Это ,что за пОкемон?
А!Serko, теперь который уже и волк(с какой-то циферкой)
Объясняю правозащитникам (нардистам). Игроки в карты (турнир) наблюдали в oнлайн мою игру с вышеуказанным игроком. С такой тактикой игры в карты играют, когда не уверены в своей победе, а выиграть очень хочется. Это как в нардах (крутить обратку. Некоторым защитникам знакомо и это)
Ни та, ни другая тактика не гарантия выигрыша! Что и подтвердила наша первая игра сSerko. Правда, красавчик?
Вот такого зрелища даже бывалые картежники на этом сайте (они же наблюдатели) не видывали.
Итак, наша первая с тобой игра,Serko:
Весь ход игры ты не кроешь карты, а тупо набираешь (я тебе и предложила сразу все 36 карт и забрать).
Фиг с этим, идём дальше. Под конец игры у меня на руках 5 карт (9 буби, 9 крести и 3 козырных карты-дама, король, туз) и мой ход. На раздаче карт уже нет! 31 карта у тебя....
Я хожу на тебя одной из 9-ок, вторую 9-ку собираюсь подкинуть и остаться с главными картами. И тут происходит чудо чудное и диво дивное! Экран дергается и моя карта уходит ко мне обратно и на столе лежат твои карты покрытые моими козырными(причем валет козырный откуда-то взялся). Я не поняла, когда это МОЙ ХОД вдруг перешёл к тебе? И каким образом произошла замена моих карт на те, что уже были ранее тебе отданы??? На мой вопрос к тебе , что за фигня такая сейчас произошла, ты включил дурочка " ничего не знаю, это глюк сайта, это Админ чудит специально"
Твоя выбранная тактика тебя и подвела. Ты понял, что проигрываешь и предпринял какие-то ,неведомые мне до сей поры, меры. Тебе главное было выиграть, а какой ценой-неважно?!?!?!
После этого мы с тобой и куснулись в личке! Заметь, ни одного матерного слова в твой адрес не было от меня, а вот в сторону меня и админа мне в ЛС (это он .....фигней страдает) много поступило.
Доигрывать с тобой меня заставила Натали, я категорически отказывалась! Я и пошла доигрывать скрепя зубами, при этом всех игроков публично в чате пригласив смотреть. И я не отказываюсь от последующих результатов, заметь.
Так ты расскажешь всем нам, что за волшебные действия там были или нет? Или все так же будет Админ виноват?
дополнено через 7 минут
В последней игре, где я сдалась, опять же произошло чудо с твоей стороны. После этого я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась играть с тобой! Ни один уважающий себя игрок (в карты точно) никогда не позволял себе такого! Не потому ли Днепр как раз и отказался с тобой играть, когда увидел твои махинации, а?
И поверь, не обидно проиграть сильному игроку, но ты таковым не являешься, к сожалению. Тебе, что 6$ перевести?
Я, наверное, пойду пока поплачу. Energy drink то я проиграла почти в сухую.
Кстати, кто это тебя в бан отправил? Я после него очередь займу. Там недели на 2 наберётся!