ИТОГОВЫЙ Командный дубль1
Елена, вчера было сыграно волк-ляхов короткие 3-0 ,а там даже вагончика их игр нет. Ну вот видимо решили позаимствовать у Агеева. с волком тстати тоже не играла.
8.01.2021 в 09:58 тут вообще без комментариев
Дорабатывать не когда---надо-же по быстренькому.А в оправдание пишут не сложилось. В таком турнире "мутном" я не собираюсь участвовать. Убери моё имя с турнира.
Далее--в команде Олимп нет даже игроков чтоб участие принимать.
Но в таблище прописаны результаты. ВЕСЕЛО!!! По регламенту стоит не менее 3 игроков.
Может кто нибудь объяснить мне, что происходит??? Или кое-кому не терпиться хапнуть именно ХАПНУТЬ на халяву ком.очей??? Что даже сливные партии не помагают?
Я не согласна участвовать в этом турнире. Вот хоть убейти меня ---НЕ СОГЛАСНА!!! И требую убрать моё имя!!!
ЗАМЕТЬ -- в ежедневных турнирах я участвую по своему личному желанию, и ни кто меня не принуждает---Как происходит именно в твоём турнире.
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
8.01.2021 в 10:44
Еще вчера Олимп был в составе
8.01.2021 в 10:48
Заметьте - ШУМ ПОДНЯЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА!!!
8.01.2021 в 10:52 В то время, оказывается с некоторыми командными игроками даже не обсуждалось участие в турнире!!!
Их просто поставили перед фактом
НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ИГРАЮТ НЕ ВСЕ КОМАНДЫ???ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО - ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ
ТП - аннулирую
Люди! Я с вас "ржу не могу"
Фиг там с вашим турниром, я щас с Еленой в покер играла (она правда ещё не в курсе, что игра состоялась) 2000$ выиграла у неё! Вот как играть надо!
P.S. Елена, номер карты скину в личку!
P.S.S. Нирвана, к твоему посту хочу оставить комментарий Романа Нагучева на матче "Аугсбург"-"Гамбург":
"Ой,..... БЛЯЯЯяяяСТЯЩЕ! "
Цитата: Eлeнa сегодня в 10:48
Еще вчера Олимп был в составеТы издеваешся ? кометки там с самого начало не было,она давно покинула команду
To – Eлeнa:
аннулируйте все игры.пожалуйста.кто не играл!и с сетки турнира тоже.ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО И СПРАВЕДЛИВО.И ПУСТЬ КТО ОСТАНЕТСЯ ИГРАЮТ ВО ЧТО ХОТЯТ
8.01.2021 в 11:15 аннулируйте все игры.пожалуйста.кто не играл!и с сетки турнира тоже.ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО И СПРАВЕДЛИВО.И ПУСТЬ КТО ОСТАНЕТСЯ ИГРАЮТ ВО ЧТО ХОТЯТ
ТП будет аннулировано только у тех команд, которые начнут играть турнир,
а по поводу капитана Спраты - он сначала дал согласие играть, а фраза =не напрягайтесь= говорит о том, что вы его =старательно обработали=
8.01.2021 в 11:27 а по поводу капитана Спраты - он сначала дал согласие играть, а фраза =не напрягайтесь= говорит о том, что вы его =старательно обработали=
Цитата: TOTAL позавчера в 08:54
После не однократных, не обоснованных оскорблений со стороны "участников команд"мы приняли решение покинуть турнир.Команда VIP.Точка.
Цитата: каменщик позавчера в 14:49
БРИГАДА в турнире играть отказывается
Цитата: Нирвана позавчера в 11:19
Команда "Гвардия" принимает решение не участвовать в турнире 4-30 января
Цитата: Сергей Янушкевич сегодня в 17:54
великолепная пятерка отказываетса!
Братци я отказался от игры в турнире так что ненапрягайтесь все нормально.
To – каменщик:
ЭХ,ТЫ ВИДИМО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ! МНЕНИЕ КОМАНД ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ...У НИХ ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- ТП !
ЖАЛЬ НАТАЛИ ,МЕД НЕ ДОГАДАЛИСЬ ,ПРИНУДИТЕЛЬНО, ВСЕХ НА ТУРНИР ПОСТАВИТЬ,КАКОЙ БЫ ОТРЫВ В СЧЕТЕ БЫЛ?
ХОТЯ РАЗНИЦА,НАВЕРНО ЕСТЬ : ПРОСТЫЕ ИГРОКИ НАТАЛИ,МЁД и ЕЛЕНА???
Команда " Великолепная пятёрка " -- ещё не голосовала ! ждём
8.01.2021 в 11:38 Цитата: Eлeнa сегодня в 12:52
Заметьте - ШУМ ПОДНЯЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА!!!ТП - аннулирую Ничего себе !!!! 3 человека !!!!В то время, оказывается с некоторыми командными игроками даже не обсуждалось участие в турнире!!!Их просто поставили перед фактомНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ИГРАЮТ НЕ ВСЕ КОМАНДЫ???ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО - ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ
ЧЕТЫРЕ КОМАНДЫ !!!! НУ НИКАК ЭТО НЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ! ДВОЕЧНИЦА !!!
Цитата: Eлeнa сегодня в 11:27
ТП будет аннулировано только у тех команд, которые начнут играть турнир,не фантазируй
а по поводу капитана Спраты - он сначала дал согласие играть, а фраза =не напрягайтесь= говорит о том, что вы его =старательно обработали=