что опять за фигня администрация не шевелится. Разберись сам
20.08.2024 в 22:12