Лох1 админу. Ты продолжаешь улучшать свой гребаный пасквиль и думаешь ты круче всех так как зары кидает он. В конце концов останешься один на один со своей гавенной программой. Никто тебе ни гроша не подаст ! Господа игроки, вы то что молчите ? Или вам нравится подстраиваться под эту мудовую программу вместо того чтобы играть собственно в нарды с соперником ?
У нас сейчас Алекс тестирует новую программу,под чекуш дома, со слезами на глазах ,по-скольку он самый лучший игрок на сайте ,эта миссия выпала ему -правда он самоизолировался на 26 дней,слишком мудренная программа ему подвернулась в этот раз.
19.07.2021 в 15:09 To – Admin 🖖:
перевожу он хотел сказать что прогамма твоя гавно и сам ты гавно
Извините, но Алекс мне пообещал протестировать на себе новую вакцину от короновируса а сейчас он занят, он дегустирует спиртные напитки непроизводственного изготовления на основе элементов для сварочных работ, таких как карбид.
То - CORONOVIRUS: не извиняем. По существу вопроса есть что сказать ? Нет, значит сам тестируй новую вакцину
19.07.2021 в 17:03
Вопрос то остался открытым. Как заставить админа убрать свою программу с pfdtljvj подсчитанным выбросом зар на генератор случайных чисел как это было раньше ?
19.07.2021 в 18:58
Да всегда программа была такой,вы только заметили,как сказал админ это его хобби так что господа или товарищи вы все часть его хобби и крутит он это хобби как хочет,и как правильно заметил вышеупомянутый оратор,программа гомно,цитируя Леонида Макаровича Кравчука-маэмо те,що маэмо
20.07.2021 в 16:24
Не могу не поддержать предыдущего оратора - таки да, включая Леонида Макарыча
20.07.2021 в 16:51
Админ, ты так и будешь продолжать нам мозг выносить или все таки сам протестируешь свой пасквиль ?
23.07.2021 в 08:29 Ты сразу поймешь о чем идет речь даже сыграв один раз в нарды с соперником из первой десятки. Впрочем я сильно сомневаюсь что ты умеешь играть вообще !
в нарды играть не возможно - программа выбирает победителя и играется с игроками
11.08.2021 в 17:24 To – Admin 🖖:
здрасти.если есть возможность чтоб если и выпадают игроку или сопернику чтоб отражались кости зары на доске.игроки мучаются на счет этого глюка.и я считаю это глюком.заранее спасибо.
To – Admin 🖖:
можно еше скажу что вы сделали сайтом?СО СВОИМ ЧЕМПИОНАТОМ.шас заявку создаю 6-шесть игроков на сайте.зачем все это ваши НОВШЕСТВАчемпионовские турниры?уберите и игроки подтянуться на сайт.админ я вам вот что скажу.если желаете чтото новое сделать.ВАМ не надо слушать всякую....мат.СОВЕТУЙТЕСЬ ТОКА СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ.
А как же контроль честности - обман чистой воды или работает и можно проверить ?
9.10.2021 в 16:18
Игра в одни ворота, никакой честности. никакой игры с соперником. Полная лажа.
18.10.2021 в 19:15