1. из возраста " мальчика" , к сожалению , давно вышел .
2. ".... но и держать вас здесь тоже.... " -это что ???? угроза , оборот речи , неверная формулировка - не понятно. по наивности думал , что все мы здесь по собственной воле , а получается нас "держат " ? за какое место, интересно ? или за лохов ?
3. насчёт "мира и войны" -- мы ( Совет Капитанов) ПЕРВЫЕ И ПРЕДЛОЖИЛИ МИР -- выход из всей негативной ситуации. вашу реакцию наблюдали , тоже , всем Советом !
4.разница по времени между твоими двумя сообщениями - меньше часа !!! риторику кардинально меняешь во втором смс, боюсь спросить --вразумили или настолько память короткая ?
5.вы уже договоритесь хотя бы у себя в команде , что вы хотите . получается не очень логично на примере свежего утреннего " выступления" игрока вашего
А у вас же одна стая. Шерхан и Шакалята

это на командном чате " БРИГАДЫ" . а чуть ранее было про " ПИНГВИНА " там же и поверь--ничего хорошего.
дополнено через 22 минуты
напишу капсом далее :
УВАЖАЕМЫЕ !
ОЧЕНЬ ПРОШУ КО МНЕ НЕ АПЕЛЛИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ РЕШЕНИЙ КОМАНД СОВЕТА КАПИТАНОВ !!!!!
НЕ Я РЕШАЮ ! НЕ АГИТИРУЮ КАПИТАНОВ ! НЕ УГОВАРИВАЮ ИГРОКОВ ! НЕ УГРОЖАЮ И НЕ ЗАПУГИВАЮ СОВЕТ КАПИТАНОВ ! И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ !
У МЕНЯ В СОВЕТЕ КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО ИГРОКА ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ И ПРАВО ГОЛОСА . РЕШАЮТ КАПИТАНЫ ГОЛОСОВАНИЕМ .
ЕСЛИ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ , ПРЕДОСТАВИТЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ДАВЛЕНИЯ НА СОВЕТ ИЛИ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ЛЖИВОЙ АГИТАЦИИ ИГРОКОВ ИЛИ КАПИТАНОВ С МОЕЙ СТОРОНЫ --БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН !
ХОТИТЕ ДИАЛОГА --ГОВОРИТЕ С СОВЕТОМ КАПИТАНОВ , А НЕ БОМБИТЕ МОЮ ЛИЧКУ!
ЕЩЁ РАЗ : Я РЯДОВОЙ ИГРОК КОМАНДЫ СОВЕТА КАПИТАНОВ ! РЕШАЮ НЕ Я !
ТО , ЧТО ЧАЩЕ ДРУГИХ ОЗВУЧИВАЮ РЕШЕНИЯ СОВЕТА НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ ! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА--НЕ БОЛЕЕ!
дополнено через 24 минуты

смешные вы ребята из команды " Торнадо" . одна призывает к миру -другой ---да впрочем читать умеете--читайте в соседней теме !