Лох1 админу. Ты продолжаешь улучшать свой гребаный пасквиль и думаешь ты круче всех так как зары кидает он. В конце концов останешься один на один со своей гавенной программой. Никто тебе ни гроша не подаст ! Господа игроки, вы то что молчите ? Или вам нравится подстраиваться под эту мудовую программу вместо того чтобы играть собственно в нарды с соперником ?
Делаю ход, шашка возвращается на исходную, повторяю- тоже самое, пока не закончилось время отведённое на ход. Это что- игра?
19.10.2021 в 10:18 дополнено через 12 минут
Почему не даёте сделать ход, а затем аннулируете игру. Это честно? Адм. ведите себя корректно.
https://youtu.be/2KGTCOn4ECY
19.10.2021 в 11:11 борьба с программой не особо интересно - потому и нет игроков
Я кажется начинаю понимать что происходит в уравновешенных (да и случайные этим тоже страдают, особенно бешеные где выброс никак не зависит от игрока). В конце партии всегда создается интрига но победитель известен заранее. При этом он может делать рискованные ходы, не заботиться о своей крыше и смело гнать фишки на голову жертвы. Если рискует жертва - моментально клеится марс. Чтобы достичь цели победа достигается на сбросе путем выбора пар с наибольшим числом сброса костей в зависимости от ситуации на доске либо выбирается куш из сгенеренных заранее пар. Если этого недостаточно, выбирается второй. Короче выбранная программой жертва шансов вообще не имеет если дело дошло до сброса. Интрига №2 в командном соревновании. Точного понимания пока нет, изучаем. Симптом известен. В какой то момент (триггер пока не найден) команда резко начинает набирать КБ а играют то между собой одни и те же люди. С чего вдруг все меняется? Мне кажется это можно сделать только путем подбора зар, подходящих победителю и абсолютно неудобных для жертвы. Победителю не нужно ничего другого делать как передвигать фишки делая вид что думаешь а жертве - извиваться как уж на сковородке, зная что все равно приговорен интеллектом (неважно человеческим или искусственным). Чтобы не потерять игроков, один или два раза из десяти дают выиграть. Вот так я себе это представляю. Если кто то еще пробовал осмыслить алгоритм админа, выскажитесь.
27.07.2024 в 09:09
Это не алгоритм Админа!А элементарная ошибка программиста .который понятия не имеет об игре в нарды!!!Поэтому у нас есть видимость что мы играем..а так на самом деле мы только марионетки..которых дергают за веревочки..Ну как это возможно..что выигрывает человек который понятия не меет как играть..Здесь ничего не поменяется к сожалению!
27.07.2024 в 09:32 To – Feniks 22:
от Джека Феникс Превосхожний Чистий Игрок, Пример етого сайта и пример всем сайтам, здесь я больше неимею знаний добавить больше о Феникс22
дополнено через 5 минут
To – --Florita Gazua:
ето дело такое за которим наблудают, не спешат с виводамиTo – --Florita Gazua:
уточните пжл место и время- количество и ники играков и главное!- где и когда
дополнено через 10 минут
To – Патологоанатом:"Я кажется начинаю понимать что происходит в уравновешенных (да и случайные этим тоже страдают, особенно бешеные где выброс никак не зависит от игрока). В конце партии всегда создается интрига но победитель известен заранее. При этом он может делать рискованные ходы, не заботиться о своей крыше и смело гнать фишки на голову жертвы. Если рискует жертва - моментально клеится марс. Чтобы достичь цели победа достигается на сбросе путем выбора пар с наибольшим числом сброса костей в зависимости от ситуации на доске либо выбирается куш из сгенеренных заранее пар. Если этого недостаточно, выбирается второй. Короче выбранная программой жертва шансов вообще не имеет если дело дошло до сброса. Интрига №2 в командном соревновании. Точного понимания пока нет, изучаем"
ИСТЕРИКА, сводится к одному - а почему не я, не я не яяяя!
Патрлог и Шурик и Лох и вс, Турист честен!, я с вами играю а значит и живу и работаю! Джек!
дополнено через 6 минут
суть статьи не та , результат не той
To – Zhenni Tropko:
Ты обращаешься к игроку который 2 года назад покинул сайт из за этой проблемы как и многие другие. Это мы лохи можем только изучать.
To – Патологоанатом:
я, Джек, пишу, я ужене обращаюсь ни к ни к не ни к я!, неккому здесь обращатся_ сжечть все до тла!
To – Zhenni Tropko:
и во время пожара спасать тех уто кто молчат а е визжят!
со мной легко но и тяжело в то же время
дополнено через 4 минуты
To – Патологоанатом:
1 месяц играем как удобно- второй месяц- по правилам(не сливаем, не спим-5 оч -сопернику, не забиваем отиграть-5. оч сопернику) 1 месяц для всех и вся второй для всех и вся но в то же время вспонимаем Правила!
что такое правила- ето честь и достоинство мое его ее , играка!
или есть возражения
Цитата: --Jogli 9.10.2021 в 18:18
А как же контроль честности - обман чистой воды или работает и можно проверить ?--Лажа это для наивных лохов. Сгенеренные заранее пары затем используются по обстановке а никак не подряд!
То - Администрация🤘
4.08.2024 в 14:02 Как скачать файл со сгенеренной последовательностью выброса костей с сервера в момент начала игры и есть ли автономная программа для анализа этого файла? Только в этом случае можно проверить на честность. Если нет то все остальное - пустая болтовня!
На этом сайте увы не скачать игры для анализы. Я как то давно, вручную вбивала все ходы в Экстримгаммон. Тягомотина та еще вам скажу. На фиг с пляжа называется. - так, чисто скоротать время между турнирами сюда захожу.
дополнено через 3 минуты
И еще добавлю - жаловаться на гсч - плохой тон. Не в этом всё дело. На длинной дистанции профик вас вынесет. А вы играете в однопоинтовые. на что жаловаться?))) ну поставь матч до 7 как минимум - профик и с плохим гсч вынесет креветку. А акула об акулу только зуб надломит.
я акула а соперник для меня балтийская килька из 90 =х годков хеее в томатной субстанции.хеееили как его .мать его.забыл..
5.08.2024 в 06:04
Поигрываем между собой ради прикола вдобавок к тряпочным. Здесь просто качели. Сегодня тебе дают фишку, завтра партнеру и т.д. Рейтинг примерно одинаковый но тут еще и на бабки похоже завязка. Сильно зависит кто, когда и сколько башляет в лохобойку.
5.08.2024 в 06:15 To – Патологоанатом:
я так скажу словами гроссмейстера.РОБЕРТА ФИШЕРА.сегодня ты даещь сопернику урок.а завтра он тебе!
Нет к сожалению. Подтверждено на тряпках. Здесь чересчур умный гсч рулит.
5.08.2024 в 06:40