To – Feniks 22:
от Джека Феникс Превосхожний Чистий Игрок, Пример етого сайта и пример всем сайтам, здесь я больше неимею знаний добавить больше о Феникс22
дополнено через 5 минут
To – --Florita Gazua:
ето дело такое за которим наблудают, не спешат с виводами
To – --Florita Gazua:
уточните пжл место и время- количество и ники играков и главное!- где и когда
дополнено через 10 минут
To –
Патологоанатом:"Я кажется начинаю понимать что происходит в уравновешенных (да и случайные этим тоже страдают, особенно бешеные где выброс никак не зависит от игрока). В конце партии всегда создается интрига но победитель известен заранее. При этом он может делать рискованные ходы, не заботиться о своей крыше и смело гнать фишки на голову жертвы. Если рискует жертва - моментально клеится марс. Чтобы достичь цели победа достигается на сбросе путем выбора пар с наибольшим числом сброса костей в зависимости от ситуации на доске либо выбирается куш из сгенеренных заранее пар. Если этого недостаточно, выбирается второй. Короче выбранная программой жертва шансов вообще не имеет если дело дошло до сброса. Интрига №2 в командном соревновании. Точного понимания пока нет, изучаем"
ИСТЕРИКА, сводится к одному - а почему не я, не я не яяяя!
Патрлог и Шурик и Лох и вс, Турист честен!, я с вами играю а значит и живу и работаю! Джек!
дополнено через 6 минут
суть статьи не та , результат не той