YellowClub

турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл

вот што мне пишет организатор(*Натали* сегодня в 17:07

Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.

Sirko сегодня в 15:51
вы видели нашы игры) и при етом в игре игрок снежная при присмотре организатора постоянно обзывает как хочет я пишу ето организатору наталии в ответ тишына

To – Пакемон123:

а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать  и еще две какие-то.. не помню 

To – Мёд:  

почему бессмысленно - я как бы не инфузория, попытаюсь понять))  может, там реально веская причина и я отпишусь с турнира

To – Пакемон123:

тебе перед турниром надо было подружиться с фелой. тогда бы у тебя все было бы супер 

Цитата: *БУМЕРАНГ   сегодня в 22:19

To – Пакемон123:

тебе перед турниром надо было подружиться с фелой. тогда бы у тебя все было бы супер 

а ето кто?

Цитата: Emmi   сегодня в 22:18

To – Пакемон123:

а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать  и еще две какие-то.. не помню 

To – Мёд:  

почему бессмысленно - я как бы не инфузория, попытаюсь понять))  может, там реально веская причина и я отпишусь с турнира
 ничего такого страшного я не делал все в рамках правил игры в дурака просто там игроки были очень слабые у них я бы и по 10-0 бы выграл у меня там можна было выиграть много раз но им ето не дано так как они понятия не имеют как там надо было играть
Пакемон, давай сыграем на минимальную ставку по-быстрому.  Хочу сама посмотреть

Цитата: Emmi   сегодня в 22:25

не такую тактику я применяю только на серйозные игры а то привыкнете выигрывать начнете

Цитата: Пакемон123   сегодня в 22:26

Цитата: Emmi   сегодня в 22:25

не такую тактику я применяю только на серйозные игры а то привыкнете выигрывать начнете                     
 кто хочет попробовать свои силы создавайте стол на денги и зовите меня и я всем дам шанс

Цитата: Мёд   сегодня в 22:13

Написала правду, это не борьба! Но я конечно же желаю тебе удачи в другом турнире!

To – Emmi:

Ты поймешь, когда твоя команда столкнется с этим! Сейчас бессмысленно что то объяснять! 
  ты за етот турнир ещо не рощиталась ведь не могут его выграть те кто мне проиграл 5-0
Цитата: Мёд   сегодня в 22:30
ну я получил удовольствие выигрывать у вашых игроков которые щитают себя чемпионами хотя на самом деле они ниже среднего уровня игроки днепр днепропетровск сыграл тут тысячи игор но ничего не умеет просто кидает карты если повезло з картами то выграл а если нет то проиграл
Всем, всем, всем, проигрывайте Мёду, если хотите остаться в турнире.

To – Коба 1:

И никак иначе

Цитата: Коба 1   сегодня в 22:35

Всем, всем, всем, проигрывайте Мёду, если хотите остаться в турнире.                     
 ето точно а если выграете без шансов то она скажет ето не борьба и поставит на голосование ваше исключение когда вы у всех выграли естественно вас исключат
Друг мой, ты что то не договариваешь, неужели взяли и выкинули из турнира, за то что ты у всех выиграл?

Цитата: Коба 1   сегодня в 22:39

Друг мой, ты что то не договариваешь, неужели взяли и выкинули из турнира, за то что ты у всех выиграл?                     
 што мне не договаривать ты по переписке сам видиш организатор когда я з ней в игре играл после 3-0 написала ето не борьба а потом(*Натали* сегодня в 17:07 Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.) вот такое сообщение и исключение з турнира 
и вернули взнос 2 доллара што подтверждает мои слова што меня выгнали не из-за оскорблений. Ну и канешно после етого я их всех обматерил за што получил бан
Тут, на сайте есть свой пахан, его кличка ФЕЛА, ты наверное его долю зажал. Тебе же Степан Вольфович по кличке бумеранг всё подсказал. Так что, в следующий раз имей ввиду!
и ещо админу Хамам она пыталась выдать ето за то што меня исключили за оскорбления. Но после того как я показал переписку за што меня выгнали она ето не доказывает вот такая вот подлая ета Натали-Мед
дополнено через 3 минуты
в седующий раз я не зарегистрируюсь в турнир к слабакам пускай у них будет борьба  а то они такие безпомощные

Цитата: Emmi   сегодня в 22:18

To – Пакемон123:

To – Мёд:  

ты перечислила мою тактику  собирать все карты, а потом забрасывать 
но тем кто был в том турнире она была как штото сверэстественное
а я естественно пользовался зачем придумывать велосипед если он уже придуман
Вот смотри, какая польза от этого турнира для тебя, твой русский к концу вечера стал гораздо лучше, кроме слово што, всё остальное ничего, очень даже ничего! Так что во всем плохом тоже можно найти что-то положительное.

Новый ответ