ИТОГОВЫЙ Командный дубль1
" Их просто поставили перед фактом "
ЭТО ТЫ НАС ВСЕХ ПЫТАЕШЬСЯ ПОСТАВИТЬ В ПОЗУ НЕПРИЛИЧНУЮ !
дополнено через 3 минуты
СДЕЛАЙ ПРОЩЕ : ОБЪЯВИ ПО СОВЕТУ НИРВАНЫ ПОБЕДИТЕЛЯ И ВСЁ !!!!ВОТ У ЛЮДЕЙ РАДОСТИ БУДЕТ !!! И ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА НЕ НУЖНЫ , КОГДА ЕСТЬ СНЕГУРКА ЕЛЕНА !
вот что и требовалось доказать.сам не могу написать нарисовать давай ты тагил с мужским именем.конкретная подстава это фела.
8.01.2021 в 13:46 To – ФЕЛА:
АЛЕКС СО СТУЛОМ УБЁГ!!!!!!!!!!! ОЙ НЕ МОГУ !!!!!!!!!!!!! ВО РЖАКА! ДА У НЕГО ВСЁ СХВАЧЕНО ИЛИ ЗА НИХ И УТАЩИЛИ!?
To – ТАГИЛ:
он кондуктору за билет не передал--вот и попал ! припечатала его к стулу !
To – ТАГИЛ:
все схвачено все оплачено.а как думалО?скажи спасибо что у неупекли в бан.пожелел я и трейси тебя.
Елена !
1. VIP-ZONE --- отказалась играть
2. СТАРАЯ ГВАРДИЯ--- отказалась играть
3. БРИГАДА--- отказалась играть
4. СПАРТА --- отказалась играть
5. Великолепная пятёрка --- отказалась играть
6. OЛИМП --- всего 2 игрока в команде
7. МАСТЕРАсМАРСа --- всего 2 игрока в команде
дополнено через 13 минут
Прямые цитаты капитанов команд смотри выше . Получается , впрочем УВЕРЕН, так и было задумано , что турнир проводишь ради двух команд !
Ничего против не имеем , напротив -- не трать своё время и уже сейчас объяви своих подопечных хоть супер-пупер чемпионами. Мы, игроки, сами знаем что , как, почему,.... и зачем была затеяна вся возня с турниром , с предварительным очень громким молчанием на наши просьбы принять ЗАКОННЫЕ меры к нарушителям !
Первые два места у тебя уже есть , третье --- Инигма подсуетится найдёт третьего игрока или уже ей клона хоть дайте что-ли. Все подопечные твои будут довольны ! А мы уж как - нибудь в турнирах ежедневных поиграем.
To – ФЕЛА:
вот вот...забыл дополнить.чтоб админ закрыл ВСЕ ТУРНИРЫ НЕМЕДЛЕННО!!!пускай играют как хотят.И С КЕМ ХОТЯТ!
To – Алекс:
ну это уже по твоей части ! хоть весь сайт закрой ! пару недель поскучаем--найдём замену , не вижу проблем !
и никаких випов игрокам.и никаких очков!никаких записей на их страничек аккаунтов.есть турниры админа там играйте.вообще оборзели!!!
8.01.2021 в 16:20 To – Алекс:
А Я ВСЁ ДУМАЮ,ЧТО С ТОБОЙ,А ТУТ ВОН ОНО ЧЁ!
ИДИ В КАССУ ПЛАТИ САЙТУ,ЗА ТО ЧТО БЕСПЛАТНО ЗДЕСЬ С НАМИ РЖЁШЬ
И ЕРЕСЬ ВСЯКУЮ НЕСЁШЬ