да но в самом турнире я ничего подобного не писал
вы мне обязаны были выграш перевести и я ету переписку уже кинул и администрацыи
я как обещал так и повал вас там всех в сухую
без оскорблений и по всем правилам
я как обещал так и повал вас там всех в сухую
без оскорблений и по всем правилам
а ты сама свои же правила не соблюдала нажымая кнопку здатся и спокойно наблюдая как Снежная в игре обзывается как хочет
дополнено через 13 минут
To – Коба 1:
в турнире я вел себя как божый одуванчик терпел оскорбления не овечал на них ничего не нарушал я просто очень хорошо играл 3 игры все выграны в сухую 5-0 ну з Мед 3-0 после чего она меня и исключила последний игрок Днепр Днепропетровск избегал игры со мной вызывая всех кроме меня и даже когда он вызывал других я писал што готов играть он мне отвечает што со мной потом так как незадолго до турнира я ево просто уничтожыл 7-0 гдето
To – Коба 1:
в турнире я вел себя как божый одуванчик терпел оскорбления не овечал на них ничего не нарушал я просто очень хорошо играл 3 игры все выграны в сухую 5-0 ну з Мед 3-0 после чего она меня и исключила последний игрок Днепр Днепропетровск избегал игры со мной вызывая всех кроме меня и даже когда он вызывал других я писал што готов играть он мне отвечает што со мной потом так как незадолго до турнира я ево просто уничтожыл 7-0 гдето
дополнено через 4 минуты
To – *Натали*:
дискутировать не надо вы з администрацыей подискутируете как так вы меня исключили я туда высла то што ты мне написала и за што меня исключила